стопудово дырка
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
стопудово дырка
я рад за тебя, ИгорьS
если серьезно, то прекращайте вы с пиаром, все уже давно знают кто вы и откуда (все 3)
антифриз зеленый.
я лил норд
без претензий
ну хек знает... хотя возможно это просто из-за того что в другом городе другие мастера..
на бережковке делал - иногда кажется что краска диски переживет)))
не этим...
насчет Аеро и Петра - не смотря ни на что, Петр был единственным более-менее знающим мастером в этом сервисе, поэтому это твое сообщение я проигнорировал..
а твое сообщение насчет администрации и бизнеса считаю низким и неосмысленным (выше пояснил почему)
таких как ты много, которые только говорят... вот возьми и устройся на бесплатную работу, вместо того чтобы говорить об этом другим..
з.ы. насчет Петра - у него иногда не получается сделать что-то, но он хотябы пытается. если что-то и запарывает, то не потому что он такой не хороший, а потому что не все знает, но по крайней мере пытается и старается, за что я его и уважаю.. а остальные в аеро просто ничего не знает и знать не хотят...
к тому что тут никто не поддержал твои (как и всех твоих двойников) бредовые посты, администрация сайта отношения не имеет.
да и впринципе логично, что бесплатно никто работать не собирается.. мы в 21 веке живем, тут любая работа должна оплачиваться...
если что то не устраивает, то у тебя есть 3 варианта
1) взять все что касается содержания ресураса в свои руки (правда врядли там будет кто-то кроме тебя)
2) оплатить все расходы и работу администрации
ну и 3) засунуть свое мнение... ну ты знаеш куда
з.ы. а вообще, конечно, приехали... начали с того что в Аеро ничего чинить не умеют и рботают делитанты, умеющие только цены накручивать, а закончили тем что Аеро настолько богатая контора, что могут себе позволить только спамеров...
а то что вероятность аварии больше - это ничего?))
да и если тя это так морочит могу дать контакт конторы, которая тебе подушки безопасности на стекла воткнет (т.н. шторки безопастности)
2 Игорь
не капси на нас
и зарегистрируйся...
и вообще - на работе привет передавай и скажи что они мне автомат рабочий должны на 9к м96, 2.3т.. и голову на 234
оборудование он чинит
2 Игорь
для начала предлагаю зарегиться
хороший развод - это перебрать автомат 2 раза и выбросить... или отшлифовать ГБЦ и выкинуть, причем чуть не попав на блок...
2Саша
а красил в РЛД порошком или лицевую часть?
вот-вот))
а я вообще на кайоте сделал антибликовое напыление чего-то там)) передние стекла остались прозрачными, но не бликуют, и мне нравицца
согласинг, но исчо раз - тонировка, если она и есть, то она должна быть в первую очередь безопастной, а ни так как любят многие в нашей стране - заклеить все стекла обоями
а щас еще у чурок мода пошла - около зеркала уголочек обоев отрывают
гы)) молодца, подколол))
забыл оговориться - до 25-30% затемнения - это не тонировка (ИМХО) речь шла о "конкретной" глухой тонировке от ее я не понимаю
если мне память не изменяет, то ты тоже только зад затонировал?
кстати, слово "вполне" несколько странно сочетается со словом "безопастно"
а насчет девушек - если речь идет о том что она просто сидит рядом, то пусть все смотрят и завидуют а если об интиме, то этим нада дома (читай - в гостиннице, сауне, на даче и т.д.) заниматься
+кайот к Дяди Федору
от тока бороться с тонированным задом нам не по силам)) да и всетки сзади ИМХО - удобно...
а вот когда едет авто, и мало того что ты сквозь нее не видеш, так еще и водила не видет что твориться сзади и сбоку... от это совсем нехорошо...
2 Vitaliy ПИТЕР от уж не думал что захочеш помяряться
а вообще есличе, кмк, моя мама ни на что и не претендует
моя мама - бандит
а тя, Мих, мы, конечно простим, но только ха этот пост
я искринне очень рад что ты занимаешся ремонтом оборудования
сервис должен был залить масло по уровню не навязывая покупку щупа, о чем и писал автор
2 -=Mr@zE=-
на самом деле, кмк, довольно зачетненько))
а вообще тонировка правильная)) и красиво и безопастно)))
для особо прилирчевых торговых - все ИМХО
2 dantist72
каждый день собираю деньги , и надо в машине пересчитать деньги?
Как думаете стоит мне тонировать?
кмк тебе надо обзавестись лицензированным оружием и броневиком
а если серьезно, то людей которым это НЕОБХОДИМО крайне мало, в основном это либо молодежь либо просто люди с комплексами, так что на свой счет не принимай
на вкус и цвет товарищей нет. - тут согласен
Нравится тонируй не нравится не тонируй, - аргументирую - хочеш тонировать - тонируй, правда закон нарушаеш)) а вообще - несколько раз во время дождя обращал внимание на то как эти, затонированные перестраиваются... да и сам на себе это 2 года испытывал... поэтому и говорю что передние стекла нинада тонировать с точки зрения безопастности
высказывай его сдержанно так чтобы никого не оскарблять. - см. смайлы и читай ВСЕ сообщения в теме. я написал что это за боян и откуда это пошло. лично я считаю что это не белее чем комплексы
Есть доказательства что ездят только педики за тонированными стёклами? Нет так значит и говорить об этом не стоило. - а кто говорил что ТОЛЬКО??? там целый список
з.ы. еще раз, как и почти во всех моих сообщениях в этой теме - все ИМХО.. (есличе википедия рулит)
кмк 1600 за щуп - это уже развод
а вообще - да, автовладелец должен менять масло сам, но если он приехал в сервис и заплатил за замену, то его уже ниипет кто и как это будет делать, владельцу важен результат, а не рекомендации купить пол сервиса за задранную в 2 раза цену...
з.ы. покупал около года назад щуп на том же Вавилова за 800р, и очень сильно сомневаюсь что с тех пор его цена изменилась...
Тонировка для Москвы - это ещё и элемент безопасности.
Подставы делают в основном, когда видно, что водитель один в машине.
интересно, а я тут один в 21 веке живу со всякими там страховками?))
а вообще - согласен насчет элемента безопасности... никуя не видно в пер. боковые стекла, в сырую погоду престраиваешся просто молясь что рядом не окажется дэбила без фар.... ну и т.д. до бесконечности)))
это боян такой старый))
типа чел идет домой, а около подъезда бабки сидят, мимо проезжает тонированное зубило и одна бабка говорит другой: "смотри! наверно гомосеки поехали! все стекла черные! небось чтобы срамоту не показывать!"
сори - а еще закомплексованных людей и гомосеков (но это ИМХО)
Сообщений найдено [ с 12 826 по 12 850 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |