Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 491 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 489 490 491 492 493 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 251 по 12 275 из 13 120 ]

12 251

(45 ответов, написанных в 9-5)

рискуешь....

12 252

насколько я понял - у них разница только в фишечках, но могу ошибаться...

12 253

(18 ответов, написанных в 9000)

мое ИМХО
1) где то дырка, скорей всего, если сразу не заметно, то это задний сальник, ибо его течь увидеть не на подъемнике не реально, а текут они через один
2) подушки гидро или литые? какая фирма?
з.ы. хороших б\у. опор двигателя не бывает в природе, это миф  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
плюс к вибрации - очень мало данных. что делалось?
вот, в качестве примера, у меня была аналогичная вибрация (на холостых и на 3.5 - 4 тыс. оборотов. когда нашел причину - окуел - оказалось что дело в приемной трубе Босел. физику процесса объяснить не могу. просто как факт - поменял и все прошло

вот поставлю на жып ксеноновую люстру, лампочек так в 6, плюс штучки так 4 ксеноновых туманок на дуги, а еще танковую фару-искатель и буду глумиться над колхозо-ксенонщиками!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

прекращай ты эту тему)) а то еще и не то скажут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ИМХО - присоединяюсь к Зверю и Цезарю, без обид

12 256

(29 ответов, написанных в 9000)

Hmarik пишет:

смаж VD-40

я вот все читаю - просто интересно - а давно ВД-40 стала смазкой?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

2 karabats
тебе надо просто фары поменять и все у тя будет, и без ксенона.
есличе - владел 124, ауди ач, кайота альтеза, вся что в подписи и др. авто
так вот - саабовские фары не хуже любых других (ессно речь не о линзованной оптике)
так чта не отмазка ниразу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 258

(2 ответов, написанных в Разговорчики (★))

ушло в ЛП

12 259

(19 ответов, написанных в Разговорчики (★))

от че вышло))
Обладание автомобилем saab обходится мне в 1.396 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 7 руб. за км.

12 260

(72 ответов, написанных в Разговорчики (★))

под скидками тоже готов подписаться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
но лучше голд  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 261

(19 ответов, написанных в Разговорчики (★))

1256р\день, но это примерно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

karabats пишет:

никто не жалуется

потому что тебя никто не видит))) ты их слепишь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 263

(21 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

есличе- покупал стекло в Иванко за 40$, Польша. претензий никаких. рад до усра..ки!

12 264

2 Shap Street
дык незачто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile сам так же в свое время мучал Mobis`а, Сергея 900 цс и Юсина, за что им безконечное   СПАСИБО! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
звони если что  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
по вопросу - ВД-40 - ИМХО не лучший вариант
насчет литола - +1
насчет "что делать" - ИМХО - лучший вариант - найти оригинал (или Бош, что одно и тоже) занедорага, если не потянешь, то вскрыть, посмотреть что с ним, а дальше по обстоятельствам.. но, учитывая то, что ты мотаешься туда, где жизни нет (за МКАД), то рисково такое кроилово.. если встанешь (не дай Бог) где-нить в лесу, то это конец, сам понимаешь..
насчет кЕтайских - я смог найти каталожный номер (50011221), но не получилось у меня идентифицировать фирму-производителя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad судя по отзывам - гуано полное, одни жалобы и резюме типа "выброшенные деньги".
посему - желаю удачи в поисках недорого оригинала  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 265

можно еще попробовать жидким азотом и молотком, хотя с азотом могут возникнуть проблемы - достать сложно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
если серьезно, то нада найти кого-нить, кто таки пролезет в багажник и пытаться снять обшивку, а там смотреть что к чему... вот тока, кмк, обшивку придется ломать...
есличе - это ИМХО, может есть и другой способ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 266

Ponchy пишет:

варианты с болгаркой не предлагать

ломик?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 267

4) силиконовая смазка помогает на пару недель. но лучше менять  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 268

3) скорей всего стеклоподъемник. бывает такое. не дорага
4) это датчик температуры салона. к нему идет пушной зверь. скоро будет свистеть. кроме как раздражения слуха никаких побочных эффектов не вызывает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 269

(37 ответов, написанных в 9000)

я уже неоднократно писал об этом в темах про резину.
мне нравится Нокиа, но это лишь мое мнение, чисто субъективное.

12 270

я писал ранее про туранзу..
отъездил на ней чуть меньше месяца и отдал за бесценок..
она просто не цепляется за дорогу - при разгоне буксует, при торможении с ней вообще непонятно что творится, при повороте сносит.. короче самые плохие впечатления..
конкретно по Вашему вопросу - когда на ней ездил никак не мог понять - при сильном, но не резком торможении она, вроде и на юз не идет и абс не бьет, но машина почему-то не останавливается.. не знаю как это объяснить по-русски, но заменив ее на нормальную резину - все прошло.

12 271

а модель? если Туранза, то это ответ на Ваш вопрос..
в любом случае - я бы с резины начал - не верю я в совпадения..
есличе - ИМХО

12 272

zwer пишет:

9000 очень хорошо подходит от таза

не очень хорошо.. еще в старой конфе много народу говорили о том, что у них проводка поплавилась.
лично у меня постоянно умирал предохранитель. но, как временная мера прокатило))

насчет 9-5. насколько смог найти в инете - оригинальный в среднем 18-20кр
есть еще Бош (0130303231), но он не выпускается с 05г, поэтому врядли получится найти...
думается мне, что нужно снимать и идти с образцом подбирать похожий от ТАЗа, хотя бы на время...
тока лучше (если получится подобрать), наверное, крыльчатку перекинуть, но это ИМХО

12 273

мало данных
1) что подразумевается под снижением эффективности? Выводы сделаны в связи с изменением тормозного пути или просто по-другому работает АБС?
2) какая резина установлена?

12 274

(14 ответов, написанных в 9000)

как ни странно - большая редкость - это переднее левое крыло темно-зеленого цвета  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 275

(72 ответов, написанных в Разговорчики (★))

2 StarOS
дык а вопрос то  в том, что если она стоит в другом регионе, можно ли оыормить страховку в Москве? и изменится ли цена?

Сообщений найдено [ с 12 251 по 12 275 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 489 490 491 492 493 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997