Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 495 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 493 494 495 496 497 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 351 по 12 375 из 13 120 ]

2 Евгений
насчет эвакуатора
в такой ситуации все решил бы видеорегистатор (их в нете навалом от 3кр), или запись хотя бы на телефон...
вот как пример - когда эвакуаторщик машет руками, типа объезжай, это расценивается как сигнализация неисправности ТС (эвакуатора). в случае невозможности обезда препядствия справа (ряд, обочина и т.п.), то вы имеете право ехать по встречке, не создавая препядствия для движения встречных ТС. вот  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 xenopus
про взятку - просто ничего не добьешься, а гемороя наживешь... полюс с вымогание взятки идти нужно немного в другие структуры...

про судью - да, дествительно, такие фразы очень часто встречаются...  но если результат будет не таким, как тебе хочется, то будет достаточно сделать запрос на протоколы аналогичных судебных разбирательств, и если выяснится что он такие фразы использует систематически, то этого будет достаточно, для того чтобы в вышестоящем суде обратить внимание сульи на предвзятость мирового судьи... и это ооочень сильно увеличит твои шансы...
да и вообще такое заявление можно трактовать по-разному... это как один из вариантов...

2 Mike AERO
впринципе правильно...
только судью не имеет право говорить такие фразы, иначе это будет расценено как нарушение закона им. (пока не доказана вина и т.д. и т.п., а он по-сути заявляет что ты врешь, потому что виновен)

ничем он фактически не рискует...
и вообще, имея диктофонную запись такого заседания, при не удовлетворительном для вас ответе, можно в вышестоящей инстанции ее предъявить с предположением что судья с гаями в преступном сговоре был  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ничего не докажешь, но зато весело будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

нет такой формулировке ни в одном из кодексов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 356

(18 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2 Тимур
Сочувствую... надеюсь все обойдется...

12 357

(18 ответов, написанных в Разговорчики (★))

+Я!!! Всего!!! а главно - счастья и здоровья!

12 358

(17 ответов, написанных в 9000)

да, я снимал...
если честно, то занятие жестокое... я не нашел более "простого" способа, чем разобрать пол торпеды  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
возился весь день...

хотя, теоретически, наверно можно ее и так снять, но я боялся сломать

2 Летчик
ты прямо мои мысли читаешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

12 360

(24 ответов, написанных в 9000)

2 Эрик Кармэн
не получицца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad он моей вечером нужен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12 361

2 323
ну я тоже могу сказать что у меня бентли есть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
кто видел, тот видел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

а если серьезно - то если он ни разу не откручивался с 90-х гг., то и не открутится (факт)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

69from пишет:

еще никто не разъедется?

не разъедемся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 363

ну на самом деле не принципиально, ибо не в этом вопрос  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

з.ы. 2 Яцук
возможно ты и прав, хотя я практически уверен что 1х скоростных в М96 небыло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 364

если честно, то тупо не видел М96 с родным односкоростным вентилятором ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

питерский супергамми - кыш  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Andycar
будем ждать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 366

брось в него камень  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
это он от зависти)))
вентиляторов должно быть или 1 или 2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 367

у тебя может быть 2 варианта
1) 2-х скоростной вентилятор
2) 2-х скоростной + маленький на радиаторе кондиционера (включается при включении муфты)
з.ы. второй (маленький) вентилятор, впринципе, редкость, ибо шел он в комплектации для жарких стран.
есличе - проводка там стандартная, можно и поставить - ИМХО, лишним не будет

завтра.
я рассчитываю быть к 18:30 - 19:00
есличе под правой стрелочкой тут http://faq.saabnet.ru/_common/mugs.shtml

12 369

2 Sergey323F
не обманывай  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
у тебя сааба даже в подписи нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 370

(21 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

2 Бродяга
да у тебя совсем видать кризис  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 371

(103 ответов, написанных в Разговорчики (★))

я вот чего подумал
а из вас получится целая команда супергероев - Мишка Гамми и Сплинтер (тока нипомню, чтобы он с сыром хоть раз был)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 372

эх, договоришься ты, рыжий  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
и вообще - не гоже летучим мишкам (гамми?) ездить на чем-либо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 373

(21 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

fil пишет:

S.Drive уже не выпускается

не уверен, но недавно видел в магазине, думаю найти можно...
хотя я бы не стал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 374

2 Мишь
так в блокнотиг и запишем - наехал, а терь очкует и прячецца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 375

2 Свайн и Евгений
писец)) Евгений без купальника (голый), а Свайну кажется что он в купальнике  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ахтунг какой-та)) мы вам не  мешаем?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений найдено [ с 12 351 по 12 375 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 493 494 495 496 497 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997