гы
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
гы
zwer, у меня небыло возможность потестить на таком телеке
на 400гц шлейф есть, на 800 нет
думаю что на 200 он больше чем на 400гц
а ттх телека? лучше модель
ну вот шлейфа на самом деле нет. И это к тому же не динамичная сцена. Если бона была не на веревке, а на американских горках, то шлейф был бы еще больше
Добавлено: 19.11.14 02:03
герцовка на телеке не выставляется. Он всегда показыват максимально то что он умеет
А японка движется плавно? Шлейфы только? Или рывки тоже есть?
я пробовал на нескольких разных телеках. Плавное движение без шлейфа - только от 800гц и выше
Не, не смогет.. Он ленивый
моя фантазия зашкалила
tintobrazz, для тех кто читал не все - японка на веревке в 3-м посте
zwer, ты японку на веревке то попробовал, теоретег?
шта?
зачем выставлять? Телевизоры с ЛЕД подсветкой бывают 50 Гц
Сергей (9000CS), кажется мне что твой тест не работает)
открывается одинаково. Но в мотороле слишком мелко чтобы читать, приходится увеличивать
от стеклянного - уставал, но не сильно. Но 50гц на жк с ЛЕД - лучше миксер в глаз
Сергей (9000CS), ты путаешь. Частота мерцания - это другое. Визуально - не видно. Но отражается на усталости глаз.
Ты можешь даже не включать видео. Включи фото . Чем меньше Гц, тем раньше глаза отвалятся
Сергей (9000CS), попробовал. При максимальном уменьшении влезает оинаково, но в мотороле читать нельзя - мелко слишком
На рыбалке те хайфай в плеере понадобился?
бро, ну если на рыбалке, то я с удовольствием включаю что приятное и наслаждаюсь. Вот только в моем старом телефоне (htc) звук был приличный, а у нынешнего - как буром в ухо
Hi-fi - не hi-fi, не если слушать, то в качестве. Или не слушать
з.ы. огрызок в этом контексте - яблопод (типа плеер)
Сергей (9000CS), мои любимы наушники в посте 13. Первые - затычки. Вторые - полноценные.
Сергей (9000CS), ты давай уже в 21-й век перебирайся
за 20 лет многое изменилось.
а на улице - да, нефиг музыку слушать. Но в метро\поезде\самолете\маршрутке и на рыбалке - это бесценно
Сергей (9000CS), русификация идеальная
tintobrazz, это вот тоже неоднозначно. Его 540x960 показывают заметно качественней чем 1080x1920 у моего же самсунга. Ощущение что 540x960 у моторолы честные, а 1080x1920 у самсунга - нет
Сергей (9000CS), у тебя наушники по-ходу из каменного века
современные "затычки" очень хорошо изолируют уличные шумы. В метро, конечно, hi-fi-ным звуком насладиться не получится, но на улице - вполне.
cd-плеер не катит, из-за размера. веса и слабых акумов. Да и кому вообще нужны диски? У меня даже на домашней системе уже все во flac перекачено
9кр с нашей зарядкой и пленкой
забыл сказать, русский язык есть
немного офф
я вот купил http://market.yandex.ru/model-spec.xml?
track=char
сразу обновился до андроида 4.4, наш ЛТЕ работает, корпус не пластик - это плюсы
мелковат (4.3 дюйма), тихий динамик
несмотря на скромные ттх, скорость работы (несколько "тяжелых" приложений) выше, чем у гнусмас s4 active
Сергей (9000CS), для умеренного аудиофила
смартфон с планшетом есть. Звук отстой
Topa, да, вписывается. Просто не хочу торопиться с выводами.
а 16 гигов - да, мало. Но у него карты еще есть. Насчет 128 не уверен, но 64 гига в него пихал - ест без глюков и тормозов...
Yanasee, огрызок в топку. Причин тому много.
Сегодня послушал плееры, отчитываюсь:
1. Sandisk Sansa Clip+ 8Gb - приятно звучит, но не hi-fi. И мне не понравилась его сборка. Не внушает доверия, т.к. все поскрипывает. Акум мне кажется слабоватым. И он жестко подвис при попытке включит FLAC (отпустило его минуты через 2-3). Имха, прекрасный вариант за свои деньги, но не предел мечтаний
2. Cowon iAudio 9+ 16Gb - прекрасный звук. Минусы - нет карт памяти, непонятный шнурок (я так понял что он свой собственный) и габариты. Минусы - субъективные. Но звук - реально шикарный
3. Sony NWZ-A15 - звук реально hi-fi, акум по ттх приличный, сборка приятная, габариты разумные. Придраться к самому плееру не смог, все круто. Кроме цены
4. iRiver N15 2Gb - даже писать не буду. Фирмы iRiver для меня больше нет
5. несколько китайских плееров - больше не буду слушать китайские плееры
6. только ради интереса послушал плеер Astell&Kern AK120 II 128Gb. Никогда не думал, что портативное устройство может давать такой звук. Но стоит как почка
з.ы. слушал все плееры с моими затычками Sennheiser CX 300-II и не моими ушами Sennheiser PXC 450
з.ы.ы. пока ничего не купил. Сонька на первом месте, но цена... Покупка пока терпит, поэтому надеюсь на ценные советы саабщества, иначе куплю соньку
Shico, к тому времени телевизоры устареют
Shico, нет оснований не верить твоему слову, но я приеду!
...когда-нибудь
Green, ну не совсем так...
у меня 2 телека - 40 и 55 дюймов. Специально сравнивал.
на 55 дюймах разница между 1080 и 720 заметна невооруженным взглядом
на 40 дюймах - только если присматриваться и с расстояния в 50см от экрана.
думаю, что разница между 1080 и 4к на 40 дюймах будет, но очень малозаметная...
Сообщений найдено [ с 501 по 525 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |