Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 7)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 155 ]

51

Re: Откуда деньги у людей? :)

Стас   Я русский и читать умею. По-русски прочёл название темы и этого достаточно,чтобы сказать то,что сказал я и ещё несколько человек. А фотки машины никаким боком к этому. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink   Есть куча всего,что может произойти в жизни независимо от их материального дохода. Кстати,акцент стоит про материальную составляющую девочки и мужа,а сказ про твою шкуру,как маленькая составляющая.Ничего личного,просто взгляд человека,прочитавшего тему. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

езжу на всём,что под руку попало.

52

Витос 9-5 99, странный ты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ет, наверна, нью 9-5 на тебя так влияет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Казак то уже давно основную мысль понял, а тебе вот чего то не дается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Кмк, абсолютно нормальный вопрос любого нормального человека. Вот ты, если видишь то, чего быть не может, не проявляешь интерес к природе явления? Вот и тут - случилось то, чего случиться не могло. Вполне логично, что люди, которые хоть косвенно могут иметь какие то риски, проявляют здоровый интерес к произошедшему.

з.ы. убелился ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile СБ у нас хорошая, работают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Уже раскопали где и за сколько куплено. Завтра нас всех на ковер.. так что.. если не вернусь.. ну вы поняли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

53

Стас      Я всё прекрасно понял.Просто далее ты перевёл немного тему,а тебе я высказал за название темы и за пару предложений. И не смотря ни на что,желаю чтоб у тебя всё было хорошо!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

езжу на всём,что под руку попало.

54

2Стас, Стася, ну ты еще не привык, что чукча писатель...?

Ну емае. Как маленький. Ты еще с Братом-инвалидом начни спорить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

55

Короче, кругом одно ворьё... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

56

Admiral, согласен! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

57

Стас, ну как там, на заседании верховного совета? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

58

СТАС - грузоперевозки достаточно прибыльная сейчас область. Могу сказать что сосед зарабатывает на перевозках  + сдает вторую машину в аренду.
Служба безопасности может спросить источник дохода - если это кредитная машина то просто забивают на это.
Источником дохода могут быть личные накопления - посмотри (если у тебя есть право допуска) кем работал ранее данный сотрудник - возможно на старой работе был доход.
Если доказательств нету а на словах типа бабушка наследство оставила то это значит будут копаться. Как вариант муж может взять справку с работы доказывающую источик дохода  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.
СТАС меня поражает другое - появление у девушки хорошего авто не повод волноваться - не тот масштаб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

59

Admiral, ворье и платидорасты! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
DUFFY, та вот, тока выпустили.. Как и ожидалось, мой мозг просто взорван. СБ пока ничо не нашли, но они уверены, что найдут. выносят мозг и работать мешают, антиоксиданты..
Ну а что касается девочки - пересказ со слов ее подруг-коллег.. В светской женской беседе в курилке, девочка поведала, что на машину она накопила и попросила у подруг 1000р на бензин до зарплаты. Плакал весь офис  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 20.03.12 11:56

Yanasee, у меня есть друзья, работающие на своих грузовчиках. Да, прибыльно - 50-80кр в месяц, но это неофициальный долход, посему кредит отпадает. По документам, которые где то нарыла СБ, автомобиль куплен за 2.26млн за наличный расчет, еще и без пред. заказа. И кста, я там лоханулся - ет не 370, а Fairlady Z Coupe Z34. Вот.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

60

нудык за фэйрлэди не только пару сусликов не жалко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

61

Стас пишет:

автомобиль куплен за 2.26млн за наличный расчет, еще и без пред. заказа.

Стас пишет:

девочка поведала, что на машину она накопила и попросила у подруг 1000р на бензин до зарплаты

Как в кино...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

62

как в дурдоме ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

63

Стас - корни источников дохода нужно искать в пердыдущем месте работы. Или откат или криминал. Я так понимаю что она недавно пришла к вам -возможно это связано с ее деятельностью на предыдущем месте. Это мое предположение не более того  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

64

Yanasee, так я же говорю - девочка вообще работает всего 11 месяцев после института. Мы - ее первое место работы. Да и мне уже не столь интересно откуда машина. Теперь я хочу чтобы СБ перестала мне мешаться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

65

Пля, да отъепитесь вы от девочки! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Стас, зависть - один из смертных грехов! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

66

Admiral, не, ну а чо, она не могла встать на другой улице?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

67

Эка... "Шоб я так жил..." (С) не помню чей...
Годик после института..., мужичок на фургончике/газельке..., 2.26млн. налом, ..... да-а-а-а, СБ есть над чем подумать.
Вспомнил ещё умное слово - "инсайдеры"....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Не удивлюсь, если она скоро поменяет место работы...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

68

Короче, в итоге за жопу возьмут Суслега ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

69

А мы щас резко всей конторой подписываем "Соглашение о неразглашении..."  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 С чего бы вдруг? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

70

Эка невидаль...
Я уж чего токо не подписывал и про инсайдерство и про неразглашение и про отмывание и про использование логинов и паролей в мирных целях....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

\/\/ad|/\/\

71

Dr.Kraev, та у нас тоже все сотрудники подписывают.. Типа обычная практика..

72

Vadim пишет:

Эка невидаль...
Я уж чего токо не подписывал и про инсайдерство и про неразглашение и про отмывание и про использование логинов и паролей в мирных целях....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Это дааа, мы как человеки имеющие в распоряжении кратчайший путь до все информации, чего только не подписываем. Толька что  отпечатки не снимают....

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

73

Kazak-S пишет:

Толька что  отпечатки не снимают....

Точно знаешь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

\/\/ad|/\/\

74

Vadim пишет:
Kazak-S пишет:

Толька что  отпечатки не снимают....

Точно знаешь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

* опасливо думает про анализ ДНК..... *

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

75

Стас - по закону СБ не имеет права спрашивать про источник доходов. Она может только собрать доказательства но не спрашивать. А по сути кому то действительно завидно что девушка на машине.
Тут надо поступать другим путем - если девка умная она может очень даже неплохо обставить вашу СБ - записав просто разговор где ее выспрашивают об источниках дохода и подав далее в суд заявление ;-) Дальше продолжать ? ;-)

Но ! Со стороны СБ нужно смотреть еще с какой информацией она работает - если с конфиденциалкой значит она может быть инсайдером - я не знаю структуры организации только предполагаю.
Вообще СБ обращается к руководителю только тогда когда сами накопать не могут инфу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Сообщений [ с 51 по 75 из 155 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997