Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 490 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 488 489 490 491 492 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 12 226 по 12 250 из 13 120 ]

нет, но и не разу в жизни не слышал, чтобы подуши на нем выстреливали сами по себе или при слабом ударе
если таковые случаи были, то фоты ф студию
з.ы. видел выстрелившие подушки на шпроте тока 1 раз, но у него уже небыло морды.. совсем..

12 227

(16 ответов, написанных в 9000)

2 Эрик Карман
тьфу на  тя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
я просто это рано утром писал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

12 228

(37 ответов, написанных в 9000)

Mobis пишет:

не юзит  ваще и никакого АБС

говорил я тебе, что колодки не нада смазывать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 229

(9 ответов, написанных в 9000)

дым - это скорей всего остатки всякой гадости в том, что раньше было катализатором
ехать лучше - вполне возможно - забитый каталик мог душить
шум - думается мне, что что-то там не так (плохо) собрали, ибо у меня все тихо
расход - кмк, нужно искать в другом месте
болты - первый раз слышу. проехал на саабе 220+ккм, никогда такого небыло

Radionton пишет:

Стас, спроси вон  у Картера про проблемные места  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Давай не будем на эту тему спорить - диалог уйдет в бесконечность, нас и так уже скоро пнут..

ты что сказал? ты зачем это сказал??  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
на самом деле именно проблемных мест - пер. крылья и рамка лобовухи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
так чта не пугай людей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

12 231

2 Эрик Картман
ну я это и хотел сказать)) просто слова не все вспомнил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Dosh
на самом деле скорей всего именно провоцируют на такую езду...

12 233

2 Эрик Картман
ну я имел ввиду что в Москве большинство разборок имеют в наличии новые такие з\ч

Radionton пишет:

ржавел бы так

ет с каких пор 9к начал особо ржаветь?
не, ну есть некоторые проблемные места.. но ведь все это лечится за копейки.. ИМХО - не повод для беспокойства...

не смотря на то, что эту тему читает Карина, все же должен признать, что шпрот надежней 9-5...
у 9-5 постоянно какая то мелочь отваливается, в то время как 9-3 до 130-150 ккм на сервис не просится
з.ы. выводы сделаны по опыту товарищей, чьи машины у меня на виду.
все ИМХО

то ли еще будет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 237

заезжайте на любую разборку в Москве. такие з\ч всегда есть в наличии.

что вы все со своими аеро?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
у нас и 175 сил вон как шпарит!
http://www.saabnet.ru/board/talk/957/239216.htm
http://www.saabnet.ru/board/talk/957/239256.htm
http://www.saabnet.ru/board/talk/957/239259.htm
(читать строго по порядку)
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

забыл, есличе - меня не пинать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

мое ИМХО
имеет смысл проверить геометрию и выяснить в чем именно неисправность подушек.
если даже он бился, но не сильно и все в порядке, то ИМХО можно смело брать.
если речь о выстреливших подушках, то скорей всего не стоит, ибо удар должен был быть довольно сильный...
все ИМХО

FLiF пишет:

какого хрена у вас тут под носом больше 100 машин стоит в месте, где даже остановка запрещена? И почему вы позволяете некоторым водителям перекрывать ещё и левую полосу движения?

за встречку просто выгодней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

исходя и всего того, что написала Карина
фактически - выписывание протокола ГАЕМ за не доказанное нарушение, и при условии что его будет невозможно доказать в дальнейшем, является противоправным действием по отношению к водителю..

зафиксировать обязан
вот тока если там будет 500р, то ты и сам спорить не станешь (я бы не стал) и поставишь автограф, что мол согласен
а если там что-то серьезное (большой штраф, лишение, 15 суток и т.п.), то можно гая так заипать, что он и сам не рад будет...
и вообще - если он не может доказать то, что ты нарушил, то и штрафовать тебя по-сути не за что. для того чтобы тебя привлечь к ответственности за АП сначала надо доказать факт нарушения. а если не выполнен ни один из эти 4 пунктов, то как он чего докажет?

АП расшифруй?

ну тут все просто..
если Вас останавливают за выезд на разделительную\встречку, то это должно подкрепляться фото или видео записью. если нет, то ПНХ.
насчет всякой мелочи - чессно, проще заплатить 500р за ремень, чем доказывать гаям что-либо. нервы дороже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
по сути вопроса - за любое нарушение ГАЙ может выписать Вам протокол ТОЛЬКО в 4-х случаях
1) если Вы не отрицаете нарушение и признаете свою вину
2) в присудствии 2-х понятых
3) при наличии фото-видео записи
4) если нарушение ПДД повлекло ДТП и очевидно кто и что нарушил
обычно расчет идет на п. 1, ибо не привыкли большинство водителей спорить...
при этом - учитывая то, что протоколы все имеют индивидуальный номер, по которому можно даже вычислить какому экипажу они выдавались, для гаев самое страшное - это надпись "с протоколом не согласен потому..."
поясню
протокол номерной, потерять они его не могу, соответственно ТАКОЙ протокол пойдет на верх. а вот такая надпись вызовет много головной боли гаю, который этот протокол составил, т.к. при особом желании Вы можете несколько подпортить его настроение на много месяцев вперед.
сразу отвечу на вопрос "а как так получается, что ГАЙ начинает заполнять протокол, а потом Вы даете ему денех и он протокол просто выбрасывает (якобы)"
1) обратите внимание, что они начинают заполнение с внесения СВОИХ данных. обычно это происходит очень медленно и пока он пишет свои ФИО Вы уже успеваете договориться. поэтому ему не составит труда вписать туда другого нарушителя.
2) у большинства экипажей есть "липовые" бланки. точней они то настоящие, но при желании можно выяснить, что бланки с такими номерами этому экипажу не выдавались.
з.ы. при желании могу рассказать про борьбу с протоколами за нарушение скорости (недавний пример из жизни)

а почему тема молчит? кто на ВГ?

ну у меня когда альтеза была (с линзами правда) я сделал корректировку и даже не бесплатном ТО сказали что все нормально...

-=Robocop=- пишет:

Я вот вообще не курю! Но вот мне света мало!!!
Меня вот ксенон вообще не слепит!!! Пусть люди ездят!!!

точно не куришь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

-=Robocop=- пишет:

ездят днем с дальним, с задними противотуманками и с галогенками

хоть я и не понимаю зачем это включать, но все же интересно - а чем они тебя днем то напрягают? ночью - понятно, слепят..

-=Robocop=- пишет:

праворульные со штатными фарами для Японии

открою тайну и тебе и всем кто рассказывает про праворульные фары всякую чушь
на ЛЮБОМ авто фары натраиваются как по высоте, так и право-лево, соответственно не фары для Японии, а уроды за рулем, которым влом доехать до стенда и откорректировать фары

12 248

(72 ответов, написанных в Разговорчики (★))

мы уже хотим конкретики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12 249

(34 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Ворошиловский?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12 250

(45 ответов, написанных в 9-5)

может..
но ты ездишь далеко.. я бы не стал...
новое оно и есть новое...
+так еще мона рисковать зимой, а скоро лето (хочется верить)..
все ИМХО

Сообщений найдено [ с 12 226 по 12 250 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 488 489 490 491 492 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997