Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 521 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 519 520 521 522 523 524 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 13 001 по 13 025 из 13 120 ]

я ставил какое то польское стекло... мне понравилось..

13 002

(126 ответов, написанных в Сервисы и магазины)

дада)) давно пора))) забанить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

китайское не айс... ставил себе - очень быстро затерлось..

смотря чей неоригинал..

13 005

(24 ответов, написанных в 9000)

приборчик такой)) типа компьютер))
называется ТЕСН2
в простонародье ТЕХ

13 006

2 Сережа еще раз подчеркну - все претензии адресованы не сервису, а именно Петру. потому что во всех случаюх машину я отдавал лично ему и делал ее он сам...

2Тимур Дада! раздел бы не помешал бы... причем такой, без флуда... только отзывы..

13 007

Sergey323F пишет:

Стас я  понял в общениях с сервисами одно-никаких уступок
–––– я не говорил про уступки. 2500-3500 - это адекватная цена по москве пол года- год назад
Я тоже "жил" частично на сервисе,вполне совместимо это с работой, Про 2/3 заработка как ты пишешь...ну кто на что учился)))и как зарабатывает))))
–––– вово))) сам камнями закидался)) кто то и в 2 раза старше и "обученей" а зарабатывает много меньше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

с моих слов - Петя не починил мой автомат с 2-х оплаченных попыток и убил ГБЦ.

Сереж, я так понял что для тебя это что-то личное? если у вас с Петей хорошие отношения (или что то большее), то это не является поводом вводить в заблуждение новичков и говорить что он на все руки мастер. есть вещи, которые он делать не умеет, хотя признаю что иногда его клиентам везет))
да, и не забывай что в вопросе автоматов Петр полностью самоучка. его никто не учил и не показывал как правильно. а есть люди, которые автомат знают от и до и чинят с закрытыми клазами, причем за меньшие деньги....

13 008

2 Тимур
я тогда как то злобно все это написал, ты это потер... сказал что нинада так выражаться)))
а потом эта тема поднималась много позже, я там отписывал свое мнение.. поиском не нашел.. да и ладно.. я тут все написал. если найдутся сильно сомнивающиеся, то тут довольно много людей знают эту историю от и до...

13 009

вот смотри
если без конца кататься к пете пусть и на халявный ремонт то работать будет некогда. и речь идет ни о том скока денег там оставлено, а о том что криворучки не дают из сервиса до работы доехать. с его 2-мя ремонтами я был без колес (а соответственно и без 2\3 заработка) месяц. ну и накуа мне бодаться с ним и добиваться "гарантийного ремонта"? чтобы машина там вообще осталась?
насчет ГБЦ - ну не все же такие скряги как ты)) она тогда стоила 2500-3500р. я еснно купил за 2500...

з.ы. Сереж, бросай курить всякую гадость... палишся...

13 010

это не кроилово)))

13 011

мы точно на одном языке? или ты куриш?))
1) когда приехал после его ремонта типа по гарантии он сказал что типа случай не гарантийный и надо заново кробку перебирать...
2) денег у меня было достаточно на то чтобы забить на Петю, ибо время и силы дороже, потому и не стал перебирать по 3-му кругу а поменял
3) ГБЦ б\у я взял за 2500, за работу отдал 1500, прокладку оставили мою (ибо нех, я на ней 500 км прокипел)))
4) после петиного ремонта стала кипеть каждый раз когда глушил машину.
5) а у тебя если тачка закипит - ты антифриз доливать не станеш?

13 012

(28 ответов, написанных в Разговорчики (★))

ну настоящий саабер...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13 013

насчет гарантии я с ним долго вопрос обсуждал. в итоге он сказал что то что сломалось в коробке во 2-й  и 3-й раз он не трогал и это отдельный ремонт. длилось это довольно долго и в итоге на бабки было положено... да и тогда это была не такая большая суммма.. вот и забил...
насчет ГБЦ - читай внимательно, цитирую самого себя) "замена ГБЦ вместе с ней - 4000". я ее не чинил, я ее менял на вавилова

з.ы. если при заглушке движка кипит, то почти наверняка это или ГБЦ или прокладка под ней. у меня после замены прошло.

