Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 512 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 510 511 512 513 514 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 776 по 12 800 из 13 120 ]

12 776

(14 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Спасибо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 777

(9 ответов, написанных в Разговорчики (★))

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile да эт я так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 778

(9 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Кросспостинг запрещен категорически. (Кросспостинг – преднамеренное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему, тем в две или более конференций - из правил (с)

есличе http://www.saabnet.ru/board/talk/994/248356.htm

12 779

(70 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

ОФФ: а че за японец?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще - ПОЗДРЫ!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 780

(1 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Могу порекомендовать неплохой сервис на Бережковской д. 20. Называется Азия-авто.  (их там 2, у охраны на КПП спроси Азия-авто кузовной). делают очень качественно, средняя цена покраски 1-й детали 4-4.5 т.р.
Хозяина зовут Юра, скажи что от меня. (Стас на зеленом 9к)

з.ы. довольно многа наших туда уже обращались. недовольных вроде нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 781

(24 ответов, написанных в 9000)

по термостату - 89 град. - это оригинал для обычных стран
82 град - это тоже оригинал, но для жарких стран, типа ОАЭ. в москве продаются оба варианта, поэтому стоять может любой..

12 782

Gilgamesh пишет:

Тока свечи оригинал или НГК лучше менять с маслом или через раз, не реже.

свечи на саабе лучше всераки менять каждые 8-10 км (вместе с маслом). не редки случаи, когда одна умершая свечка приводит к гибели кассеты (8-12 000). поэтому (ИМХО) это не то на чем стоит экономить

12 783

(5 ответов, написанных в Разговорчики (★))

+Я!!! С Днем Защитника!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 784

(12 ответов, написанных в 9-5)

язвить нинада. Майк прав.
кроилово ведет к попадалову (с)
колеса врядли, шрус (наружний) - возможно. скорей всего внутренний ШРУС (стакан)

12 785

1) оригинал, неоригинала железного вообще не видел
2) нене, есть довольно хорошо сохранившиеся и на разборах проскакивают
3) если мне память не изменяет, то вентилятор от другого датчика фурычит, да и термостаты бывают на 82 и 89 градусов
4) фильтра я всегда ставил оригинал (они копеечные), свечи НЖК, масло кастрол 5в50, антифриз норд зеленый, но тут можно многа спорить, все по разному рекомендуют
5) у сааба сервис = магазин з\ч  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
6) так а крыло то причем?)) подкрылок и так снять можно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
7) он мог потеряться, или например, к нему пушной зверек пришел, а владелец решил 700р не тратить и выкинутьегонах  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. про ВГ почитай в теме "Где ВГ", висит в московском разделе. зимой нас просто меньше, но обычно собираемся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 786

Категориское здрасьти  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

1) найти живые б\у - сложно, да и смысла особого нет. б\у стоят от 4 до 7 тысяч (причем в цвет не факт что попадеш), новые - видел ценник 5.5, но было это год назад и я не уверен что тогда это был самый дешевый вариант
2) перетяжка (качественная) всего салона стоит от 20 до 40 тыщ, приличный кожаный салон можно найти на разборках от 4 до 8 тыщ (электро), если механика, то 2-4 тыщи
3) скорей всего стоит начать с термостата
4) обязательно - масло, свечи, фильтра (масл и возд), бензофильтр лучше тоже поменяй, ибо неизвестно когда его менял предыдущий владелец (по хорошему - нада раз в 20-40 тыщ), на ГУР забей, ибо он всеравно у всех течет, поэтому просто следи за уровнем, антифриз тоже забить (ИМХО). проверь ГРМ
5) адреса ищи в ФАКе, перечитай тему про сервис АЕРО (там не только про него писали) и никогда не ездий в сааб-прогресс, тот что на вернадке
6) ГРМ к крыльям никак не относится)) где то была инфа о том что цепь ходит тока 200 000, но в реальности есть экземпляры, которые и на 270 никогда не меняли (а может и больше). цепь лучше осматривать визуально, по звуку понять не всегда удается. мне в свое время пришлось поменять на 190 000
7) по датчику не скажу)) может быть где угодно, а если прочерки, то его может и не быть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. у меня например он внутри бампера воткнут. кстати, отсутствие датчика может сказываться на работе климата. я бы начал с него...

