Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 493 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 491 492 493 494 495 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 301 по 12 325 из 13 120 ]

уговорили)) снова приеду на грязной Кайоте  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

дых... эттаа...
Поздравляю! счастья и здоровья тебе и твоему дому  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Евген пишет:

если он начинает по английски

убило  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
где же Вы таких ГАИцев у нас видели?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ИТАК:
завтра встреча будет по расписанию  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я приеду к 18-30 - 19-00
на повестке дня: обсуждение помощи дет. интернату (есличе тут http://www.saabnet.ru/forum/topic1536-p … tyam.html)

2 jack_21
яндекс рулит))) это самые дешевые варианты
http://zapchastiavto.ru/product_info.php?products_id=1 без звука
http://car-bass.ru/index.php?productID=1795 со звуком

з.ы. есличе, то именно эти можно найти и подешевле...
а вообще есть и по-лучше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Евгений пишет:

правда, на грязном, как... как... Девушки

ржунимагу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 307

(7 ответов, написанных в Москва)

Внимание!!! небольшие изменения и дополнения!

1) Помошь будет оказываться НЕ школе-интернату в г. Воскресенске, а школе интернату для детей сирот и инвалидов (Рязанская область г. Михайлов ул. Пронская д. 23)
2) помощь не только финансовая, так же можно оказать помощь любыми вещами, которые Вам не нужны
3) сбор всего будет происходить завтра, 16.04.09, на ВГ, либо по созвону
4) ВСЕ желающие могут присоединиться к колонне, которая поедет туда в ЭТИ выходные

з.ы. вечером, возможно, будет еще какая-нибудь дополнительная информация

ВНИМАНИЕ
прошу обратить внимание на то, что этой школе-интернату помощь не оказывается, это абсолютно сторонняя организация, не имеющая никакого отношения к другим клубам.

2 Бродяга
еще хорошо бы диктофон  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а лучше всего видеорегистратор со звуковой дорожкой

К сожалению, презумпция невиновности у нас только на бумаге  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12 310

(44 ответов, написанных в Разговорчики (★))

гы)) Hummer H1 Alpha  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
мне он тоже нравицца)))

12 311

+мульен
пока планируется подключиться к уже оказываемой помощи, ибо активность наших софорумчан оставляет желать лучшего... когда станет понятно, что у нас есть желающие - найдем "своих подопечных", к тому же на примете пара учреждений уже есть...
не все сразу...

12 312

Друзья сааберы!
Есть возможность поучаствовать в благом деле – помочь детям, а именно конкретной школе интернату, расположенному в МО г.Воскресенске.
Помощь финансовая, никаких ограничений нет! от каждого по-возможностям...
По вопросам оказания помощи обращаться можно ко мне (т. 8926 5113097) или Андрею ака Андрюха (т. 8916 9889959)
Всех кто принял участи мы заклеймим на стене славы!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Сбор средств состоится в этот ЧТ на Воробьевых Горах, либо их можно просто передать при отдельной встрече
О дате передачи средств и отчет с места событий позже будет написано в этой же теме.

P.S. Мероприятие в перспективе планируется сделать систематическим, и возможно не только детям, но и домам престарелых.

P.P.S. См. изменения и дополнения ниже в теме.

12 313

(71 ответов, написанных в 9000)

а я вот еще чего подумал - подушка из литой резины по илее не может быть мягкой, иначе ее придется часто менять.. вот  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличе - не пинать, ибо то ИМХО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 314

кмк, от НЕ гидро всеравно будет идти вибрация, ибо жесткие они...

12 315

а вот тут не скажу - я пробовал только скан и оригинал.. качество пропорционально стоимости (ИМХО)

12 316

2 димитрий
скановская подушка сама вибрирует.
ставил скан - осталась вибрация, поменял на ориг - прошла, но ходила скновская долго  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Евгений, отмазывается он  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
апкапот и в багажник!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Вообще питерских нада банить за то что флудят тут!!!

2 Карина, Гамми и Сплинтер
Флудеры, тролли и разгильдяи!!!

Крыс! кыш отсюда! а то крысоловки поставлю!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

нифига Питерцам не вэлкам! они злые и пративные!!!

2 Сплинтер
девачка не ваша, а общественная, а ВГ - московские!!!!

Питерские! идите ф... Питер!!! нефиг нам тут тему засорять!!!

Питерская! Кыш!

12 324

(8 ответов, написанных в Разговорчики (★))

я про взятки не пишу, но пару раз писал в протоколе полный список нарушений, которые были допущены при измерении моей скорости, и ессно жирная надпись с "протоколом не согласен"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
было много криков и нецензурной брани в мой адрес, но я записал все на диктофон и дал гаю послушать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ело было полтора года назад, до сих пор про это ничего не слышно, а запись я храню  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Евгений
Серегу захвати  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений найдено [ с 12 301 по 12 325 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 491 492 493 494 495 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997