13 014

А ни позапрошлого?? по-моему это всетаки был 07 год..
после вопросов прошло где то месяц - полтора....
удалил за резкость, я просто тогда злой был  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13 015

(18 ответов, написанных в 9000)

а зачем она вообще спереди нужна?

13 016

первый раз его Тимур потер))
второй раз выкладывал, гдето должен быть, тока поиск ч ниаилил))
вообщем исчо раз:
1) года полтора назад у меня на 9к умер автомат (были очень сильные толчки при переключении на 2-ю и 4-ю). ессно приехал к Петру, т.к. человек вроде свой... вообщем автомат он перебрал, за работу я отдал ему 20500р + запчасти. забрал машину и доехал на ней от аеро до мкада. там, прям на выезе встал - машина ехала тока назад... вообщем я на эвакуаторе (1500ры) приехал обратно к нему. коробку он еще раз перебрал, за 17000ры. на ней я отездил около 400км и опять встал на приспекте мира, оттуда эвакуатор до Вавилова (2000ры) и замена коробки (30000ры).
2) есть еще 3 человека, чьи коробки после петра ездили ну мягко говоря не долго... кстати, один из них - это бывший персонаж саабнета, некий Димка..
3) прошлой весной у меня закипела машина, рассказывать что и как долго, короче говоря повело головку блока.. ну я ессно в аеро - мерить и шлифовать... Петр ей занимался по его словам сам (над душой не стоял, поэтому не утвержаю). как итог - машина кипела сразу после того как ее заглушиш.. приехал опять же на вавилова, ГБЦ сняли, отвезли мерять. цифр я не помню, но в общем в аеро с участием Петра с нее сняли в 2 раза больше чем допустимо. итого - ремонт ГБЦ в аеро - 6000, залитый антифриз изза кривой головки - около 3000, замена ГБЦ вместе с ней - 4000...
кстати, был такой человек, не помню как зовут, он приезжал на ВГ на 900 черном кабрике с номером то ли 343 то ли 434... короче у него было тоже самое с ГБЦ и участием Петра, только парой месяцов позже...

з.ы. еще раз - я не хочу антирекламы и не хочу как то оскарбить\обидеть Петра, не хочу кого то отговаривать от поездок к нему... это только факты и не более того. выводы пусть каждый сделает сам

13 017

Я с ним тоже лично знаком. причем мы в довольно нормальных отношениях. но при этом я уже не раз аргументировал почему не надо к нему ехать с АКПП и головками. в остальном нареканий к нему нет и небыло. мастер хороший, но эти 2 пункта делать не умеет...
да, и еще раз - я говорю не о сервисе а конкретно о П.И.

13 018

Сереж! еще и ты?? поиск никто не отмнял!  меня Тимур повесит за жизненно важный орган)))
если кому очень интересно - отпишу в личку

13 019

(18 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Брат, ты саабер! а с классификацией по ходу разберешся)))

13 020

(42 ответов, написанных в 900НГ и 9-3ОГ)

2CrazyMike - если интересно, стукнись в аську или мыло. скажу куда с коробкой сгонять...

13 021

а сколько коробок и ГБЦ он загубил? вот потому и не рекомендую...

13 022

посмотри в старой конфе поиком. просто очень мноо раз лб этом говорил... да и тема затертая...

дада! ужасть проста!  молодежььь!... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13 024

(42 ответов, написанных в 900НГ и 9-3ОГ)

а уверен что турба простит? вот меня терзают смутные сомнения....

13 025

(18 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Да я и не обижаюсь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений найдено [ с 13 001 по 13 025 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 519 520 521 522 523 524 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997