2 Ponchy
может
а еще может быть воздух в системе, ГБЦ и т.д.
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
2 Ponchy
может
а еще может быть воздух в системе, ГБЦ и т.д.
2 Ponchy
есть - у них ГБЦ заворачивает
вариантов для поисков много - эт как иголка в стоге сена
2 алмех
не поговорить, а объяснить почему студент не справится (читай выше)
1) если человек оформлен по ТД, то сначала нада читать тот самы договор.
плюс ты забыла вариант оформления типа как "подработка"
2) не всем так везет как тебе, Оль
хотя черную з\п тоже гипотетически можно взыскать, но это ОЧЕНЬ сложно и после отпуска Вас врядли будут ждать на работе
з.ы. (ОФФ) - а черное - это как твой сопель
про котлеты не знал, но один из наших сааберов (обладая жыпом внушительных размеров) называет их "хрустиками", причем с таким наслаждением
з.ы. нибуду называть имя
ну хотя бы не раскрыт ответ на вопрос что это за организация и как там человек оформлен (и оформлен ли вообще).
плюс - не известно сколько до этого человек там работал. может она пришла в компанию за день до того (в таком случае ессно бодаться можно долго)
ну и ессно вопрос про белую з\п. если у человека, например з\п 50кр, а официально - 10, то опять же бодаться нужно долго и не со сотудентами
кстати, адвокаты обычно выбивают (даже если и выбивают) только белую з\п, при этом в качестве гонорара забирают ее же за несколько месяцев. а в случае с юристом - чем больше выбьет, тем больше получит
а чем собственно так не устраивает? она же не болтается как цветок в проруби
дада)) а цена выросла всвязи с непредусмотренным износом колодок
+я. вчера заметил
да ладно???
я бы небыл так категоричен, ибо многое нам неизвестно. я почти уверен что работодатель найдет что-нить почему он не должен платить...
так что говрить о 100% выигрыше, кмк, не стоит.
а по теме - большинство адвокатов работают за определенную сумму (причем не зависимо от решения суда), а юристы - за проценты, соответственно за проценты у него хотя бы будет желание сумму увеличить и немного потрести языком.
напомнило песню Трофима:
"чтобы евроремонт обошелся даром нанимайте молдован из села (нипомню), через год потолок вдарит вам по темечку и паркет между ног встанет помаленечку"
а вообще - "кроилово ведет к попадалову" (с)
2 Carina
2 спора, оба успешных. знаю что опытом это не назовешь, но я и не юрист
я говорю не о вчерашних выпускниках юрфака, а о нормальных компетентных юристах (каких мало)
в качестве примера - когда у меня были тяжбы с жильем я обращался к 8 (!) адвокатам - все уроды и никуа не знают, причем дорага
потом, благодаря Юре Юсину я связался с человеком, который ниразу не адвокат. он просто обычный юрист, но специализируется в нужной (на тот момент) мне области.
в итоге он сделал все в лучшем виде (хотя уроды адвокаты говорили что это невозможно, но можно попробыать за дорага), причем в качестве гонорара взял ровно треть от стоимости услуг адвокатов
выводы делай сама
дело в том, что через прокуратуру реально получить только то что было положено, а через суд еще прибавляем моральный ущерб и т.п., плюс решение прокуратуры можно оспорить, а решение суда не станут.
2 Карина
что вы все заладили с адвокатами? нинада тут никакого адвоката (дорага) - нужен самый обычный хороший юрист
нинада. это же не уголовное судопроизводство
достаточно нормального юриста (кстати, по такому делу в случае выигрыша, твои расходы на юриста покрывает ответчик)
а вообще и сам можешь подучить 20 статей и почитать коменты
у меня такая фигня сама постепенно появилась
тады я бы в суд пошел... там срубить больше можно с гомоработодателей
от себя хочу написать что через прокуратуру все это аццки муторно...
а почему нельзя это уладить с работодателем?
ну написать например им заявление от том что мол прошу сделать то-то, выплатить столько то и т.п., в противном случае пойдем в суд и т.п.
з.ы. есличе, то после такого заявления на моей старой работе я таки получил отпускные за 6 лет
2 Vitaliy ПИТЕР
цитата из подобной рекламы
"если ты ездишь как сумасшедший, то ты и будешь ездить как сумасшедший и реклама тебя не исправит. Подумай о других - завещай свои органы тем, кому они нужнее чем тебе. Кроме мозгов"
а где роторные?
и газовых чета не нашел, а вот доджи хотят уже скоро выпустить
и водородные типа ролсев
нихарашо писать в лифтах
а вообще ты можешь мне просто позвонить
ИМХО - давно пора... может хоть это на гощиков как то повлияет
туранза она и есть туранза
какая разница какие там циферки? серия говорит сама за себя..
ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что в ней что-то изменилось
и хороших дорог
ключевые слова
гдеш Вы у нас такие дороги видели?
2 Тимур
1) ну да, согласинг
но всеже я теперь только на 195-й на саабе катаюсь, по субъективным ощущениям
2) т.е. я правильно понимаю, что ты утверждаешь что 15-е колеса лучше 16-х, и при этом пофигу какая ширина у 15?
3) пора уже отдельный раздел по резине заводить
Сообщений найдено [ с 12 401 по 12 425 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |