zwer, я имел в виду нормальных по качеству 3д)) А нормальных фильмов и того меньше
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
zwer, я имел в виду нормальных по качеству 3д)) А нормальных фильмов и того меньше
Yanasee,
zwer, ага, появляется... Но думается мне, что будет так же как с 3д - два нормальных фильма в год, если повезет
да и на 40 дюймах, думаю, разницу в разрешении никто не увидит
Но мы тут не об этом
У меня каспера второй год. Не тормозит, косяков не наблюдаю. До этого был НОД и Нортон. Вот реально, никакой разницы
Сейчас выбрал бы НОД, ибо он бесплатней
zwer, для просмотра центрального телевидения 50гц достаточно, ибо
про 30гц не знаю, не видел
но для HD - чем больше частота мерцания, тем лучше. Если простыми словами, то чем больше Гц, тем меньше шлейфов у движущихся объектов и меньше устают глаза. В телевизорах с ЛЕД подсветкой это наиболее ощутимо.
Ты попробуй качнуть ролики, которые Тимур запостил в 3-м посте и посмотри на разных ЖК дисплеях. (не знаю, есть ли этот эффект на плазме и ЭЛТ). Тебе сразу станет все наглядно понятно
Понятно, что у всех зрение разное и т.п., и уставание глаз - весьма субъективно, но шлейфы - вполне объективно, я считаю.
з.ы. лично мне наиболее показательным видится ролик с японкой на веревке.
Добавлено: 15.11.14 17:45
з.ы.ы. 3д имею, смотрел раз 10 дома. На 400гц (самсунг 7000 серии) досмотреть фильм до конца за один присест не удается. На 800гц (самсунг 9000 серии с той же матрицей SPVA) аватара посмотрели за один раз, глаза живы.
А вообще 3д нафиг не нужно. Игрушка на 2-3 раза. А потом смотришь 3д просто потому что оно у тебя есть Покупал бы сейчас - искал бы без 3д,
Vadim, дада. AeroStef-а вернуть насильственным путем! Прикольно было его посты читать, интересный персонаж
Green, если потестить проблема, то бери лучше 900гц.
Для проверки закачать видео и фото на флеху, и проверить
умный чтоле?
зы. Ну из дешевых - самсунг 7000-9000 серий. Это не предел мечтаний, но то что хоть немного лучше - вдвое дороже. Разумеется имха)
Полагаю что другие дешевые производители уже догнали самсунг и сделали не менее хорошие зомбоящики. Просто у меня пока небыло возможности их посмотреть.
Добавлено: 15.11.14 15:49
Green, я тут погуглил на досуге ТТХ... если верить интернету, то у филипса и ЛГ один и тот е тип матрицы (IPS) (а значит цветопередача будет примерно на одном уровне). Но при этом у ЛГ частота обновления больше в 4+ раза (значит шлейфов будет меньше) и разрешение выше (честно говоря, это ничего не значит, ибо даже 2160p все еще редкость).
У ЛГ нет 3д, но по опыту скажу - смотреть 3д с 200гц не реально. На 400гц глаза начинают болеть через полтора часа просмотра. На 200гц проще сразу сунуть миксер в глазницу.
Честно говоря, не люблю обоих производителей
Но по ттх выбрал бы ЛГ.
В любом случае, нужно обязательно смотреть. Мои глаза очень плохо воспринимают 200гц, к тому же такие производители как филипс и лг вечно врут в ттх. Стоит делить характеристики пополам (имха).
А еще очень рекомендую посмотреть тестовые ролики. Совсем недавно Тимур мне присылал ссылку на три хороших, но найти не могу
Ролики оказались очень показательными. На ноутбуке казалось что видео бракованное - все рывками и не смотрибельно. На 400гц был виден небольшой шлейф. На 800гц все идеально.
Topa, спасибо! Оно уже в списке прослушивания на понедельник
LK_666, да, я когда то тоже айривер пользовал, в досмартфонные времена))) Но сейчас они чет сдулись. Пара моделей с плохими отзывами
тогда огрызки отпадают. Не хочу айтюнс.
shuffle отпадает еще и из-за карт памяти, ибо 2 гига для флака маловато как то
пока в списке прослушивания Sandisk Sansa и в личке посоветовали Sony NWZ-A15 и Cowon iAudio 9+
хочу еще варианты А то мало ли
ненавижу айтюнс
а у shuffle поддержки карт памяти нету чтоль?
saabfan, а чтобы на огрызок закинуть музыку - тоже нужен айтюнс, как для огрызкофона?
Green, спасибо! Нашел его в магазине недалеко от меня. Сказали что дадут послушать с моими наушниками, дабы потестить. Договорились на понедельник.
Я понимаю, что в 21-м веке оно уже редкость, но вдруг...
Бразы, а подскажите как Мп3 плеер выбрать?
Не мне, если чо
Основные требования - компактный, с самым лучшим звучанием и поддержкой flac.
Экраны, уши в наборе, эквалайзеры и т.п. - пофиг.
Нужно просто чистое, "правильное" звучание, без приукрашивания.
Бюджет 10-12кр, можно дешевле
я бы топленое масло прихватизировал бы
SAPRO, а потом будешь заставлять?
Я бы воспользовался, но ты опоздал на 4 дня
Shico, сказочник! Я уже сколько лет тя в гости зазываю?
Mobis, да нету его, решения... Или смирись, или убеждай дочку.
V.O.N., спасибо. Как раз интересовало твое мнение про корал
saabfan, ага!
А потом всем форумом будем переживать что котик не покакил
V.O.N., ты лучше скажи где еще можно бронировать. Кмк, список пока еще надежных компаний меньше, чем список тех кто умер или собирается умереть
Дада, пусть лучше срет
Я тоже против одеколона! Его не только коты не любят, но и люди
А чего жалко то? Я же не предлагаю его на улицу выселить. Подари его соседям-дачникам
Mobis, а ты найди точно такого же. Благо на авито их отдают пачками
Сообщений найдено [ с 526 по 550 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |