Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 498 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 496 497 498 499 500 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 426 по 12 450 из 13 120 ]

12 426

(87 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

НЕТ!!!!!!!!
я чуть выше писал что продал ее за треть стоимости через 2 недели и перекрестился  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
даже не думай! хуже найти невозможно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 427

(14 ответов, написанных в Разговорчики (★))

у леновы и асуса тоже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вот у асера и бенки нету  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 428

(28 ответов, написанных в 9000)

2 Тимур
ну на узких загородных трассах колея обычно совпадает с колесами от фур  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Тимур пишет:

разницу между 15 и 16 резиной ощущаю четко.

таки что лучше?

12 429

я в свое время задался вопросом почему и для себя нашел ответ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
испытание проводились на М9, ночью, дабы никому не мешать, да и на просвет с фонариком лучше видно было))))
вообщем 2 9К, один на р15 205\65, второй (мой) р15 195\65
так вот) 195-я резина встает четко в колею, а 205-я краями за нее вылезает
кмк причина в этом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
но я ничего не утверждаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 430

2 Тимур
+9к
сам несколько раз такое замечал... в этом плане очень удобна лампочка на крышке ноута (есть не у всех), которая является индикатором работы диска

з.ы. знаю что не по-русски, но как то так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 431

ну вот смотри
если чтоб хорошо рулилось, то нокию
если что то среднее то тою
если чтоб не рулилась, но долго то туранзу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

забыл - все ИМХО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 432

2 Влад
компромис он и в африке компромис  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
как например всесезонка - не держится за дорогу в любой сезон  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Степолтон
Да, Мобис катается на такой. ему нравится, говорит хорошая, всем рекомендует  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 433

теорию не знаю, но на практике - таскаю асус в стенд-бае уже полтора года, ниче не умерло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 434

2 Влад
ну по размерности можно спорить до бесконечности  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ИМХО - нада ставить то что рекомендует производитель

по резине - сначала скажи что для тебя важней - управляемость (мягкая резина) или устойчивость к износу (жесткая резина)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 435

ну зимняя резина априори хуже держится на больших скоростях, плюс ты не раскрыл индексы скорости моделей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще (не только мое мнение) 9к на 195-й резине меньше колбасится на колее чем на 205-й  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

сам переведи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
вверху сообщение от 30 числа, выделено сининьким  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 437

ето у кого такая размерность?

12 438

Mike AERO пишет:

А размерность и как ездить собираешься?

честно, не понял...
195\65 р15
ездить на авте собираюсь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

когда первый раз ее поставил (август 07) прям перед этим отъездил 2 недели на туранзе (редкостное гуано) и 2.5 месяца на ёке s-драйв. так вот нокиа после них оказалась просто раем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 439

2 Yan
ниверю (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 440

(12 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

Влад пишет:

Чёт не поооннял

у меня была глухая тонировка на крышке (как обои), причем покацаная, оторвал ее в сервисе (на халяву). сделали они конечно лучше чем сделал бы я, но  всеравно порвали 4 нитки. клей, который я нашел в Руси стоил 480 р\тубик. продавцы сказали что 1 тюбик = 3 см обрыва, пошел померял, оказалось что нада 4 тюбика итого грубо 2кр.
всвязи с тем что крышка багажника у меня еще и поцарапана была решил ее тупо поменять. нашел ее без тониировки, полностью рабочую, не царапаную, в цвет за 1100р (было почти 2 года назад, но думаю ничего не поменялась)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 441

как то не доверяю я отзывам в интернете  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
могу даже аргументированно показать почему  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

у меня стоит такая http://koleso.auto.ru/sale/16879597.html
из плюсов - довольно мягкая, цепкая, хорошо держится за асфальт при разгоне\торможении  и в поворотах, на воде как на сухом... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
из минусов - работает полтора сезона  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12 442

ет где такой, по 100 ры? я когда искал нашел в Руси по 480, какой то специальный. причем в настолько маленьких тюбиках, что мне так показалось что их нада минимум 4 на 4 нитки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 443

нене)) я  в смысле чтобы кто-нить сезон на таких же откатал, а потом выводы делать... я так понимаю что резина совсем новая...
з.ы. я бы всетаки поставил то, в чем уверен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
точней нокию  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 444

ты лучше б сначала на знакомых попробывал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а там видно будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 445

я однажды так же купил не известную мне до того резину Фалькен. судя по отзывам должна была быть очень хорошей, но все же такой не оказалась... так чта делайте выводы)))
з.ы. есличе сам теперь только на нокии (на жыпе вф гудрич, но к делу не относится), причем как летней так и зимней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile все остальное - компромис (ИМХО)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 446

верни 195\65 Р15 и все будет снова хорошо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 447

2 Влад
тока клей стоит примерно как крышка в цвет, без тонировки и с подогревом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 448

к сожалению никак  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
мне отдирали пленку в сервисе, который ее как раз клеит, и то 3 полоски больше не греют  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12 449

(18 ответов, написанных в Разговорчики (★))

я все понял)))
Топа! перестань всем впаривать свои лампочки!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 450

(18 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Topa пишет:

но на трассе я бы так не сказал

дык я же постоянно ездил по трассе... новая оптика (есличе депо) и родные лампочки 55 ват.. никогда не жаловался...

Сообщений найдено [ с 12 426 по 12 450 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 496 497 498 499 500 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997