Re: Откуда деньги у людей? :)
Вот примерно так Стасик ведет наблюдение за сотрудниками:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вот примерно так Стасик ведет наблюдение за сотрудниками:
Cначала конечно же рукопашная :
Думаю что если волю дать то Суслик всех там ...
Ну чо сказать хочу.. Девочка оказалась законопослушной.. А вот мужа ее вчера задержали по обвинению в 158.4 (кража в особо крупном). Подробностей не знаю. Вот.
Да, деваха по-ходу, спалила мужа ни за понюшку табака... дура б/п.
... Аркадьич, дорогой, тебе нужны глупые сотрудники?...
хотя с другой стороны (цытато):
Отныне типанаучно типадоказано, что люди нестандартно мыслящие менее склонны подчиняться законам и моральным принципам, чем никуда не вылезающие из своего картонного ящика офисные хомячки. Поэтому когда организация призывает своих сотрудников к творческому подходу, она, в качестве побочного эффекта, получает больше мухлежки, покраж и ебли по углам. Одно всегда идет в комплекте с другим. При этом креативность не на роду написана, ее реально можно стимулировать - насчет этого полно курсов и книг - но стимулируя творчество, оригинальное мышление вы стимулируете и бесчестное поведение. О чем ни одна из этих книг не упоминает - потому что их тоже пишут творческие люди, которым надо продать свой продукт, а творческие люди, как сказано выше, не склонны обременять себя моральными ограничениями. Доверять свой кошелек вы можете только людям нетворческим, скучным, склонным к рутине. А феерический творец с большой вероятностью вас наебет. Во всяком случае, так утверждает новейшая гарвардская социология.
Manov, та была бы моя воля, я бы уволил просто за то что дура.. Мне мое начаьство не разрешает поднимать этот вопрос, пока девочка "в стрессовой ситуации". А т.к. ет было озвучено при ней, ситуация у нее терь будет всегда стрессовой..
Красивый ход со стороны начальства ...
Теперь девочка будет струячить за троих. ...Пока предохранители не перегорят...
Стас, КМК, бред какой-то.....про ее мужа... Он что, партию электроники украл, которую перевозил???? Так тогда его давно уже должны были задержать, еще до покупки авто.....Чего он там в особо крупных украл-то? Да и какого уя СБ рыла под ее мужа.....их должна интересовать только ее персона, а не ее мужа......
-=Robocop=-, так при чем тут СБ? Они туда и не лезли. Его полицаи задержали. А историю она сама утром рассказывала сотрудницам. Чего украл - нинаю.
Стас, А полицаи откуда инфу получили? Я думаю, что от СБ.....
-=Robocop=-, ну ет я хз.. Мне то СБ ничо не рассказывает.. Да и я не особо то и спрашиваю..
Стас, Ну или ее муж был не водитель, а секретный агент Ми-8:)))))))))))0
историю она сама утром рассказывала сотрудницам.
сотрудница у тебя оказывается ещё и болтливая...
секретный агент Ми-8
если агент, то MI6, ну а если Ми-8, то скорее просто вертолетчик
сотрудница ещё и болтливая...
дык девушка же ш..
Мутная история какая-то... Короче, во всем виноват Суслег! А бедную девочку терпилой сделали
Какая разница девушка-недевушка? Она ведь не сотрудница PR службы, а вроде бы как практически наоборот?
Admiral, та ацтань ты! я - пострадавший
Manov, не, ну ты странный такой! как же девочка может с подружками то не поделиться?
Моя версия такова:
Похотливый Суслег, измученный долгим сексуальным воздержанием (плюс еще и весна, куле ), начал всячески склонять бедную и некрасивую девочку к сожительству. Но некрасивая, но гордая и целомудренная девочка с негодованием отвергла все низменные поползновения нашего мышеподобного коллеги. Тогда Суслег вступил в преступный сговор с собственной СБ и совместными усилиями осуществил свой коварный план мести, повесив на мужа-лоха партию украденных китайских новогодних петард
как же девочка может с подружками то не поделиться?
Она не девушка а молодая замужняя тётка из юридического отдела. Это кагбэ подразумевает некоторую осмотрительность ...
Алексей, ну ты же понимаешь, что ет лишь теория На практике - все совсем не так..
В данном случае расхождение теории с практикой объясняется профнепригодностью обсуждаемой.
... Языком дамочка владеет? Если да, то пусть марки наклеивает (с)
Кино...
goatmen, Дык у них же полный набор Ми с 1 до 10;)))))
Сообщений [ с 101 по 125 из 155 ]
Since March, 1997 |