Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 20 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 476 по 500 из 13 120 ]

476

(34 ответов, написанных в Флудильня (★))

Влада нехватает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

477

StarOS, он у меня везде замерзал, особливо после моек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Но теперь это не моя проблема  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
SAPRO, нас таких больше чем ты думаешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

478

Kazak-S, создается впечатление, что у тебя 9к небыло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

479

(17 ответов, написанных в Флудильня (★))

Ура! Всего наилучшего! Расти большой!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

480

(7 ответов, написанных в Разговорчики (★))

+я. Видел такое в пятиэтажке. Эксперты написали что оно - грибок, повлекший разрушение бетона. Дом тогда поставили в очередь на снос как аварийный. Пару лет назад таки снесли

481

(6 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Admiral, старый ты и нудный!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Иди в мурзилку читать про разницу между мп3 и дпл  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

И этта.. Ты бы потеребонкал бы уже, чтоль... А то везде мерещится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

482

(6 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Бразы, а подскажите, плз!
Откуда сейчас принято качать музыку в 5.1? Формат - пофиг, хоть mkv  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Да и ДТС или ДПЛ - тоже пофиг (хотя ДПЛ предпочтительней)
Ищу Nightwish - Imaginaerum. Оно точно было на БД с ДПЛ. Но диск у меня кто-то взял "послушать", а новый покупать как то не охота.
з.ы. знаю что музыка в 5.1 - зло и ацтой ацтойный, но хочу!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

483

(20 ответов, написанных в Флудильня (★))

Да это же СААБ, которому всего 10 лет. Что в нем может быть не так? Стопудово как новый!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

484

(164 ответов, написанных в Разговорчики (★))

http://s020.radikal.ru/i716/1411/31/9b0b428804aa.jpg

485

(50 ответов, написанных в 9000)

Ну тады ой  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Давным давно (кажется, еще в старой конфе) кто-то писал о том что можно резинку погреть феном, чтобы она стала мягче и проще вытащилась из замка. Но я не уверен что это работает.
Есличо - я это просто так написал, это не совет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

486

не уверен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
Может быть... но только ее край.
Я бы, наверное, не стал бы туда лезть до замены лобовухи. А как придет время - поменял бы и полурамки и молдинг. Так красивше и полезней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

487

по периметру

488

нене, не те замки. В полурамках есть пластиковый замок, в который втыкается сам молдинг. Он часто лопается при попытке извлечь задубевшую резинку.
очень грубо, но что-то типа этого  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
http://baumaster.tk/wp-content/uploads/2014/05/lock.jpg

489

Полурамки под стеклом, их так просто не поменяешь. У тебя, судя по рисунку, перекосило саму резинку. Ее можно поменять, стоит дешево. Но есть вероятность сломать замок на полурамках, он довольно хрупкий.

Добавлено: 21.11.14 17:29

Это если мы про 9к. Как оно на 9-5, я не помню

490

(29 ответов, написанных в Флудильня (★))

От вы тут все тюлени  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Солнце, пляж, море.. Нет бы на охоту или рыбалку поехали, в Карелию, с палаточками  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

491

(14 ответов, написанных в Юридическая консультация)

саша, кого?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

492

(8 ответов, написанных в 9000)

Sergey323F пишет:

"от вольво" любят обмораживаться форсунки

ойдалана, родные это любят куда больше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

493

Sergey323F, не прав ты  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
Читать судьи любят куда больше, чем слушать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
И чем слезней бумпжка, тем шансов больше

494

ааа
текст не мой, вроде бы. Нашел у себя, но думаю что изначально это измененный текст из интернета, не помню уже...

495

yusin, а? шта? что такое?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

496

valio, тащить его на разбор не имеет особого смысла. Решение о лишении прав или назначения штрафа принимается в суде. Хотя, можно и в ГИБДДу отнести, лишним не будет. Пишется ходтайство от имени руководителяи (или директора), примерно так:

01.01.2027 сотрудник нашей компании Иванов Иван Иваныч по пути на работу на личном автомобиле был остановлен инспектором ДПС. Ему было предъявлено обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Проведенная экспертиза на наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе дала положительный результат. Это является неожиданностью для руководства компании, т.к. известно, что Иванов И.И. не употребляет крепких спиртных напитков в связи с состоянием здоровья.
В круг обязанностей Иванова И.И, входит Распространение продукции нашей компании населению, а также обслуживание этой продукции как в нашей компании и ее филиалах, так и на площадях наших партнеров и клиентов. В связи с географической удаленностью объектов обслуживания, и острой нехваткой служебного транспорта, работники нашей компании используют личный транспорт в служебных целях. Это позволяет более оперативно решать возникающие проблемы при послепродажном обслуживании нашей техники, что напрямую влияет на имидж компании и отношения с нашими партнерами и клиентами. Лишение возможности использования личного транспорта, и как следствие этого - ограничение мобильности сотрудника и увеличение времени реагирования при решении вышеуказанных проблем может отразится на репутации нашей компании. Кроме того, Иванов И.И.  лишится существенной части дохода, которую компания доплачивает своим сотрудникам за использование личного транспорта в служебных целях.
Исходя из вышеизложенного, а также того, что на иждивении находятся жена, бабушка по линии отца и сто пятьдесят пять детей, руководство компании "Рога и копыта" просит Вас изыскать возможность не лишать Иванова И.И. права управления транспортным средством. Просим принять во внимание так же и тот факт, что за девяноста восемь лет водительского стажа, это первое нарушение правил дорожного движения со стороны Иванова И.И.
Сообщаем Вам, что Иванов И.И. был подвергнут эциху с гвоздями, а так же  руководством компании была проведена беседа о недопустимости впредь таких инцидентов.
Директор ООО "Рога и копыта"
Сидоров С.С.

497

(57 ответов, написанных в Разговорчики (★))

размечтались  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
не отделаетесь вы от меня  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

498

Ты тож спать иди, флудераст!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

499

Topa, у меня на древнем ламповом самсунге тоже без шлейфов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
но мы про ЛЕД  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

500

zwer, ну ет заметно глазу только при просмотре HD. При чем чем быстрее объект, тем критичней
Но при этом повторюсь, уставание глаз от этого так же зависит.

Сообщений найдено [ с 476 по 500 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997