НЕТ!!!!!!!!
я чуть выше писал что продал ее за треть стоимости через 2 недели и перекрестился
даже не думай! хуже найти невозможно
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
НЕТ!!!!!!!!
я чуть выше писал что продал ее за треть стоимости через 2 недели и перекрестился
даже не думай! хуже найти невозможно
у леновы и асуса тоже
а вот у асера и бенки нету
2 Тимур
ну на узких загородных трассах колея обычно совпадает с колесами от фур
разницу между 15 и 16 резиной ощущаю четко.
таки что лучше?
я в свое время задался вопросом почему и для себя нашел ответ
испытание проводились на М9, ночью, дабы никому не мешать, да и на просвет с фонариком лучше видно было))))
вообщем 2 9К, один на р15 205\65, второй (мой) р15 195\65
так вот) 195-я резина встает четко в колею, а 205-я краями за нее вылезает
кмк причина в этом
но я ничего не утверждаю
2 Тимур
+9к
сам несколько раз такое замечал... в этом плане очень удобна лампочка на крышке ноута (есть не у всех), которая является индикатором работы диска
з.ы. знаю что не по-русски, но как то так
ну вот смотри
если чтоб хорошо рулилось, то нокию
если что то среднее то тою
если чтоб не рулилась, но долго то туранзу
забыл - все ИМХО
2 Влад
компромис он и в африке компромис
как например всесезонка - не держится за дорогу в любой сезон
2 Степолтон
Да, Мобис катается на такой. ему нравится, говорит хорошая, всем рекомендует
теорию не знаю, но на практике - таскаю асус в стенд-бае уже полтора года, ниче не умерло
2 Влад
ну по размерности можно спорить до бесконечности
ИМХО - нада ставить то что рекомендует производитель
по резине - сначала скажи что для тебя важней - управляемость (мягкая резина) или устойчивость к износу (жесткая резина)
ну зимняя резина априори хуже держится на больших скоростях, плюс ты не раскрыл индексы скорости моделей
а вообще (не только мое мнение) 9к на 195-й резине меньше колбасится на колее чем на 205-й
сам переведи
вверху сообщение от 30 числа, выделено сининьким
ето у кого такая размерность?
А размерность и как ездить собираешься?
честно, не понял...
195\65 р15
ездить на авте собираюсь
когда первый раз ее поставил (август 07) прям перед этим отъездил 2 недели на туранзе (редкостное гуано) и 2.5 месяца на ёке s-драйв. так вот нокиа после них оказалась просто раем
2 Yan
ниверю (с)
Чёт не поооннял
у меня была глухая тонировка на крышке (как обои), причем покацаная, оторвал ее в сервисе (на халяву). сделали они конечно лучше чем сделал бы я, но всеравно порвали 4 нитки. клей, который я нашел в Руси стоил 480 р\тубик. продавцы сказали что 1 тюбик = 3 см обрыва, пошел померял, оказалось что нада 4 тюбика итого грубо 2кр.
всвязи с тем что крышка багажника у меня еще и поцарапана была решил ее тупо поменять. нашел ее без тониировки, полностью рабочую, не царапаную, в цвет за 1100р (было почти 2 года назад, но думаю ничего не поменялась)
как то не доверяю я отзывам в интернете
могу даже аргументированно показать почему
у меня стоит такая http://koleso.auto.ru/sale/16879597.html
из плюсов - довольно мягкая, цепкая, хорошо держится за асфальт при разгоне\торможении и в поворотах, на воде как на сухом...
из минусов - работает полтора сезона
ет где такой, по 100 ры? я когда искал нашел в Руси по 480, какой то специальный. причем в настолько маленьких тюбиках, что мне так показалось что их нада минимум 4 на 4 нитки
нене)) я в смысле чтобы кто-нить сезон на таких же откатал, а потом выводы делать... я так понимаю что резина совсем новая...
з.ы. я бы всетаки поставил то, в чем уверен
точней нокию
ты лучше б сначала на знакомых попробывал
а там видно будет
я однажды так же купил не известную мне до того резину Фалькен. судя по отзывам должна была быть очень хорошей, но все же такой не оказалась... так чта делайте выводы)))
з.ы. есличе сам теперь только на нокии (на жыпе вф гудрич, но к делу не относится), причем как летней так и зимней все остальное - компромис (ИМХО)
верни 195\65 Р15 и все будет снова хорошо
2 Влад
тока клей стоит примерно как крышка в цвет, без тонировки и с подогревом
к сожалению никак
мне отдирали пленку в сервисе, который ее как раз клеит, и то 3 полоски больше не греют
я все понял)))
Топа! перестань всем впаривать свои лампочки!!!
но на трассе я бы так не сказал
дык я же постоянно ездил по трассе... новая оптика (есличе депо) и родные лампочки 55 ват.. никогда не жаловался...
Сообщений найдено [ с 12 426 по 12 450 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |