Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 497 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 495 496 497 498 499 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 401 по 12 425 из 13 120 ]

12 401

(83 ответов, написанных в 9000)

2 Ponchy
может  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а еще может быть воздух в системе, ГБЦ и т.д.

12 402

ИМХО - пробка в системе

12 403

2 Ponchy
есть - у них ГБЦ заворачивает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
вариантов для поисков много - эт как иголка в стоге сена

12 404

(29 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2 алмех
не поговорить, а объяснить почему студент не справится (читай выше)

12 405

1) если человек оформлен по ТД, то сначала нада читать тот самы договор.
плюс ты забыла вариант оформления типа как "подработка"
2) не всем так везет как тебе, Оль ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хотя черную з\п тоже гипотетически можно взыскать, но это ОЧЕНЬ сложно и после отпуска Вас врядли будут ждать на работе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. (ОФФ) - а черное - это как твой сопель  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 406

(27 ответов, написанных в Разговорчики (★))

про котлеты не знал, но один из наших сааберов (обладая жыпом внушительных размеров) называет их "хрустиками", причем с таким наслаждением  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
з.ы. нибуду называть имя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 407

ну хотя бы не раскрыт ответ на вопрос что это за организация и как там человек оформлен (и оформлен ли вообще).
плюс - не известно сколько до этого человек там работал. может она пришла в компанию за день до того (в таком случае ессно бодаться можно долго)
ну и ессно вопрос про белую з\п. если у человека, например з\п 50кр, а официально - 10, то опять же бодаться нужно долго и не со сотудентами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
кстати, адвокаты обычно выбивают (даже если и выбивают) только белую з\п, при этом в качестве гонорара забирают ее же за несколько месяцев. а в случае с юристом - чем больше выбьет, тем больше получит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 408

(13 ответов, написанных в 9000)

а чем собственно так не устраивает? она же не болтается как цветок в проруби  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 409

(7 ответов, написанных в Разговорчики (★))

дада)) а цена выросла всвязи с непредусмотренным износом колодок  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

+я. вчера заметил

12 411

да ладно???
я бы небыл так категоричен, ибо многое нам неизвестно. я почти уверен что работодатель найдет что-нить почему он не должен платить...
так что говрить о 100% выигрыше, кмк, не стоит.
а по теме - большинство адвокатов работают за определенную сумму (причем не зависимо от решения суда), а юристы - за проценты, соответственно за проценты у него хотя бы будет желание сумму увеличить и немного потрести языком.

12 412

(7 ответов, написанных в Разговорчики (★))

напомнило песню Трофима:
"чтобы евроремонт обошелся даром нанимайте молдован из села (нипомню), через год потолок вдарит вам по темечку и паркет между ног встанет помаленечку"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

а вообще - "кроилово ведет к попадалову" (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 413

2 Carina
2 спора, оба успешных. знаю что опытом это не назовешь, но я и не юрист  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я говорю не о вчерашних выпускниках юрфака, а о нормальных компетентных юристах (каких мало)
в качестве примера - когда у меня были тяжбы с жильем я обращался к 8 (!) адвокатам - все уроды и никуа не знают, причем дорага
потом, благодаря Юре Юсину я связался с человеком, который ниразу не адвокат. он просто обычный юрист, но специализируется в нужной (на тот момент) мне области.
в итоге он сделал все в лучшем виде (хотя уроды адвокаты говорили что это невозможно, но можно попробыать за дорага), причем в качестве гонорара взял ровно треть от стоимости услуг адвокатов

выводы делай сама  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 414

дело в том, что через прокуратуру реально получить только то что было положено, а через суд еще прибавляем моральный ущерб и т.п., плюс решение прокуратуры можно оспорить, а решение суда не станут.

2 Карина
что вы все заладили с адвокатами? нинада тут никакого адвоката (дорага) - нужен самый обычный хороший юрист  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 415

нинада. это же не уголовное судопроизводство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
достаточно нормального юриста (кстати, по такому делу в случае выигрыша, твои расходы на юриста покрывает ответчик)
а вообще и сам можешь подучить 20 статей и почитать коменты  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 416

(13 ответов, написанных в 9000)

у меня такая фигня сама постепенно появилась

12 417

тады я бы в суд пошел... там срубить больше можно с гомоработодателей

12 418

от себя хочу написать что через прокуратуру  все это аццки муторно...
а почему нельзя это уладить с работодателем?
ну написать например им заявление от том что мол прошу сделать то-то, выплатить столько то и т.п., в противном случае пойдем в суд и т.п.
з.ы. есличе, то после такого заявления на моей старой работе я таки получил отпускные за 6 лет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 419

2 Vitaliy ПИТЕР
цитата из подобной рекламы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
"если ты ездишь как сумасшедший, то ты  и будешь ездить как сумасшедший и реклама тебя не исправит. Подумай о других - завещай свои органы тем, кому они нужнее чем тебе. Кроме мозгов"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 420

(10 ответов, написанных в Разговорчики (★))

а где роторные?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и газовых чета не нашел, а вот доджи хотят уже скоро выпустить
и водородные типа ролсев  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 421

(2 ответов, написанных в Разговорчики (★))

нихарашо писать в лифтах  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще ты можешь мне просто позвонить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

12 422

ИМХО - давно пора... может хоть это на гощиков как то повлияет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 423

(87 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

туранза она и есть туранза  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
какая разница какие там циферки? серия говорит сама за себя..
ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что в ней что-то изменилось

12 424

(28 ответов, написанных в 9000)

Тимур пишет:

и хороших дорог

ключевые слова  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
гдеш Вы у нас такие дороги видели?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 425

(28 ответов, написанных в 9000)

2 Тимур
1) ну да, согласинг  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
но всеже я теперь только на 195-й на саабе катаюсь, по субъективным ощущениям  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2) т.е. я правильно понимаю, что ты утверждаешь что 15-е колеса лучше 16-х, и при этом пофигу какая ширина у 15?
3) пора уже отдельный раздел по резине заводить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений найдено [ с 12 401 по 12 425 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 495 496 497 498 499 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997