2 Vlad
причем тут фото?? я ездил на этих машинах, и я очень хорошо знаю что это такое... вот реально, в Гранд Чероки много удобней чем в гелике, я уж молчц про такие авто как Эскалэйд и Крузер 100... кстати, попрошу еще заметить что эти авто всеже значительно дешевле чем Гелик. И вообще я не считаю что очень разумно платить за прицел на капоте..
вот реальное сравнение - по проходимости Гелик даже рядом не стоит с вранглером или хамером2
по комфорту - он ничто по сравнению с кадилаком, линкольном, крузером 100 и тем же хамером
по надежности... ну тут я вообще молчу... даже чероки (не гранд) значительно надежней, не говоря уж о том же Крузере 100
вот и вытекает - накуа переплачивать за этот (прости меня, Господи) шедевр немецкого автопрома?
2 Andy
нене)) я не говорю что пробег может быть реальный)) скорей всего там просто циферка 1 в начале не поместилась))
просто судя по тому что написал автор и указанной цене эту машину хотя бы стоит посмотреть.. какая разница то какой у нее пробег? убить авто можно и за 30 000, а вдруг за этой машиной следили и она действительно хорошая? почему бы не взять в таком случае?