Предлагаю сначала определиться с датой.
Лично я поддерживаю мнение Sunlight-а. считаю что 19 - оптимально:)
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Предлагаю сначала определиться с датой.
Лично я поддерживаю мнение Sunlight-а. считаю что 19 - оптимально:)
я за!
Нет, только брелок + ТЕХ.
в Мск около 700-1000, пол года назад. а вообще еще найти надо)
Брелок мне вроде как дарят (StarOS, Сереж, спасибо!
). А перешивается он с помощью Теха? А почем это удовольствие? Приблизительно?
да, перешивают это с помощью ТЕХа, я отдавал 100 р полтора года назад
врядли получиться... много народу бились с этой идеей)
насколько знаю все покупали б\у брелки и перешивали...
насчет батареек не подскажу - у меня 2 пульта было, авто М96 (9к) там ни разу не садились, да и щас пока не собираются...
Когда выгорают фрикционы масло автоматически чернеет, правда это еще сопровождается запахом гари... так же как вариант - когдато было мало масла, и всвязи с перегревом сгорело что-то там...
Вообщем, как ни обидно, но по практике - светит переборка(((
з.ы. и еще раз - купить выйдет почти наверняка деевле..
В москве коробка стоит 22-27 тыр, в питире думаю так же...
Машина стоять без масла месяц теоритически может, а вот ездить - нет.
черное масло - символ беды, должно быть красное
если чинить - то тахо-трансмишн
Всем привет! У меня вот такая проблема : (у меня saab 9000 2.3 Turbo АКПП 91 года), значит так - завожу машину, грею, она прогревается минуты 3-4 - нажимаю на газ еду(всё работает нормально), только стоит коробке прогреться до норм температуры, и она перестаёт ехать вперед(как будто я просто газую на нейтралке), назад едет(раз через раз)! масло залито между нижнем и верхним уровнем! в чём может быть проблема, обьясните пожалуйста! может кто сталкивался с такой проблемой! Заранее спасибо!
Была такая беда. Тут 2 варианта - или фрикционы или пушной зверек подкрался к мозгу. А вообще коробке не долго осталось...
если есть такая возможность, то я бы рекомендовал купить АКПП б\у - она не значительно дешевле чем ремонт вашей, да и гарантия у нее будет полноценная.
И с аватарками сложно... уж больно они маленькие должны быть
Спасиб!
реле и предохранители отпадают. исправны 100%
реле менял на другое, предохранители целые.
1) реле надо смотреть по номеру на нем, они были разные
2) у товарища около года назад на М94 рассыпалась проводка в блоке управления (тот что рядом с ручником). эфект был тот же
Вопрос в списке. Мне это тоже актуально, так что вариант "для КПК" будет. Пока смотрю Оперой-мини с Трео (320х320) – не фонтан конечно, но вполне читабельно. К тому же она (Опера-мини) работает через сервер, который "отрезает" лишнее, так что и по трафику выходит неплохо.
Спасибо! с оперой у меня проблема - 6-я винда ее не принимает, она ставиться, но не запускается. HTC - тач, есличе)
будем ждать)
Спасибо за совет! Но всетаки надеюсь что Тимуром этот вопрос не останется незамеченым) ибо для меня тема актуальна
Стас пишет:Как ни странно было такое на 9к, 2.3т, М96.
чем лечить не знаю, до сих пор иногда так глючит..Вполне возможно ЕДУ глючит. Ну или банально масса отходит чаще всего в центральной рапределительной.
Спасибо, конечно, но уже мне всеравно:)
теперь я счастливый НЕобладатель соап)))
хотя иногда беру его прокатиться)))
Жалко((
а то скоро буду без инета, а с КПК тут нереально дорага
Знаю) просто беда таже))) разве что вместо СРС и треугольничка горит пентограмка с машинкой
Я несколько раз делал, по соотношению цена\качество (оч дорого и оч качественно ) больше всегог понравилось в конторе РЛД. У них целая сеть, я езжу на Бережковскую наб, 20.
Как ни странно было такое на 9к, 2.3т, М96.
чем лечить не знаю, до сих пор иногда так глючит..
Тимур, а есть ли возможность сделать облегченную версию для PDA? а то большая информационная нагрузка, через ЖПРС дорага выходит
Сообщений найдено [ с 13 101 по 13 120 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |