от себя) нет, тыщ 3-5 назад..
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
от себя) нет, тыщ 3-5 назад..
вот у меня была такая же беда... давление в норме, все качает, все работает, а заводится с трудом.. не вылечилось.. есличесна, то тоже интересно
не придирайся к иностранцам
а то малоли...
поверь, это блок ЦЗ, все остальное - возможно, но маловероятно
а про М88 тут не написано))
кстати, на М88 2.3т - не клеится)) эксклюзив какойто))
номер двигла тут (как ни странно FAQ))) http://www.auto.msk.ru/rus/saabboard/328/81880.htm
а кузов - под лобовухой прям в стекле окошечко с номером, мимо не пройдеш))
менты сами знают где чего) не заморачивайся лишней инфой)))
а вообще - кузов - под лобовухой и на желехной планке в отделении где запаска
а движок - за турбой увидишь площадку
я рад за тебя, Алексей9-5
если серьезно, то каждый пусть выбирает сам. я написал свое мнение (как и Иван76), а дальше уже ни нам решать...
нравится - хорошо)) когда не понравится - я написал где на мой взгляд не плохо)
2Vit751175
я бы после замены вышеперечисленного смотрел бы только в сторону подсоса воздухи или кассеты (подсос вероятней)
просто ни через форум, ни по телефону, ни по фотографии никто не даст гарантти что умер датчик и уж тем более какой из... поэтому или ТЕХ или чудо.. :
Что за массовый призыв ? По правилам форума это возможно?
Читать учимся? там по-русски написано "ВСЕ ИМХО". есличе есть википидия, рекомендую изучить.
а написано это для тех, кто пока не успел изучить все сервисы. есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а все поездки в аеро или сааб-прогресс я реально признаю ошибками...
Можно конкретнее : Откуда у Вас такая инфа.
это мнение. их цены на порядок выше при сравнительно низком уровне выполняемых работ
проверь уровень тормозухи (это насчет (!))
а с абс - к ТЕХу надо. скорей всего один из датчиков.
где ремонтироваться
ессно МММ (оно же саабсервис Отрадное)
Сан Саныч
я сам всегда ездил на Вавилова 4 (не СБМ, а тот, что в подвале)
не нада ремонтироваться
Аеро (я туда тока за сувенирчиками стараюсь заезжать)))
и сааб прогресс, что на вернадке
з.ы. все ИМХО
не праильный у тя 9к был
вот реально - на своем я зеркала протирал в среднем раз в 1000км, в то время как друг на 9-5 (м03) протирал каждые 200-300 км в тех же условиях
на 9000 поездийте))) вот там забрызгивается!
нене... на 9-5 все как ни странно более грусно..
тогда (ИМХО) лучше поменять... просто будь готов к возможной замене рамки (если она будет гнилая, то кроилово приведет к попадалову - я в свое время забил и потерял новую лобовуху в 90 км по Егорьевскому шоссе))
по замене я бы рекомендовал контору "автостекла Иванко" - это сеть, делают очень хорошо и цена ниже чем у большинства..
Ну нифигасе эпопея.
Мужики, ну вы пользуетесь услугами АЭРО, что ни у кого нет карточки?
Очень хочется 10% получить.
мало кто, но такие есть))
а нас чет скидки - просто цены сравни)) они их там на 15 сначала накрутили, а теперь на 10 можно скидку получить
Мое авто в отличном состоянии.Какое еще поискать надо
дада)) они все так говорят))) я тоже это процитирую при продаже
не совсем понял.. речь ведь идет о НОВОМ переклееном стекле? и где тогда незаметные сколы??
по вопросу - (если новое) - зависит от качествы работы, клея и состояния рамки на которую оно клеится... если у тебя стекло никада не менялось, то учитывая год вероятность проблем с рамкой довольно велика..
вот например если такая доверенность http://advokatura.narod.ru/avtogendov.htm, то проблем не будет.
они возникнут в случае, если там не будет прописан пункт про действия в ГИБДДе
недавно снимал без ПТС. процедура та же, только в окошко при сдаче доков даеш еще заявления об утере ПТС. дубликат дают бесплатно
смирись
2 Сережа
так ты туда шел, а мы тя со своими аерами задержали? ну ты прости, каюсь
Сообщений найдено [ с 12 976 по 13 000 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |