Пётр Ильич - отличный специалист по двигателям и коробкам
вот тут я лучше промолчу, многие знают почему...
а по карточкам - насколько мне известно - их уже давно не дают, но возможно это скоро изменится...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Пётр Ильич - отличный специалист по двигателям и коробкам
вот тут я лучше промолчу, многие знают почему...
а по карточкам - насколько мне известно - их уже давно не дают, но возможно это скоро изменится...
для начала открыть капот и послушать где воздух свистит) пару раз помогало))
ну и вообще тщательный осмотр всего воздушного сделанного из резины)
а мне нравицца
1) а зачем ставить резину шире?
2) очень много обсуждалось, но к общему решению так и не пришли. мне нравиться Нокиа
Как я понял - с люмбдой - 30 л, без нее 17-20?? тогда вероятно в ней и есть проблема. плюс учитывая возраст авто я бы все же рекомендовал проверить на случай подсоса воздуха, это может так же привести к повышению расхода.
Нет, это Москва, м. Коломенская, там где Автоград
Значит только переборка замка? Снаружи не получится его смазать (вслучае если начнёет работать)?
получится, но не на долго.. или смазывай раз в 2-3 мес и будет счастье... главное чтобы разклинился...
через люк
а если сурьезно, то я бы поменял личинки, если не откроются... от греха подпльше...
а так - в сервисах открывают) цена вопроса от 1000 + эвакуатор
ну в общей сложности я туда балончик влил)) зато он наверно по сей день работает))
90% подсос воздуха..
9% клапан ХХ
1% все остальное
лямбда по идее не при чем..
Меня спасла ВД40) правда бызгал пару дней, по несколько раз))
Имхо - или реле или переключатель
+ кайот, не гаснет и не должен
вот небольшой парадокс - на моем 9к стояла 9000 касета, была жуткая детонация, потом так случилось, что она пала смертью храбрых, поставил новую, опять же красную, кассету, детонация так и оставалась... через пару месяцев друг предложил попробывать воткнуть черную.. вот леший знает почему, но детонация исчезла... позже несколько раз пробовал менять местами черную и красную - эфект тот же.
на черной касете проблем не возникало, машинка на ней ездит и по сей день, нареканий не было и нет.
но при этом в сервисах так делать не рекомендуют, хотя никто так и не объяснил почему...
мечта
могу поделиться контактом человека, кот расскажет) сам небыл.. есличе аська 317306507
я бы с масла начал... а вообще хорошо бы на диагностику... автомат - такая весчь, которую через нет не вылечишь...
а еще поковыряйся в техборде, там вроде было что-то похожее несколько месяцев назад... вот тока не помню чем закончилось...
я выше скинул ссылку на все дрова
а вот напомни, по вину тип движка определить можно, или тока по буковке?
2 Ильич и это радует...
2 all SOS актуален... сама ничё не сделаю... а если сделаю, то досвидания ноут... я умелец тот ещё...
2 Стас о господи... что ж я такое брякнула????
включиш аську - узнаеш)) есличе отвертеться не получиться)) у меня все записано))
вообще я сижу на висте и никогда небыло тормозов... всетаки это от девайса зависит, а ни от винды...
а то что некоторые производители ставят на сравнительно слабые машинки висту - дык виста то тут не виновата..
я не могу это написать в открытом ресурсе)) будеш в аське - скажу)
неее)) эт ты зря)) ты мне кой-че обещала... обещания нада выполнять)))
Стас пишет:не хами, Сирожа..
1) по силам у них расписаны варианты, причем когда на моей снизили с 200 до 170 при проверке (когда на учет ставил) у меня спросили только одно - турбо или нет, а когда снижали - сказали что 170 - это самое низкое что можно сделать для 9к, потому что меньше - должно быть юез турбы
2) кисель такой же как и у тебя) я ошибся про айру - не 250 (и даже не 230) а 225
3) ессно про 9к, у 9-5 даж снимать ниуя не надо для демонстрации в гаевневидать я просто немного более технически подготовлен ибо ряд вполне назубок помню а 250 и 230 я про 9-5 ойро
про клапан АПЦ есть или нет вообще гонево сплошное)))есть он или нет очень интересно гаерамвот и мне непонятно нукая было про какой а/м ты говоришь)
нене) я про 9к, онли)) ведь это просто пример) а я не оч лю говорить о том чего не знаю)
а насчет АПЦ - вот не повериш - не покуй)) я свой когда на учет ставил мне гаец рассказал все про начинку сааб)))
Сообщений найдено [ с 13 026 по 13 050 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |