сможешь найти в нете эту смесь и дать ссылку?
я просто помню именно пыль
а вообще - самый распространенный, бюджетный и долговечный вариант - это таки стяжка
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
сможешь найти в нете эту смесь и дать ссылку?
я просто помню именно пыль
а вообще - самый распространенный, бюджетный и долговечный вариант - это таки стяжка
можете просто мне скинуться
а я со всеми поделюсь, ибо сам не пью
думаю пацаны не против?
+ 9000 к Radionton
от смотри - пол можно выровнить керамзитной пылью (правда вся квартира у тебя будет красно-коричневая
от только сверху тебе всеравно придется делать или тонкую бетоннуя стяжку (тогда не понятно зачем возня с той смесью) или заливать так называемую самовыравнивающуюся жидкую стяжку от кнауф (аццки дорага)
очень-очень мелкий керамзит
не так все просто
Ну соседям сделали по 1100, как и обещали
ну да то Бог, в Москве таких цен уже очень дано нет
А какая разница для этой "сухой стяжки", ровные полы или нет?
для того чтобы выровнять полы "под уровень", если есть большой перепад (что характерно для российского строительтва) или еще-что -нить, то расход самой смеси может сильно увеличиться
нет, еще 20-25 добавь, если это не фирма
вообще - адекватная цена в москве - 1400-1800 (если полы хоть примерно ровные), причем без мусора
саабер - он экономный
нинада так делать
данлоп - так, ни рыба ни мясо, к тому же одна из самых дешевых моделей...
а как добавить Майка Аеро в список?
2 Ильич
согласен, летняя нокиа живет тока 1 сезон, но всеже по управляемости ей наверное нет раввных за эти деньги
всегда хотелось 225/50R17 Goodyear Eagle F1 GS D3
но http://www.shina.ru/bridgestone_turanza_er_30.shtml эти как-то бюджетней
НЕЕЕТ!
катался я на такой - злейшему врагу не посоветую! эта худшая резина в природе!
из недорогих мне вот такая понравилась http://koleso.auto.ru/sale/19772423.html
но сам стараюсь ездить исключительно на нокии
кстати, у нас тут одна бригадка образовалась)) вообщем таджики, правда делают очень хорошо и ессно недорага)) но я не про это
вообщем 2 чела - Рамаз и Джамшут, а бригадир у них просто копия этого, из Раши
они когда документы пришли оформлять, я чуть со стула не упал
ну они на самом деле не таджики... эт е так, типа похвалил их
Я бы рекомендовал таки отказаться от дерева и рассматривать 2 варианта - стяжка от кнауф (хорошо, но аццки дорага - прибавь к заявленной стоимости еще 20-25%) или ветаки цементно-песочную. на самом деле при использовании достаточного колличества тепловых пушек можно все просушить за 2-3 дня, пускай даже с запасом - 5 дней. а насчет грязно - зависит от работников. мы не так давно делали пол к квартире, где хозяева (нипонятно почему) ремонт начали с потолка и стен, соответственно когда наши таджики делали стяжку на стенах уже быди почти белые виниловые обои
Mike AERO нифига ты не прав
Топа и Ко - это официальные представители Колямбы в Питере
Евгений, я прям даже нинаю что сказать . я конечно тоже ленивый, но чтоб настолько...
з.ы. а фотик купи - классная штука
2 Евгений
на дворе 21 век, а у тебя нет фотоаппарата?
на самом деле, кмк, типичная история продажи б\у авты... готов поспорить что на бывшей маминой ауди, которая реально пошла под списание и былы продано выдцу из г. Обнинск за половину (!) стоимости нормального авто, тоже кто-то ездит, и покупал небось под лозунгом "никогда не билась и не красилась"
есличе, то у машины был убит движок, подвеска и кузов превратился в гармошку см. на 30 короче (крыша, стойки и пол были в форме домика с двускатной крышей)
конечно бессмысленно))) разве те, у кого совесть есть могут так с ЛЕТУЧИМ МИШком?
+Я!!! поздравляю!!! Здоровья и всего-всего!!!
уродского фидошного слова
а можно для особо бестолковых по-русски?
ибо я фиг че понял
про эту - считаю что ничего убирать нинада
про ту - вешайте, тока при условии что она будет полностью, со всеми контекстами и ссылками, и не изковерканная глупыми приколами и подколами...
хотя если написать все правильно и адекватно, с учетом хронологии, то, кмк она никакой ценности не представляет...
нене, подождите... когда колеса повернуты до конца она и выплескивается немного..
есличе у меня так уже 3 года как минимум
Сообщений найдено [ с 12 626 по 12 650 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |