дык я пытаюсь... вот ужо с пол года...
есличестна - просто боюсь, ибо дорога она мне...
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
дык я пытаюсь... вот ужо с пол года...
есличестна - просто боюсь, ибо дорога она мне...
блин... вот как бы те объяснить... я доверяю... просто кругом носятся толпы спиди-гонщиков, а она слишком самоуверена... да, возможно (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) она стукаться и не будет, но а ежели будет? пусть уж на небольшой скоости...
Карина, смысла ты не вилишь потому что ты не такая... а моя как садится за руль нажимает на газ, выпучивает глаза, при это еще разговаривая по телепону и пяоясь в зеркало... мне как то немного ссыкотно...
Carina, мне кажется, или ты ко мне не равнодушна?
А давайте!
Поздравляю! всего-всего и здоровья побольше!!!
2 Troll
а что? это идея
2 Borbos
не прокатить... у меня сааб кушает около 12-13 по городу... так что не значительная экономия... ее просто не заметишь
даже не мечтайте
тоета моя!
2 Vist
нет, не дает
2 Майк Айра
если бы все было так просто...
з.ы. пока остановился на тросике. хлтя надеюсь в светлых головах саабщества появятся еще идеи
ведь ломать то по идее должно быть проще чем чинить, а процесс ремонта тут обсуждается уже многа лет
да это то все понятно... просто сами понимаете.. как говориться бережоного Бог бережот...
тоета устраивает меня
и жып тоже
а ей суждено на саабе, вот тока уговаривать ее бесполезно, поэтому и нада сделать так чтобы он просто не ехал
2 svp
это то все понятно... просто к покупке другого авто я сейчас не готов, к тому же ремонт дома грядет...
а объяснить - не реально.. вот и обращаюсь к саабществу за помощью
типа тюнинг такой нада сделать
тока что по НТВ показывали этот ролик. Дело было в Маскве, девушка не пострадала, дауна сдали ментам. чем закончилось не сказали
vadimkiev, счатливый ты человек
я вот после первой поездки несколько поседел, начал иногда заикаться и волос стало меньше
2 Korvalol
вот и у меня волосы побелели немнога
2 vadimkiev
шо же ты, саабрат, мне такого зла желаешь? шо я те сделал?
2 Корвалол
нене, нифига не дешевле.. сааб то я хочу в последствии себе оставить как авто для души
1 час езды с девушкой лишет нас 1 года жизни, и это в лучшем случае
да понимаешь... во-первых стили вождения парней и девушек отличаются примерно так же как черное и белое..
а во-вторых мне было бы как то спокойнее, если бы она ваще ездила бы на чем-нить типа ярис 1.3
просто она сразу гонять начинает...
а вообще я так понимаю тебе в жизни повезло и ты с девушками никада не ездил?
я вот прокатился, теперь чета очкую
нет)) это раскопки в кладовке
да, но при таком раскладе даже кикдаун не сработает...
бред это все
не, не бред ниразу... вот вспомни себя, когда твой стаж был 1-1.5 года? и мысли типа "я король дороги" вот и она сейчас через это проходит..
2 vadimkiev
так ведь он тогда и разгоняться не будет... я думал об этом. это у меня как запасной вариант))
аська 317306507
тел (926) 511 3097
или мыло\ЛП
суть проблемы такова)
ездить на самолете суждено моей девушке, а она сечас как раз переживает такой период, когда она "думает что умеет ездить" и объяснить ей что ей рано выдавливать из сааба все что можно не реально...
поэтому и нужно придумать что-нить такое, чтобы он именно не ехал быстрее, а ни объяснять ей что селектор нада на 1 ставить
вообщем задача такая - надо сделать так, чтобы сааб не ехал быстрее 80-90 км\ч, но при этом желательно без потери скорости разгона...
да, и ессно чтобы потом это можно было восстановить
вот если судить по тому что мне досталось после предыдущего владельца - у меня наверно близко к этомы
кстати, есличе, 3 года назад, когда я это авто купил на одометре было 96000, выводы сам делай
да мне можно и до нее, а потом и на ней - я ш не против
а че не уходить то? на одометре 280, но на самом деле много больше, а скока - х\з
Сообщений найдено [ с 12 601 по 12 625 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |