не факт. покатайся, посмотри, а там видно будет. вполне возможно что больше и не вспомниш
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
не факт. покатайся, посмотри, а там видно будет. вполне возможно что больше и не вспомниш
от всей души поздравляю, желаю всем вам оставаться такими же красивыми, жизнерадостными, добрыми и отзывчивими, какие вы сейчас, чтобы удача никогда не покидала вас, чтобы вашему здоровью все тока завидовали,ну и конечно же большого женского счастья! и чтоб турбилось!!!))
дык эта... поздравляю!!! а без мелочей сааб - не сааб
кыш, окаянные!
дада, я тоже этой хренью пользовался. мне понравилось, тока 2 нюанса
1) ну уж ОЧЕНЬ большие затраты времени и сил
2) по неопытности напортачил с потолком - остались пятна. сам убрать не смог, убрали на химчистке
2 spenser
позвони на сервис на Вавилова. не так давно видел у них неплохие задние на узкоглазый.
з.ы. авто в подписи укажи
могу посоветовать, но она в Юбутова
не бывает такого в природе
чтоб не спорить - куда порекомендуеш, где всегда все отлично?
кста, знаю один сервис где всегда делают так что лучше бв не делали
есличе СААБ-ПРОГРЕСС
тебе не повезло
а вот мне там жопу восстановили на 5+, причем недорага
если хочеш, набери мне завтра часиков в 16, дам телефон товарища, у него свой кузовной сервис в районе Бережковской наб. тока сразу - делают дорого и качественно, хотя сославшись на меня можно расчитывать на скидку
мой тел. 8 (499) 409 1437
кстати, а в чем вообще причина замены то?
2 Shap Street
предупреждать нада)) мы бы подождали
2 Madster
не выйдет.. многие едут сразу после работы, а если домой заезжать, то их потом не вытащиш... плюс меня (да и не только меня) жена посреди ночи домой не пустит
2 Mike AERO
"по наглой рыжей моське" (с)
2 Denisyk
сейчас потеплело, думаю уже начнем каждый чт собираться
насчет времени - обычно встречи начинаются в 19 часов, и до победного) летом иногда и по пол ночи тусовались, а щас просто холодно.. а переносить на попозже - несколько неудобно - у всех работа, и семьи... и соответственно все с работы к семьям торопятся
да и вообще - не май месяц чтобы ночью тусить
з.ы. учитывая неорганизованность и непунктуальность ВСЕХ московских сааберов рекомендую тем, кто на ВГ еще небыл, зайти в "ху из ху", там есть мои координаты, можно договориться о задержке мы ш люди не гордые, можем и подождать, если будем знать что кто-то приедет
нене.. встречи традиционно по ЧТ,
плюс если у кого-нить есть желание собрать народ у себя на даче, то иногда собираемся.
есличе, фото с последней дачной тусовки тут http://foto.rambler.ru/users/orlstas/8/ (пароль saab)
плюс автоэкзотика)
поздняк метаться)) на след неделе будет новая тема))
сегодня почти рекорд! было целых 2 сааба
дыр-дыр-дыр
дада, так и есть)
а еще он легкий как какая то китайская подъе..ка
и цирконий как выяснилось тока на картинке красивый
вообщем всем спасибо. в результате был выбран телефон Нокиа.
роял - ваще ацтой какой то, а нокиа хоть более-менее
2Яцук - не вредничай))
2 Aleksandr - у я как на аватарке, №220
см. выше))
http://faq.saabnet.ru/_common/mugs.shtml
та стрелочка, каторая справа
есличе, я на кайоте, хотя на саабех может кто-нить тоже будет
от и я думаю...
кмк нокиа - это попса
а рояль я просто не знаю...
завтра (ЧТ)
я подъеду часам к 19 - 19-30
вообщем решил я маме на 8 марта (международный день Клары Цеткен) подарок сделать - телефон
а то ее гнусмас уже в руках рассыпается)
в ходе долгих поисков и вскрывания мозга всем окружающим остановился на 2-х моделях, обе заказал в одном магазине, привезут завтра. договоился что выберу ту, которая понравится...
а какую выбрать пока так и не решил
да, кстати, от телефона требуется: солидный вид, чтобы громко звонил, мет. крпус и надежность))
вот оба примера
http://infotel.ucoz.ua/index/0-6
http://www.salonsvyazi.ru/?page=price&a
rom=yandex
поздры!)) а за что отбирали? как доказывал?))
Сообщений найдено [ с 12 701 по 12 725 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |