2 Тимур
ни абижаю ниразу))
ет ты шифруешься! расскажи поподробней, плиз
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
2 Тимур
ни абижаю ниразу))
ет ты шифруешься! расскажи поподробней, плиз
2 Тимур
+ мульен
единственное - если речь о чем-нить типа Русского Стандарта, то мне не интересно
гранит
кстати, Гранит - хорошо... ну по крайней мере пока она была
у меня много знакомых понакупили их полисы со скидкой 60-70%
эх.. жалко что полиса есть, а конторы нет
я не понял где заканчивается первая и где начинается вторая, а так же не понял смысла обеих
понял что ты с Полковником солидарен
солидарен с Полковником, и крайне непонятно мне как стоимость полисов может разница) от разных СК, если оформлять у брокера, то да -действительно по заслугам )можно и поблее 10-15% получить.
честно говоря не понял - расскажи, пожалуйста, еще раз
Интересует дебетовая карта. В год не хотелось бы платить больше 2кр, поэтому выбор в пользу 1000р
так же интересует какая сумма потребуется при получении карты, о каком банке идет речь, ну и условия в целом
2 Shap Street
ну я как бы не специалист по страхованию... думается мне что можно, хотя лучше тебе это в Цурихе узнать.. тока вот один момент - в Москве страховка стоит дороже чем в регионах, ибо риск тут считается более высоким.
2 А.Гусев(Полковник)
тут разница есть
не пиарю, а говорю что и как есть.
я не говорю, что Цурих - единственная в природе нормальная контора, просто другой я не нашел.
а Ресо и РосгосУЖАС - примерно одно и тоже наипа...во
2 dr_Carter
буду благодарен
только, наверное, лучше его кинуть в личку, если не затруднит
2 А.Гусев(Полковник)
Я лишь переписал цифры и буквы из тех бумажек, которые они давали.
И это, Полковник, вы можете долго мне доказывать что черное - это на самом деле белое...
подумайте сами - 2 компании, одна машина, фигурируют одни и те же люди в списке, цифры получаются разные.
мне абсолютно до лампочки кто и какой коэффициент мне приписал. за 2 часа у меня значительно не изменились ни возраст, ни стаж.
я допускаю, что в Ресо могли что-то не так посчитать. ну а по-сути - мне то какая разница? меня интересует конечная стоимость
2 dr_Carter
нет, а это где?
Ок. Спасибо. Завтра буду звонить
кстати, к вопросу о переездах
как то раз случай был - подъехал я к переезду, семафор моргает, шлагбаум поднят, никого нет... простоял я минут 10.. вообщем в голову уже закралась мысль проехать, как вдруг появился поезд "Москва-Великие Луки"
причем дело было на "полустаночке", этот поезд там не останавливается, и станция на отшибе, соответственно там поезда не притормаживают
а вот после этого и начинаешь задумываться - а оно нужно - нарушать?
2 саша
ну насчет этих 2-х машин - можешь сам до Москвы доехать и посмотреть
а вообще я сам не сторонник колхозного ксенона
так что +мульен к Borodeus
2 Borbos
Спасибо. я его смотрел... город не тот, а просить кого-нить привести неудобно, ибо объемная передачка...
Бразы, ищется переднее левое крыло на 9к и водительская дверь, родного темно-зеленого цвета.
может кто видел где-нибудь? или есть идеи где можно найти в приличном состоянии?
тема тут, а ни в объявлениях потому что это не объявление о покупке, а "тест на наблюдательность"
я просто обзвонил известные мне разборы - нигде нет.
есличе - заберу за деньги, спасибо, пиво или что-нить еще
2 Тимур
думается мне, что когда об этом заговорят - внесут соответствующие поправки и все встанет на круги своя
а я даже возмущаться не стал бы)) и хрен какому колхозо-ксенонщику об этом рассказал
штатный ксенон без рассеивателя
ну законы у нас в стране всегда через то самое место писались...
з.ы. а вообще - зря ты эту тему завел... ой как зря... КСЕНОНОВЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД 4
давно пора (ИМХО)
ксенон должен быть либо заводской, линзованый, либо его не должно быть
сам бы стрелял
хотя знаю 2 авты, на которых НЕ штатный ксенон не слепит (проверено опытным путем)
з.ы. а еще хорошо бы отбирать права у тех, кто фары откорректировать не может и светит одной фарой в небо, а другой в глаза встречным... причем отбирать навсегда
2 Вадим
по каске - Ресо - стоит как будто договор отлит из платины, а буквы брилиантовые
остальные - сомнительные
в Уралсибе договор читал - не понравилось...
в итоге КАСКО на все авты (кроме сааба, есссно) я делал в цурихе, и, кстати, дело с выплатами уже имел (менял датчики парктроника)
чета у меня дежавю или такое уже было?
есличе - формула
2 StarOS
тогда ты тоже слабак
слабак!!!
я подъеду
нам, Бэтманам, все пофиг
+Я!!! Поздравляю!!!
Сообщений найдено [ с 12 276 по 12 300 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |