+я. подъеду, если война не начнется)))
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
+я. подъеду, если война не начнется)))
2 Denisyk
нене, я ниче не имел ввиду)))
просто ты об этом умолчал, поэтому я и написал
2 Alex 428
я уже писал, что стационарные видеорегистраторы продаются на каждом углу, и стоят от 3кр
2 Denisyk
вообще, если честно, то мент в принципе мог до тебя докопаться (на сколько я понял из твоей истории)
ибо в правилах четко написано, что ты имеешь право объезжать препятствие по встречке ТОЛЬКО при не возможности объезда справа. дело ведь в городе было? значит есть тротуар, соответственно должен был объехать там. (если че, то ты прав, каждый случай индивидуален, посему это я просто так)
2 все
чтобы не было различных "непоняток" с гаями нужно иметь постоянную видеозапись всего что происходит во время пути. против видеорегистраторов они никогда не попрут.
а мне понравилось
насколько я понимаю - с такой приблудой я потеряю ФМ диапазон? хотелось бы его сберечь...
оно, но я не понимаю как это подключить...
я, к сожалению не смогу достать магнитолу, не потеряв гарантию
вроде похож.. только не понимаю как его подключать и не нашел таких в продаже
Всем доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу..
вообщем есть желание послушать одно радио (на частоте УКВ) на штатной магнитоле, но она, ессно, УКВ не поддерживает
проблема в следующем - не могу найти устройство, которое позволит как то преобразовать УКВ в ФМ, хотя в интернете о таких довольно много пишут...
пожеланий, в принципе, никаких особых нет, главное чтобы я таки слушал УКВ и при этом не пришлось как то переделывать магнитолу или что-то исчо (авта на гарантии).
буду благодарен за любую помощь, будь то ссылки, идеи или сам агрегат
врядли
у сааба железки довольно прочные... вот на капот моего 9к прошлым летом кирпич упал с третьего этажа - осталась маленькая вмятинка и маленький скол краски - видно только если присмотреться... думается мне что на 9-5 железо не сильно тоньше, хотя с уверенностью сказать не готов, есличе - поправят
2 Onipp
я вот стесняюсь спросить... а почему у Вас такой интерес к причине появления вмятинки?
ну вообще то у меня тоже сть вмятинка, похожая на такую, как Вы описываете, но я точно знаю что она от камушка, и даже до сих пор помню номер машины, которая в меня им кинулась
врядли
мне кажется что камушек
а я свою проволокой зашил
а как смотрится то знаешь?
расскажи как проверял?
я бы поменял полностью, от греха подальше... не доверяю я предыдущим хозяинам
2 ПИКЕ
а чего так дорого то? хака В стоит дешевле
а хака Н вообще ориентировочно 2400р за балон..
прошу прощенья, не обратил внимания на размер
з.ы. если поискать, то родную тоже можно найти, примерно за теже деньги, хотя у меня сейчас тоже русские - разницы вообще никакой...
2 Mike AERO
насколько я понимаю экспертов по шинам у нас нет и тут все высказывают свои субъективные впечатления? или я не прав?
насчет нокии - я уже довольно давно решил для себя, что ездить я буду только на этой резине, ибо альтернатив я вообще не вижу. кстати, это подтвердилось при покупке машины в прошлом году (дали конти, по сравнению с нокией - гуано). так вот, опыт сравнения различных моделей нокии у меня есть.
что касается сравнения именно Н и V - да, действительно, на скорости 200 и больше разница чувствуется, но лично я с такой скоростью уже давно не езжу. индекс нагрузки (если не ошибаюсь) у обоих 95 (что значительно больше, чем необходимый минимум на саабе).
что касается управляемости на не больших скоростях (разрешенных ПДД и чуть больше), то принципиальной разницы я не заметил.
по поводу износа - любая нокия, которая у меня была, не ходила больше 45-50 000 км. чаще ее хватает не более чем на сезон.
и еще раз (ИМХО) - я бы все таки поставил В (по описанным выше соображениям)
2 Borbos
причем довольно значительно
стоит Скантех, не рвутся уже около 50 000, но вибрируют на холостых
ИМХО - только оригинал
2 Mike AERO
на кайоте стоит Н, на сааабе В, в чем вопрос?
я вообще считаю что переобуваться нужно тогда, когда даже ночью будет стабильно больше +5-7 градусов...
а ничего тут не сделаешь
тут, как говорится, повезло - не повезло...
есличе, то мне за 4.5 года въезжали 1 раз в зад (он просто хотел развернуться через 2-ю сплошную и не рассчитал радиус у своего ТАЗа)
и один раз задом в морду (чел не заметил, что я сзади припарковался и решил назад сдать)
да впринципе та же резина, но с учетом разницы в стоимости (а ее почти нет), кмк, пусть лучше запас будет... у меня один раз Бриджстоун на 160 лопнул на переднем колесе (за что я его так и люблю), так что терь я лучше перестрахуюсь
если кроме шуток, то выиграть дело о лишении прав у мирового судьи крайне сложно... варианто. впринципе, два:
1) ходатайствовать о переносе суда (в АО по месту жительства, или наоборот и т.п.)
2) добиваться правды в следующей инстанции...
хотя если изначально доказать что нарушение невозможно, то может и повести...
как пример - есть у меня один знакомый, несколько дней назад ехал он из Питера в Псков. так вот по дороге у него отобрали права, скоро суд. в жизни не поверите за что! за скорость на трассе (доп. ограничений скорости на том участке небыло)! вообщем в протоколе написали что скорость была 172 км\ч (!).. все бы хорошо, но он ехал с женой на груженом картошкой МИТИЗЕ!!!
вообщем прикольно, наерно, на суде будет
Сообщений найдено [ с 12 326 по 12 350 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |