Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Вопросы по ходовой и про запотевание

1. Писал про скрип при поворотах руля когда стою - на сервисе сказали шаровая (там типа смазка засохла)- странно т.к. проехал на них (оригинал) всего 19 000 причем аккуратно, единственный косяк- на даче куча лежащих полиц-их. У когото они так быстро выходили из строя?
2. Приговорили к замене рулевые тяги а также сказали что лучше заодно поменять рулевые нконечники- развод или прислушаться к их мнению?
3. Порвался пыльник рулевой тяги-оригинал стоит дорого (exist), что из качественного неоригинала посоветуете?
4. Что из неоригинала хорошего можно взять -шаровая, рул наконечники+тяги)
5. Сломался пластмасовый пыльник (или как он там называется) заднего амортизатора. Проездил так ну может... 1-2 месяца. Говорят надо менять амортизатор  т.к. уже грязь туды попала и пи пец ему.... тоже правда?
6. Раньше когда стоял родной салоный фильтр замечал что лобовое отпотевало мгновенно после влючения обдува, сейчас чуть помедленней, (20 000км назад поставил неоригинал фильтр салона). И заметил что постоянно остается тонкий налет запотевания на лобовом, постоянно тру тряпкой. Это связано с фильтром? может я его не той стороной засунул...

P.S. раньше ставил почти все оригинал, но сейчас почитав что ст-ть 1км=11-12рублей (ремонт+ТО+бензин+страховка+налоги)
и вложив только за последний месяц 50 000руб думаю сэкономить, тем более кризис. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

2

Re: Вопросы по ходовой и про запотевание

1. мобыть рулевые наконечники
2. так проще, чтобы потом лишний раз не лазить
3. всё, кроме скантеха, если жаба душит - то конечно и его можно, но сдохнет бытрее, чем всё остальное
4. скан не брать ни под каким соусом, если не хочет тыщ через 20 всё менять
5. вполне вероятно - там же шток получается оголен, на него говно из под колес и летит
6. Насчет запотевания - мобыть у тебя радиатор печки тогось? Ковры пощупай. Ну а так - могло и забиться просто быстро...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Насчет запотевания - мне както недавно еще приговорили компрессор кондея, он иногда шумит, но работает, дует нормально и тепло и холод.... а коврики в порядке не считая слякти от ботинок)))

Отредактировано: Артур (03.03.09 23:49)

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

4

запотевание тоже меня волнует... никак не могу определить что это на самом деле. На сервиче приговорили радиатор печки типа подтекает((

Skoda 4x4

5

Ну ковры помацать стоит около педалей либо с другой стороны - если влажные - то менять.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

у меня ковры сухие. дренаж чистый! из за чего запотевает я хз.

Skoda 4x4

7

Madster пишет:

у меня ковры сухие

А под коврами болото и лягухи квакают. Ковры надобно поднять, только так увидите есть болото или нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

8

Korvalol пишет:
Madster пишет:

у меня ковры сухие

А под коврами болото и лягухи квакают. Ковры надобно поднять, только так увидите есть болото или нет

не все сухо... все облазил....

Skoda 4x4

9

Нужно следить за тосолом. Он может в салон не течь,а поступать пары через воздуходувку могут. У меня печка чуть тосол на улицу гонит,но стекла не потеют,и вот сел ко мне в машину друг и слету сказал мне про мою проблему. Оказалось у него аллергия на тосол. Вот как бывает.

10

может в фильтре саллном уже кто то живет ?? давно менял?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997