Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 499 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 497 498 499 500 501 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 451 по 12 475 из 13 120 ]

12 451

(18 ответов, написанных в Разговорчики (★))

а чем всех родные лампочки то не устраивают?

12 452

(45 ответов, написанных в 9000)

проседание, как я писал выше, произошло как то резко и незаметно, после поездки на 1000км по М9. вот просто приехали в Москву и заметил что просела  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
причем проблема была и с мордой и с жопой. подвеску менял полностью, жопа вылечилась, а морде нет. есличе - ставил пружины оригинал, стойки сакс.
по высоте, чтобы понятней было - небольшое сравнение...
после установки проставок 3.5см машина стала по клиренсу такой, какая она должна быть (сравнивал визуально с Цс-кой 2.3т)

12 453

2 Sergey323F
ну надеюсь что не все так плохо... хотя если проставки вылезут сквозь капот, то бум варить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще все там довольно странно, ибо визуально там все в полном порядке, а на практике - нет.

12 454

2 com
ну и какой же ты саабер?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
прелесть турбосааба не в том что первым в городе проедешь от одного светофора к другому, а в том что на скорости больше 100 выходишь на обгон на трассе, нажимаешь в пол, а он как будто из выстреливает и ты уже не паришься на тему - успеешь обогнать или встречная фура окажется там раньше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а на больших скоростях он и так не буксует, а вот борьба с колейностью выходит на первый план  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 455

2 dantist72
согласен насчет сервисменов, их действительно мало... просто за 3 с лишним года обладания саябом я уже нашел несколько людей, которые действительно разбираются  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
после вчерашней переборки всей подвески передней я пришел к выводу что беда именно с посадочными местами на кузове  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
ну и да ладно.. зато у меня крылья не гнилые и рамка лобовухи новая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

насчет проставок - ни от чего они больше не подходят, ибо сааб кажется вообще единственное авто, где болты под углом вкручиваются  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

исчо раз - проставки поставил. обошлись они в 1043р, сделаны из 3-х мм стали, встали идеально. создается впечатление что они явно переживут машину  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

насчет резины - у меня раньше 205 везде стояла, потом по настоянию Эрика Картмена поставил 195\65 - субъективно стала лучше рулиться и не так кошмарит на колее. так что теперь я полностью на 195  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. Бродяге - респект!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 456

(25 ответов, написанных в 9-3SS)

Поздры! чтоб леталось и турбилось!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 457

2 островский
все 100% собрано правильно, ибо многа сервисменов потом проверяли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 Все и Бродяга
поставил проставки высотой 3.5см. теперь у меня клиренс как у всех  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличе- проставки встали идеально, сделаны из стали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. всем спасибо!

12 458

2 Alex 428
надеюсь лампочки ёк, а ни проводка?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 459

(5 ответов, написанных в 9000)

по первым двум пунктам все же похоже на подушки...
декстрон 2, поддерживаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 460

(5 ответов, написанных в Разговорчики (★))

оно не афро  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
оно кавказской наружностти  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а если сурьезно, то это просто загар  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 461

эхх... не любит 9к лампочки мощнее своих, 55-ти ватных

12 462

(10 ответов, написанных в Разговорчики (★))

кмк Пайк засланец МММа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 463

(15 ответов, написанных в 9000)

+ 9000 к Gilgamesh
его не меняют, его обычно тока заливают при его исчехновении их системы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще я чета слышал что можно его поменять на изобутан - это миф?

12 464

(74 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

на 9к 93+ г.в. подходит волговский вентилятор. нужно тока фишку переставить

12 465

(45 ответов, написанных в Разговорчики (★))

если камера, то тока переднюю авту тормознут - сам видел на посту (масква, мичуринский) вообщем пока меня офрмляли я в монитор целился... короче говоря он пищит на нарушения и сразу кажет картинку. когда едет одна машина и нарушает, ее он показывает адекватно, а если вторая едет прям в хвосте, то от второй он показывает крышу или крышку багажника  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

насчет спонсорства - один раз ехал по М9, сзади на хвост сели мерс и бумер (я так понял что они вместе ехали). ну и еснно под ржевом меня тормознули, а эти двое дальше поехали. после долгих разборов отдал ментам 1500 р (превышение у меня было на 61 км\ч  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
так вот) к моему удивлению через 10-15 км увидел на обочине те самые мерс с бумером и они явно хотели чтобы я остановился. если честно, то как то не ожидал я такого поворота событий... когда остановился водила мерса подошел ко мне, спросил скока я отдал и они оба дали мне по 500р  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
на самом деле приятно что еще остались нормальные люди  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 466

(27 ответов, написанных в Тюнинг)

потому что чем больше мощность, тем проще давижку стронуть авто с места, соответственна при неизменной массе авто двигло меньше напрягается
(мысли вслух, я прав?)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 467

а МММ то чего?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
он тока рад будет, если все ломанутся за новыми рамками  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 468

2 ПИКЕ
эхх... побьют тебя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
тему подправь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще - с одной стороны дело говоришь, а с другой - нет
вот представь, едешь ты по москве и в пробке\на светофоре\в потоке замечаешь синюю рамку и давай биби фафа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вот на новые еще перепрограмироваться нада

12 469

(29 ответов, написанных в Классика)

goatmen пишет:

при разгоне

ты же сам пишешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
без нагрузки = накатом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 470

ну это то похоже на стакан, но человек пишет что у него это происходит без нагрузки, так чта стакан врядли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 471

goatmen пишет:

было точно такое же

и тоже без нагрузки? или всеже на разгоне?

12 472

(23 ответов, написанных в Разговорчики (★))

мне кажется или эта тема утром была закрыта?
з.ы. насчет авты - мои поздравления  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 473

ну судя по тому, когда у тя появляется вибрация, скорее всего это всетаки связано с колесами. если есть сомнения, то попробуй для начала переставить колеса другой авты к себе и сравнить.
кста, может еще быть изза резины.. у тя случайно не бриджстоун туранза?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. если балансировка не поможет и всетаки дело окажется  в колесах, то я бы сделал финишную балансировку - после нее всегда такое ощущение что до нее ездил на квадратных дисках  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 474

я бы начал с исправления дисков, их очистки и повторной балансировки
з.ы. у меня на 9к была вибрация изза вмятины на диски 1мм

12 475

(12 ответов, написанных в 9000)

2 Juck
дык мы же для того и существуем, чтобы откликаться на зовы о помощи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений найдено [ с 12 451 по 12 475 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 497 498 499 500 501 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997