Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 3 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 2 3 4 5 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 51 по 75 из 13 120 ]

51

(23 ответов, написанных в Разговорчики (★))

SAPRO,
сейчас списываются по 59.55 (ЦБ 59.25)
кэшбэк наваливают. От 1 до 2 %, в зависимости от карты. С онлайнкэшбэксервисами - суммируется

Кредиткой их не пользуюсь. Ибо это ад.

У я кредитки альфа (100 дней и никаких бонусов) и почта (120 дней и 5% на всех АЗС)
Тиньков - только для расчетов, ибо удобно, бесплатно и кэшбэк. Бабки там не храню. Да мне и нечего хранить)

З.ы. картой авангарда раньше пользовался, но они совсем охренели (ИМХА). Никаких бонусов карта не дает, льготный период по клубной карте всего 50 дней, у меня были вечные проблемы за границей, еще и при перевыпуске лимит ужали.

52

Sergey323F, в целом +1.
Но у тебя инфа несколько устаревшая.
Максимума по кэшбэку нету. Вот например мне в январе упало 14кр.
Условие по торговым операциям - есть. 3000р в месяц. Но разве бывает меньше?)

Добавлено: 17.08.17 20:10

з.ы. по азс у них сейчас 5% на ЕКУ. Хотя я заправляюсь по карте Почтабанка - там 5% на любые АЗС и не только на бенз

53

yusin, там не то что с тебя не берут, а наоборот - тебе платят за то что пользуешься (проценты на остаток+кэшбэк).
А сервис просто вне конкуренции. Справку, например, делают не то что при тебе - а даже без тебя. В смысле - электронно. Мне справка пришла через 5 минут после заявки.

Другой вопрос что я несколько сомневаюсь, насколько безопасно хранить бабки в тинькове. Впрочем, я и в авангарде сомневаюсь, и в матрасе....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

54

(887 ответов, написанных в Разговорчики (★))

хз, но на первый взгляд, кажется что мужик не сильно умный

55

(66 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

Sergey323F, спитынна!

56

Gilgamesh, а у тебя восьмерка русская?
Уже второй год слышу абсолютно противоположные отзывы про восьмерку

57

(189 ответов, написанных в Сервисы и магазины)

Yanasee, у тебя машин в подписи столько нет, сколько ты уже переделал.
Расскажи нам, кто тебе переделывает из МКПП в АКПП, после того как ты на Вавилова переделываешь из АКПП в МКПП? Барабашки?

58

SAPRO, такая штука у нас была на труде в школе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
С тех пор никогда ее больше не видел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

59

А к токарному ремеслу?

+я!
magnifica - хорошо. У меня magnifica уже 7 лет, все хорошо.
Недавно сосед купил 22.110, за что-то около 20кр.
Все разбирается, все чистится, все регулируется.

И + я к 323 - кофемашина не исключает турку. Турка не исключает кофемашину.

з.ы. на работе последние лет 5 юзали несколько Сайков. В среднем, ломаются раз в пол года.

61

Sergey323F пишет:

Езжу как пенс, больше 40 не разгоняюсь ибо голова кружится аккуратно.

Хорошая шутка, да.
Как ты ездишь - они не вываливаются, а дематериализуются.

62

(13 ответов, написанных в Оказия)

Lihodeev, а у нас тут, в Москве, своя атмосфера. Нам тут саабы не надо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
А в Питер не поеду. У вас там дождь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

з.ы. у меня в этом году почта потеряла одну посылку, мною отправленную. Вернули 150 СПЗ (чуть меньше 12кр). Так что если там не слиток золота, то можно даже бизнес делать на потерях  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

63

(13 ответов, написанных в Оказия)

Юра, ну серьезно!
Почта Роиси - 4 дня, 120р. Посылк 10х5х7

Если там нет радиоактивных изотопов, конечно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

64

(115 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

SAPRO, я не знаю. Но после Магнатека я с кастролом завязал

65

(115 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

Про magnatec +я.
Думаю, мою историю про кастрюль и переход на нормальное масло тут многие помнят.

66

(30 ответов, написанных в 9000)

Al Kitson пишет:

мой "джэнтльмэн" он же "пуля", "брат",...........красавчик однозначно , сроду в край не подводил, вывозил из самых непростых ситуёвин.

https://avatanplus.com/files/resources/mid/576bf83c34e601557dc1ab39.png

67

(12 ответов, написанных в 9000)

Пока дочитал сообщение до конца, раз 10 потерял ход мысли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

68

точно глаз  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

69

(9 ответов, написанных в Компьютеры)

а сонька откатиться не позволяет? Может все просто? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

70

(9 ответов, написанных в Компьютеры)

саша, у я нет сони, но сосед мой жаловался на подобные симптомы в z1. Вылечилось обновлением паршивки, коего ждать пришлось чот в районе года.

saabfan, в 4 утра? На работу проснулся?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
С новым годом!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

72

(29 ответов, написанных в Флудильня (★))

Topa, +1
за 400 он должен быть уже в идеале. А судя по тому что Оля написала - уж точно не больше 300. ИМХА, канеш.

73

Mobis, да хоть виген, хоть нет.. Сааб 2000 года за 400 кр, в НЕ идеальном состоянии. Это ш где такие наркотики?

74

Os пишет:

400 он не стоит

400?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

75

Дядя Фёдор, спасибо! Это круче, чем поребрики   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений найдено [ с 51 по 75 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997