я ставил какое то польское стекло... мне понравилось..
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
я ставил какое то польское стекло... мне понравилось..
дада)) давно пора))) забанить
китайское не айс... ставил себе - очень быстро затерлось..
смотря чей неоригинал..
приборчик такой)) типа компьютер))
называется ТЕСН2
в простонародье ТЕХ
2 Сережа еще раз подчеркну - все претензии адресованы не сервису, а именно Петру. потому что во всех случаюх машину я отдавал лично ему и делал ее он сам...
2Тимур Дада! раздел бы не помешал бы... причем такой, без флуда... только отзывы..
Стас я понял в общениях с сервисами одно-никаких уступок
–––– я не говорил про уступки. 2500-3500 - это адекватная цена по москве пол года- год назад
Я тоже "жил" частично на сервисе,вполне совместимо это с работой, Про 2/3 заработка как ты пишешь...ну кто на что учился)))и как зарабатывает))))
–––– вово))) сам камнями закидался)) кто то и в 2 раза старше и "обученей" а зарабатывает много меньшес моих слов - Петя не починил мой автомат с 2-х оплаченных попыток и убил ГБЦ.
Сереж, я так понял что для тебя это что-то личное? если у вас с Петей хорошие отношения (или что то большее), то это не является поводом вводить в заблуждение новичков и говорить что он на все руки мастер. есть вещи, которые он делать не умеет, хотя признаю что иногда его клиентам везет))
да, и не забывай что в вопросе автоматов Петр полностью самоучка. его никто не учил и не показывал как правильно. а есть люди, которые автомат знают от и до и чинят с закрытыми клазами, причем за меньшие деньги....
2 Тимур
я тогда как то злобно все это написал, ты это потер... сказал что нинада так выражаться)))
а потом эта тема поднималась много позже, я там отписывал свое мнение.. поиском не нашел.. да и ладно.. я тут все написал. если найдутся сильно сомнивающиеся, то тут довольно много людей знают эту историю от и до...
вот смотри
если без конца кататься к пете пусть и на халявный ремонт то работать будет некогда. и речь идет ни о том скока денег там оставлено, а о том что криворучки не дают из сервиса до работы доехать. с его 2-мя ремонтами я был без колес (а соответственно и без 2\3 заработка) месяц. ну и накуа мне бодаться с ним и добиваться "гарантийного ремонта"? чтобы машина там вообще осталась?
насчет ГБЦ - ну не все же такие скряги как ты)) она тогда стоила 2500-3500р. я еснно купил за 2500...
з.ы. Сереж, бросай курить всякую гадость... палишся...
это не кроилово)))
мы точно на одном языке? или ты куриш?))
1) когда приехал после его ремонта типа по гарантии он сказал что типа случай не гарантийный и надо заново кробку перебирать...
2) денег у меня было достаточно на то чтобы забить на Петю, ибо время и силы дороже, потому и не стал перебирать по 3-му кругу а поменял
3) ГБЦ б\у я взял за 2500, за работу отдал 1500, прокладку оставили мою (ибо нех, я на ней 500 км прокипел)))
4) после петиного ремонта стала кипеть каждый раз когда глушил машину.
5) а у тебя если тачка закипит - ты антифриз доливать не станеш?
ну настоящий саабер...
насчет гарантии я с ним долго вопрос обсуждал. в итоге он сказал что то что сломалось в коробке во 2-й и 3-й раз он не трогал и это отдельный ремонт. длилось это довольно долго и в итоге на бабки было положено... да и тогда это была не такая большая суммма.. вот и забил...
насчет ГБЦ - читай внимательно, цитирую самого себя) "замена ГБЦ вместе с ней - 4000". я ее не чинил, я ее менял на вавилова
з.ы. если при заглушке движка кипит, то почти наверняка это или ГБЦ или прокладка под ней. у меня после замены прошло.
А ни позапрошлого?? по-моему это всетаки был 07 год..
после вопросов прошло где то месяц - полтора....
удалил за резкость, я просто тогда злой был
а зачем она вообще спереди нужна?
первый раз его Тимур потер))
второй раз выкладывал, гдето должен быть, тока поиск ч ниаилил))
вообщем исчо раз:
1) года полтора назад у меня на 9к умер автомат (были очень сильные толчки при переключении на 2-ю и 4-ю). ессно приехал к Петру, т.к. человек вроде свой... вообщем автомат он перебрал, за работу я отдал ему 20500р + запчасти. забрал машину и доехал на ней от аеро до мкада. там, прям на выезе встал - машина ехала тока назад... вообщем я на эвакуаторе (1500ры) приехал обратно к нему. коробку он еще раз перебрал, за 17000ры. на ней я отездил около 400км и опять встал на приспекте мира, оттуда эвакуатор до Вавилова (2000ры) и замена коробки (30000ры).
2) есть еще 3 человека, чьи коробки после петра ездили ну мягко говоря не долго... кстати, один из них - это бывший персонаж саабнета, некий Димка..
3) прошлой весной у меня закипела машина, рассказывать что и как долго, короче говоря повело головку блока.. ну я ессно в аеро - мерить и шлифовать... Петр ей занимался по его словам сам (над душой не стоял, поэтому не утвержаю). как итог - машина кипела сразу после того как ее заглушиш.. приехал опять же на вавилова, ГБЦ сняли, отвезли мерять. цифр я не помню, но в общем в аеро с участием Петра с нее сняли в 2 раза больше чем допустимо. итого - ремонт ГБЦ в аеро - 6000, залитый антифриз изза кривой головки - около 3000, замена ГБЦ вместе с ней - 4000...
кстати, был такой человек, не помню как зовут, он приезжал на ВГ на 900 черном кабрике с номером то ли 343 то ли 434... короче у него было тоже самое с ГБЦ и участием Петра, только парой месяцов позже...
з.ы. еще раз - я не хочу антирекламы и не хочу как то оскарбить\обидеть Петра, не хочу кого то отговаривать от поездок к нему... это только факты и не более того. выводы пусть каждый сделает сам
Я с ним тоже лично знаком. причем мы в довольно нормальных отношениях. но при этом я уже не раз аргументировал почему не надо к нему ехать с АКПП и головками. в остальном нареканий к нему нет и небыло. мастер хороший, но эти 2 пункта делать не умеет...
да, и еще раз - я говорю не о сервисе а конкретно о П.И.
Сереж! еще и ты?? поиск никто не отмнял! меня Тимур повесит за жизненно важный орган)))
если кому очень интересно - отпишу в личку
Брат, ты саабер! а с классификацией по ходу разберешся)))
2CrazyMike - если интересно, стукнись в аську или мыло. скажу куда с коробкой сгонять...
а сколько коробок и ГБЦ он загубил? вот потому и не рекомендую...
посмотри в старой конфе поиком. просто очень мноо раз лб этом говорил... да и тема затертая...
дада! ужасть проста! молодежььь!...
а уверен что турба простит? вот меня терзают смутные сомнения....
Да я и не обижаюсь
Сообщений найдено [ с 13 001 по 13 025 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |