Влада нехватает
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Влада нехватает
StarOS, он у меня везде замерзал, особливо после моек Но теперь это не моя проблема
SAPRO, нас таких больше чем ты думаешь
Kazak-S, создается впечатление, что у тебя 9к небыло
Ура! Всего наилучшего! Расти большой!
+я. Видел такое в пятиэтажке. Эксперты написали что оно - грибок, повлекший разрушение бетона. Дом тогда поставили в очередь на снос как аварийный. Пару лет назад таки снесли
Admiral, старый ты и нудный!
Иди в мурзилку читать про разницу между мп3 и дпл
И этта.. Ты бы потеребонкал бы уже, чтоль... А то везде мерещится
Бразы, а подскажите, плз!
Откуда сейчас принято качать музыку в 5.1? Формат - пофиг, хоть mkv
Да и ДТС или ДПЛ - тоже пофиг (хотя ДПЛ предпочтительней)
Ищу Nightwish - Imaginaerum. Оно точно было на БД с ДПЛ. Но диск у меня кто-то взял "послушать", а новый покупать как то не охота.
з.ы. знаю что музыка в 5.1 - зло и ацтой ацтойный, но хочу!
Да это же СААБ, которому всего 10 лет. Что в нем может быть не так? Стопудово как новый!
Ну тады ой
Давным давно (кажется, еще в старой конфе) кто-то писал о том что можно резинку погреть феном, чтобы она стала мягче и проще вытащилась из замка. Но я не уверен что это работает.
Есличо - я это просто так написал, это не совет
не уверен
Может быть... но только ее край.
Я бы, наверное, не стал бы туда лезть до замены лобовухи. А как придет время - поменял бы и полурамки и молдинг. Так красивше и полезней
по периметру
нене, не те замки. В полурамках есть пластиковый замок, в который втыкается сам молдинг. Он часто лопается при попытке извлечь задубевшую резинку.
очень грубо, но что-то типа этого
Полурамки под стеклом, их так просто не поменяешь. У тебя, судя по рисунку, перекосило саму резинку. Ее можно поменять, стоит дешево. Но есть вероятность сломать замок на полурамках, он довольно хрупкий.
Добавлено: 21.11.14 17:29
Это если мы про 9к. Как оно на 9-5, я не помню
От вы тут все тюлени
Солнце, пляж, море.. Нет бы на охоту или рыбалку поехали, в Карелию, с палаточками
саша, кого?
"от вольво" любят обмораживаться форсунки
ойдалана, родные это любят куда больше
Sergey323F, не прав ты
Читать судьи любят куда больше, чем слушать
И чем слезней бумпжка, тем шансов больше
ааа
текст не мой, вроде бы. Нашел у себя, но думаю что изначально это измененный текст из интернета, не помню уже...
yusin, а? шта? что такое?
valio, тащить его на разбор не имеет особого смысла. Решение о лишении прав или назначения штрафа принимается в суде. Хотя, можно и в ГИБДДу отнести, лишним не будет. Пишется ходтайство от имени руководителяи (или директора), примерно так:
01.01.2027 сотрудник нашей компании Иванов Иван Иваныч по пути на работу на личном автомобиле был остановлен инспектором ДПС. Ему было предъявлено обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Проведенная экспертиза на наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе дала положительный результат. Это является неожиданностью для руководства компании, т.к. известно, что Иванов И.И. не употребляет крепких спиртных напитков в связи с состоянием здоровья.
В круг обязанностей Иванова И.И, входит Распространение продукции нашей компании населению, а также обслуживание этой продукции как в нашей компании и ее филиалах, так и на площадях наших партнеров и клиентов. В связи с географической удаленностью объектов обслуживания, и острой нехваткой служебного транспорта, работники нашей компании используют личный транспорт в служебных целях. Это позволяет более оперативно решать возникающие проблемы при послепродажном обслуживании нашей техники, что напрямую влияет на имидж компании и отношения с нашими партнерами и клиентами. Лишение возможности использования личного транспорта, и как следствие этого - ограничение мобильности сотрудника и увеличение времени реагирования при решении вышеуказанных проблем может отразится на репутации нашей компании. Кроме того, Иванов И.И. лишится существенной части дохода, которую компания доплачивает своим сотрудникам за использование личного транспорта в служебных целях.
Исходя из вышеизложенного, а также того, что на иждивении находятся жена, бабушка по линии отца и сто пятьдесят пять детей, руководство компании "Рога и копыта" просит Вас изыскать возможность не лишать Иванова И.И. права управления транспортным средством. Просим принять во внимание так же и тот факт, что за девяноста восемь лет водительского стажа, это первое нарушение правил дорожного движения со стороны Иванова И.И.
Сообщаем Вам, что Иванов И.И. был подвергнут эциху с гвоздями, а так же руководством компании была проведена беседа о недопустимости впредь таких инцидентов.
Директор ООО "Рога и копыта"
Сидоров С.С.
размечтались
не отделаетесь вы от меня
Ты тож спать иди, флудераст!
Topa, у меня на древнем ламповом самсунге тоже без шлейфов
но мы про ЛЕД
zwer, ну ет заметно глазу только при просмотре HD. При чем чем быстрее объект, тем критичней
Но при этом повторюсь, уставание глаз от этого так же зависит.
Сообщений найдено [ с 476 по 500 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |