Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 501 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 499 500 501 502 503 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 501 по 12 525 из 13 120 ]

12 501

(45 ответов, написанных в 9000)

там речь идет про задние простаки, они мне не нужны.
в той конторе что ты скинул вроде говорят что должны встать нормально. посмотрим. потом отпишу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
исчо раз пасиба  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 502

(12 ответов, написанных в 9000)

не совсем то что надо, но могу когда бешь в Москве дать кассету чтобы туда  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ессно с возвратом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 503

(15 ответов, написанных в Разговорчики (★))

нууу.. коротко но ясно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 504

спасибо огромное! позвонил, обещали сегодня или в пт привести

12 505

(103 ответов, написанных в Разговорчики (★))

да ет я так, для профилактики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
так что насчет фото в бикини?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

12 506

хватит! и так уже девушку запугали! извращенцы!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 507

2 Бродяга
не я, но историю авты я знаю.
к тому же я уже писал что геометрию кузова проверяли, плюс такой перекос был бы виден даже невооруженным взглядом, еще добавь сюда то что даже при небольшом перекосе уже возникают проблемы с открыванием\закрыванием дверей и т.п.

12 508

(45 ответов, написанных в Разговорчики (★))

питерцы счастливые))))
они рашнавто не замечают))))
у нас вот уже иномарок почти не заметно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad днем ваще на дорагах почти одни раскривушки ездят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
и есличестна - ну просто жутко заипали эти быдломобили! 
з.ы. под быдломобилями понимаются 2101-21099 с дырами, синими писалками, наклеечками, катафотиками и конечно же красными брызговиками  и водосточными трубами вместо глушителей

12 509

ну как в Питере я нинаю, а в москве это обычно всякий хлам типа рашн и китай-прома, причем ездят они на пределах возможности авто...
+еще добавлю что заипали бамбило-чурко-недо-гонщики, которые ДУМАЮТ что едут быстро, при этом их раскривушки ревут на всю улицу, а фактически пенсионеры с рассадой на всяких шевролетах ланос их обгоняют, при чем не нарушая правил...

12 510

Korvalol пишет:

рискуете получите удар в жопу

дык страховка рулит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а если серьезно, то ну 80 в городе и 120 на трассе - еще куда не шло, а эти шизонутые гонщики, которые 120 в городе и 180+ на трассе лично меня подзаипали...

12 511

2 Бродяга
тогда к тебе пару вопросов возникает)))
1) проставки остались? может продашь?
2) по высоте они должны быть примерно 3 см, иначе это уже не бюджетный выход из ситуации, а боди-лифт получается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
3) насчет кузова см. выше  - мы с этого разговор начали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 512

встречное предложение
давайте будем ездить, соблюдая правила, ибо спиди-гонщиков уж больно много развелось...
да и есличе - сааб это не болид формулы 1...

12 513

нилажа, а головная боль  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
есличе - машину, помимо народных умельцев, смотрели на 3-х саабсервисах...
да и есличестно, то мне уже даже не особо хочется найти ответ на вопрос "почему", а просто хочу это изменить (читай подколхозить) причем занедорага  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 514

2 Бродяга
сори, я забыл добавить
когда проблема появилась те стойки и пружины, которые у меня раньше стояли я снял и отдал товарищу, недавно он их поставил на свой 9к и у него блин все нормально...
соответственно получается что я поменял рабочие амортеры на новые и ниче не поменялось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12 515

2 Caesar
есличестна, то все это конечно забавно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
но мне не до шуток  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ибо ездить так как то сложно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12 516

2 Анастасия
дад! а в нашем случае еще и Вас  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Os
нискажу!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 517

2 Анастасия - ну учитывая то что Вы новенькая, мы пока закроем на это глаза... до лета  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
2 OS - чейто на морозе?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile можно и в тепле  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 518

а Вы, девушка, не прикалывались бы, а поделилились бы))) а то в пальте фоткаться кмк несколько не кошерно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 519

(58 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2 Эрик Картмен
ну сеня посмотрю тогда оба и сравню. потом расскажу что к чему...

12 520

2 Мобис
а ты че заикаешся то?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ну да - еще и рамка

по ситуации - могу связать это только с поездкой на 1000 км - туда поехал было норм, а обратно приехал - уже низкая...
за поездку авта не билась, не обо что ни стукалась, никуда на ней не летал и вообще ехал довольно спокойно...

12 521

(58 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2 Мобис
как раз сегодня будет совсем новый))
а писал я про полис, который получил в декабре.
там в графе про отметки стоит штамп, в котором написано что мол так и так по решению тра-та-та, от тры-ты-ты сумма выплат изменена на тыр-тыр-тыр..
к вечеру могу точно написать какие там цифры

12 522

от тока у меня кроме глушака 2 года назад никогда ниче в авте не варили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
есличе - проблема появилась пол года назад, но связать ее с чем то не могу... раньше все было как у всех

12 523

эээ... у братьев, кмк, как то врядли...

12 524

2 Os
1) не пали историю)) пусть она останется в нашей памяти  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
2) ну сначала как бы да... это все тунинх от Колямбы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 525

аварий как таковых небыло. авто 2 раза притиралось - один раз морда слева и один - опа справа. но во-первых такие удары по определениб не могут привести к деформации кузова, а во-вторых я выше уже писал что геометрия авты в норме

Сообщений найдено [ с 12 501 по 12 525 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 499 500 501 502 503 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997