Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 496 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 494 495 496 497 498 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 376 по 12 400 из 13 120 ]

12 376

(21 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

вообще недавно обсуждалось в полном объеме
исчо раз - конти стоят не адекватно по отношению к качеству (ИМХО)
йоко - лучше не ц-драйв, а с-драйв (S-drive)
я бы поставили или нокию хаку В или тоя (модель не помню)
и лучше 195
индекс я бы взял 95
з.ы. все ИМХО

12 377

(103 ответов, написанных в Разговорчики (★))

вот я и говорю - исчезающий вид! одна Карина осталась, и та летает под 260  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
еще была Настя, но ей не разрешили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 378

а ты защищай всех, кто в купальниках  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

нифигасе у вас там кризис  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Ильич
нене, не подумайте, я  ш ничего не хотел сказать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
эт я просто к тому, что имеет смысл покопаться и попробовать найти по-дешевле  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 381

(24 ответов, написанных в 9000)

на самом деле проще ее срезатьнах. кстати, она нипонятно из чего сделана - на 2-х машиных мы ее срезали большими ножницами по металлу (главное подлезть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 )
а потом просто вместо нее прикрутить нормальную гайку

или, как вариант - ее оставить, а рядом дырочку просверлить и прикрутить - там всеравно не видно, и на скорость полета не влияет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 382

впринципе и обшивку снять и гайку найти - это все мелочи жизни...
основная проблема - это как раз ее открутить.
повторюсь - если открутишь, то все будет хорошо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 383

2 Карина
не боись  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мы тя защитим  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Ильич
не особо дешево.. мы обычно дешевле продаем...

2 Сан Саныч
мои соболезнования  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Вы бы в нете поковырялись - там их частенько продают по 15-25 кр...

12 385

если открутищь, то получится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
знаю не одну машину, на которой его таки срезали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

вообще я, но не сейчас. может к осени  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12 387

(21 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

если и существует, то про ее стоимость лучше не знать, кмк  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ибо, как выше ужо писали, шлифануть - эт одно, а сделать так чтобы оно было ровным  - ет другое  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 388

а вы все тока и умеете что людей пугать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Евгений
как то странно.. я вроде не в пол жал... 167 у меня

12 390

(83 ответов, написанных в 9000)

есть тема по "Саабсервис Аеро". почитай. выводы сам сделаешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. ГБЦ, ты прав

12 391

если пересечемся с тобой и моим саабом я те пальцем покажу где был воздух, изза которого и кипела  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 392

о воздушной пробке
есличе - поменял пол системы, в результате всеравно кипел
вылечилось Колямбой на ВГ за 5 мин

12 393

(56 ответов, написанных в Классика)

насчет хомута - посмотри повнимательней - под хомутами часто патрубки лопаются

12 394

(19 ответов, написанных в Разговорчики (★))

ну если правда, то не смешно, хотя сегодня сложно во все верится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хотя вообще не смешно

12 395

2 Korvalol
у моего товарища был ЦСЕ М95 (он его сам покупал в салоне в мае-июне 95-го), так вот у него тоже почему то на радиаторе стоял.

2 klyack
когда у меня повело ГБЦ небыло там никаких пузырьков

2 Ponchy
я бы начал так: термостат, датчик температуры, реле (кот. на вент, 2 шт), а потом все самое страшное
удачи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 396

(6 ответов, написанных в Разговорчики (★))

пока тока слухи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 397

(21 ответов, написанных в 900НГ и 9-3ОГ)

2 Игорян
чтош так нервничать то?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

насчет нексии - гена не подходит (факт), и стоит он дороже чем от сааба (тоже факт)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

насчет гены от сааба - перебранный и б\у - это одинаковая лотерея (ИМХО). я считаю что нада выбирать то что дешевле  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 398

(27 ответов, написанных в Разговорчики (★))

нечему тут завиловать (с) Топа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 399

(29 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2 Dze
лучше наверно и нельзя было написать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
+мульен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. вот тока насчет морального вреда - впринципе до 30кр это вполне возможно (хотя не факт), а даже 30-ка на фоне кризиса врядли будет лишней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 400

(7 ответов, написанных в Разговорчики (★))

+ 9к к STS 127
ибо даже поговорка такая есть - "дорого да мило, дешево да гнило" (или как то так)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще кроилово должно быть осознанным и взвешенным, т.е. нада взвесить все за и против, а потом выбрать, а не тупо гоняться за бесплатным сыром  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. это ИМХО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений найдено [ с 12 376 по 12 400 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 494 495 496 497 498 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997