Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 509 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 507 508 509 510 511 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 701 по 12 725 из 13 120 ]

12 701

(60 ответов, написанных в 9000)

не факт. покатайся, посмотри, а там видно будет. вполне возможно что больше и не вспомниш

от всей души поздравляю, желаю всем вам оставаться такими же красивыми, жизнерадостными, добрыми и отзывчивими, какие вы сейчас, чтобы удача никогда не покидала вас, чтобы вашему здоровью все тока завидовали,ну и конечно же большого женского счастья! и чтоб турбилось!!!))

12 703

(9 ответов, написанных в Классика)

дык эта... поздравляю!!! а без мелочей сааб - не сааб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 704

(20 ответов, написанных в Москва)

кыш, окаянные!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 705

(42 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

дада, я тоже этой хренью пользовался. мне понравилось, тока 2 нюанса
1) ну уж ОЧЕНЬ большие затраты времени и сил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2) по неопытности напортачил с потолком - остались пятна. сам убрать не смог, убрали на химчистке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 706

(39 ответов, написанных в 9000)

2 spenser
позвони на сервис на Вавилова. не так давно видел у них неплохие задние на узкоглазый.
з.ы. авто в подписи укажи

12 707

(42 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

могу посоветовать, но она в Юбутова  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 708

не бывает такого в природе
чтоб не спорить - куда порекомендуеш, где всегда все отлично?
кста, знаю один сервис где всегда делают так что лучше бв не делали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличе СААБ-ПРОГРЕСС

12 709

тебе не повезло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вот мне там жопу восстановили на 5+, причем недорага

12 710

если хочеш, набери мне завтра часиков в 16, дам телефон товарища, у него свой кузовной сервис в районе Бережковской наб. тока сразу - делают дорого и качественно, хотя сославшись на меня можно расчитывать на скидку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мой тел. 8 (499) 409 1437

кстати, а в чем вообще причина замены то?

12 711

(5 ответов, написанных в 9000)

2 Caesar
зануда!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 712

2 Shap Street
предупреждать нада)) мы бы подождали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 Madster
не выйдет.. многие едут сразу после работы, а если домой заезжать, то их потом не вытащиш... плюс меня (да и не только меня) жена посреди ночи домой не пустит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 Mike AERO
"по наглой рыжей моське"  (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 Denisyk
сейчас потеплело, думаю уже начнем каждый чт собираться
насчет времени - обычно встречи начинаются в 19 часов, и до победного) летом иногда и по пол ночи тусовались, а щас просто холодно.. а переносить на попозже - несколько неудобно - у всех работа, и семьи... и соответственно все с работы к семьям торопятся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
да и вообще - не май месяц чтобы ночью тусить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. учитывая неорганизованность и непунктуальность ВСЕХ московских сааберов рекомендую тем, кто на ВГ еще небыл, зайти в "ху из ху", там есть мои координаты, можно договориться о задержке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile мы ш люди не гордые, можем и подождать, если будем знать что кто-то приедет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 713

нене.. встречи традиционно по ЧТ,
плюс если у кого-нить есть желание собрать народ у себя на даче, то иногда собираемся.
есличе, фото с последней дачной тусовки тут http://foto.rambler.ru/users/orlstas/8/ (пароль saab)
плюс автоэкзотика)

12 714

поздняк метаться)) на след неделе будет новая тема))

12 715

сегодня почти рекорд! было целых 2 сааба  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 716

дыр-дыр-дыр  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 717

(6 ответов, написанных в Разговорчики (★))

дада, так и есть)
а еще он легкий как какая то китайская подъе..ка
и цирконий как выяснилось тока на картинке красивый  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 718

вообщем всем спасибо. в результате был выбран телефон Нокиа.
роял - ваще ацтой какой то, а нокиа хоть более-менее

12 719

(15 ответов, написанных в Москва)

от сцуко неприятное (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 720

2Яцук - не вредничай))
2 Aleksandr - у я как на аватарке, №220

12 721

см. выше))
http://faq.saabnet.ru/_common/mugs.shtml
та стрелочка, каторая справа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличе, я на кайоте, хотя на саабех может кто-нить тоже будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 722

от и я думаю...
кмк нокиа - это попса
а рояль я просто не знаю...

12 723

завтра (ЧТ)
я подъеду часам к 19 - 19-30

12 724

вообщем решил я маме на 8 марта (международный день Клары Цеткен) подарок сделать - телефон  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а то ее гнусмас уже в руках рассыпается)
в ходе долгих поисков и вскрывания мозга всем окружающим остановился на 2-х моделях, обе заказал в одном магазине, привезут завтра. договоился что выберу ту, которая понравится...
а какую выбрать пока так и не решил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
да, кстати, от телефона требуется: солидный вид, чтобы громко звонил, мет. крпус и надежность))
вот оба примера
http://infotel.ucoz.ua/index/0-6
http://www.salonsvyazi.ru/?page=price&a … rom=yandex

12 725

(10 ответов, написанных в Разговорчики (★))

поздры!)) а за что отбирали? как доказывал?))

Сообщений найдено [ с 12 701 по 12 725 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 507 508 509 510 511 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997