з.ы. не прогоним, но на ВГ пошлем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 787

(52 ответов, написанных в Разговорчики (★))

+ кайот на жыпе 9к  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 788

(37 ответов, написанных в Тюнинг)

дада)) и сзади еще нада написать СТРИТ РЭЙСЕР  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

кроме шуток, кроме Колямбы врядли кто-то сможет сделать что-нить достойное и долгоиграющее

12 789

+ кайот 9к жып к Цезарю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 790

кмк, наиболее полную консультацию, да и помочь сможет Колямба ака 900 турбо
его контакты найдеш перейдя на ссылку http://www.speedparts.ru/

блин, опередили))

12 791

(15 ответов, написанных в Москва)

где - см. сообщение Тимура
когда - каждый чт, приблизительно  в 19-30. подробнее см. в четверг в Толк Борде
з.ы. встречи проходят не регулярно (с), поэтому сначала убедитесь что она будет

12 792

(8 ответов, написанных в Разговорчики (★))

мечтай-мечтай  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
свечки тока 100 000 менять нада)))

а вот на саабе масло менять раз в 30 тыщ  -  не карашо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 793

(3 ответов, написанных в Разговорчики (★))

дада!!! адназначна!!!!!
приветствуем!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 794

(58 ответов, написанных в 900НГ и 9-3ОГ)

и вообще 900 на опель похожа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 795

(58 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2 Майк Айра
сейчас почти у всех страховых есть свои оценщики. на независимую страховщики теперь редко посылают... хотя их "независимая" такая же зависимая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 796

от как не крути, по разгону особо сильно не уступает, по комфорту лучше, но есть 2 косяка
1) когда на газ в пол нажимаеш об сидушку не бьет
2) не ломается, скучно...

хотя у Вас, девушка, на Вашем сопеле тоже не бьет об сидушку   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 797

вообщем была мысль продать свой соап за 300 тыщ!!! даже покупатель нашелся!!! от тока в последний момент я осознал, что уж больно нравится мне эта машинка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
да и на автоэкзотику без него не пускают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
так что теперь у меня в подписи появляется дополнение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 798

мысли вслух насчет управляемости  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
управляемость в первую очередь зависит от резины. вот пример:
2 машины
моя (9к, М96, 200сил) резина р15 195х65 Нокиа и
друг (9к М97, 200 сил) резина р16 205х55 бриджка туранза
вообщем долго мы спорили, решили сравнить. в тесте учавствовало 8 человек, и все признали что на нокии рулится лучше, независимо от того что она высокая и узкая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile даже он признал и пошел в гамазин за проспоренным Гролшем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

кстати, резина дороже будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
от цифры
нокиа р16 205\55 - 3721р
она же р17 225\45 - 6473р
сперто отсюда http://www.s-shina.ru/tyre/nokian/hakka-z/  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 799

(58 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2aDam
насчет аммортизации и стоимости ремонта.
под аммортизацией подразумевается естевтственный износ деталей. т.е. ты попал в аварию, пострадали б\у запчасти, соответственно и менять ты их должен на б\у. нашел расчет стоимости крыла от своей аварии
новое 32300, учитываю 96 год износ составляет 75%, получается что мое крыло стоит 8075р, плюс работы по демонтажу (6000р) и покраске (4500р) итого только за крыло - 18575. и никого ниипет что б\у крыло я могу и не найти...
кстати, это после длительных баданий, изначально мне страховая вообще насчитала 7300р за всю жопу.

Майк е совсем правильно скал: независимая экспертиза выглядит так как он написал, а экспертиза в страховой выглядит так: ты приезжаеш к эксперту (они сами скажут куда и когда), эксперт фотографирует повреждения и передает оценщикам. сумму ты узнаеш через 2-5 дней. через неделю после экспертизы бодаться со страховой уже бессмыслено, ибо калькуляция будет передана бухгалтерам и тебе придется уже отстаивать усе в суде. поэтому я бы рекомендовал все делать одновременно...

12 800

ну я и говорю - зачетненько будет!!!
от тока всетаки добавь в избранное  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile http://www.remont-diskov.ru/   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений найдено [ с 12 776 по 12 800 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 510 511 512 513 514 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997