Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 22 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 526 по 550 из 13 120 ]

526

(57 ответов, написанных в Разговорчики (★))

zwer, я имел в виду нормальных по качеству 3д)) А нормальных фильмов и того меньше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

527

(24 ответов, написанных в Компьютеры)

Yanasee../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

528

zwer, ага, появляется... Но думается мне, что будет так же как с 3д - два нормальных фильма в год, если повезет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
да и на 40 дюймах, думаю, разницу в разрешении никто не увидит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Но мы тут не об этом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

529

У меня каспера второй год. Не тормозит, косяков не наблюдаю. До этого был НОД и Нортон. Вот реально, никакой разницы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Сейчас выбрал бы НОД, ибо он бесплатней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

530

zwer, для просмотра центрального телевидения 50гц достаточно, ибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
про 30гц не знаю, не видел
но для HD - чем больше частота мерцания, тем лучше. Если простыми словами, то чем больше Гц, тем меньше шлейфов у движущихся объектов и меньше устают глаза. В телевизорах с ЛЕД подсветкой это наиболее ощутимо.
Ты попробуй качнуть ролики, которые Тимур запостил в 3-м посте и посмотри на разных ЖК дисплеях. (не знаю, есть ли этот эффект на плазме и ЭЛТ). Тебе сразу станет все наглядно понятно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Понятно, что у всех зрение разное и т.п., и уставание глаз - весьма субъективно, но шлейфы - вполне объективно, я считаю.
з.ы. лично мне наиболее показательным видится ролик с японкой на веревке.

Добавлено: 15.11.14 17:45

з.ы.ы. 3д имею, смотрел раз 10 дома. На 400гц (самсунг 7000 серии) досмотреть фильм до конца за один присест не удается. На 800гц (самсунг 9000 серии с той же матрицей SPVA) аватара посмотрели за один раз, глаза живы.
А вообще 3д нафиг не нужно. Игрушка на 2-3 раза. А потом смотришь 3д просто потому что оно у тебя есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Покупал бы сейчас - искал бы без 3д,

Vadim, дада. AeroStef-а вернуть насильственным путем! Прикольно было его посты читать, интересный персонаж   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

532

Green, если потестить проблема, то бери лучше 900гц.

zwer пишет:

Для проверки закачать видео и фото  на флеху, и проверить

умный чтоле?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
зы. Ну из дешевых - самсунг 7000-9000 серий. Это не предел мечтаний, но то что хоть немного лучше - вдвое дороже. Разумеется имха)
Полагаю что другие дешевые производители уже догнали самсунг и сделали не менее хорошие зомбоящики. Просто у меня пока небыло возможности их посмотреть.

Добавлено: 15.11.14 15:49

Green, я тут погуглил на досуге ТТХ... если верить интернету, то у филипса и ЛГ один и тот е тип матрицы (IPS) (а значит цветопередача будет примерно на одном уровне). Но при этом у ЛГ частота обновления больше в 4+ раза (значит шлейфов будет меньше) и разрешение выше (честно говоря, это ничего не значит, ибо даже 2160p все еще редкость).
У ЛГ нет 3д, но по опыту скажу - смотреть 3д с 200гц не реально. На 400гц глаза начинают болеть через полтора часа просмотра. На 200гц проще сразу сунуть миксер в глазницу.

533

Честно говоря, не люблю обоих производителей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Но по ттх выбрал бы ЛГ.
В любом случае, нужно обязательно смотреть. Мои глаза очень плохо воспринимают 200гц, к тому же такие производители как филипс и лг вечно врут в ттх. Стоит делить характеристики пополам (имха).
А еще очень рекомендую посмотреть тестовые ролики. Совсем недавно Тимур мне присылал ссылку на три хороших, но найти не могу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Ролики оказались очень показательными. На ноутбуке казалось что видео бракованное - все рывками и не смотрибельно. На 400гц был виден небольшой шлейф. На 800гц все идеально.

534

(27 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Topa, спасибо! Оно уже в списке прослушивания на понедельник ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

535

LK_666, да, я когда то тоже айривер пользовал, в досмартфонные времена))) Но сейчас они чет сдулись. Пара моделей с плохими отзывами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

536

тогда огрызки отпадают. Не хочу айтюнс.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
shuffle отпадает еще и из-за карт памяти, ибо 2 гига для флака маловато как то  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

пока в списке прослушивания Sandisk Sansa и в личке посоветовали Sony NWZ-A15 и Cowon iAudio 9+
хочу еще варианты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А то мало ли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

537

ненавижу айтюнс  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch
а у shuffle поддержки карт памяти нету чтоль?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

538

saabfan, а чтобы на огрызок закинуть музыку - тоже нужен айтюнс, как для огрызкофона?
Green, спасибо! Нашел его в магазине недалеко от меня. Сказали что дадут послушать с моими наушниками, дабы потестить. Договорились на понедельник.

539

Я понимаю, что в 21-м веке оно уже редкость, но вдруг...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Бразы, а подскажите как Мп3 плеер выбрать?
Не мне, если чо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Основные требования - компактный, с самым лучшим звучанием и поддержкой flac.
Экраны, уши в наборе, эквалайзеры и т.п. - пофиг.
Нужно просто чистое, "правильное" звучание, без приукрашивания.
Бюджет 10-12кр, можно дешевле  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

540

(21 ответов, написанных в Флудильня (★))

я бы топленое масло прихватизировал бы   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

541

SAPRO, а потом будешь заставлять?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Я бы воспользовался, но ты опоздал на 4 дня  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

542

(74 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Shico, сказочник! Я уже сколько лет тя в гости зазываю?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

543

Mobis, да нету его, решения... Или смирись, или убеждай дочку.

544

(29 ответов, написанных в Флудильня (★))

V.O.N., спасибо. Как раз интересовало твое мнение про корал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

545

saabfan, ага!
А потом всем форумом будем переживать что котик не покакил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

546

(29 ответов, написанных в Флудильня (★))

V.O.N., ты лучше скажи где еще можно бронировать. Кмк, список пока еще надежных компаний меньше, чем список тех кто умер или собирается умереть

547

Что, опять насрал?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

548

Дада, пусть лучше срет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Я тоже против одеколона! Его не только коты не любят, но и люди ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

549

А чего жалко то? Я же не предлагаю его на улицу выселить. Подари его соседям-дачникам

550

Mobis, а ты найди точно такого же. Благо на авито их отдают пачками  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений найдено [ с 526 по 550 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997