Михалыч, в Люберцах... Почти на 1000 км ближе чем обычно... И молчишь... Не хорошо! Плохо даже!
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Михалыч, в Люберцах... Почти на 1000 км ближе чем обычно... И молчишь... Не хорошо! Плохо даже!
Полетишь? а ты где вообще?
Случайно не в нерезиновой?
Спасибо, Антон Михалыч!
Manov, спасибо!
Спасибо, друзья!
ну во-первых смотря какое объявление ( характер, содержание) а то мб "пусечка69" вполне уместно).
такие вещи я, в отличии от некоторых, не покупаю
SAPRO, не древние, а взрослые
Добавлено: 07.12.17 11:15
А барыжить под псевдонимом - это норма.
А почему это вот норма? Я вот никогда не звоню по объявлениям, в которых явно используется псевдоним. Равно как отказываюсь от сделок, когда в объявлении одно имя, а карта зарегистрирована на другое.
Я считаю, что честному продавцу нет причин скрывать свое имя. А если скрывает, значит хочет наебмануть
Caesar, бро, ну мы же взрослые люди! Ты бы позвонил бы ему, спросил бы почему так, высказал бы свое недовольство.
Добавлено: 07.12.17 02:55
Шоб ты знал - его и в тусе зовут юлий как меня казаком
Коля, вот я вас обоих двух знаю уже лет 10. То что ты казак - да, факт. А то что Юра = Юлий, я вот слышу впервые.
Хотя, даже если бы и услышал, то не обратил бы внимания. Я то знаю кто Юра, а кто Юлий
Спасибо!
выбрось эту идею из головы.
Спасибо, бразы!
53/3800
Фёдор, ура! Расти большой!
Ок, расскажу о главном (конечно же не сам. Я тупо все скопировал)
Какие риски покрывает данный продукт?
По Вашему имуществу (полный пакет рисков)
• Пожар
• Взрыв
• Залив
• Авария инженерных систем
• Опасные природные явления
• Постороннее воздействие
• Противоправные действия третьих лиц
По Гражданской Ответственности перед Вашими соседями
• Пожар
• Взрыв
• Залив
• Авария инженерных систем
Сколько стоит?
Стоимость продукта зависит от выбранных Вами пределов ответственности.
Цены в таблице указаны БЕЗ УЧЕТА скидки!
О чем стоит знать?
Договор вступает в силу через 5 дней после подписания и оплаты.
Составление описи имущества не требуется, если Страховая сумма по Движимому Имуществу не превышает 600 000 рублей.
Выплата не производится за предметы одежды, ювелирные изделия, деньги, ценные бумаги, носимые гаджеты.
Бразы, случились небольшие изменения!
- Отныне Александра более не работает с мелкими компаниями, ибо это все стало слишком не надежно.
- Несколько расширился список продуктов (страхование ипотеки, недвижимости, гражданской ответственности перед соседями, от несчастных случаев, ВЗР)
Первое сообщение подправил.
Добавлено: 24.10.17 15:36
И еще, есть вопрос!
В последнее время многие сааберы начали интересоваться страхованием квартир. Многие даже уже застраховались.
Отсюда вопрос - будет ли кому-нибудь интересно, если я выложу в эту тему основные моменты, касающиеся этого вида страхования? Или все, кто хотел об этом узнать, уже все спросили?
-=Robocop=-, тебе это не выгодно
А вот "рукожопым" меня не корректно называть
А мне - корректно. Рукожоп - и есть рукожоп
Evgen_9, я, так-то, не русский...
Evgen_9, то было не про страны, а про Русский язык. К тому же, человек, живущий на Украине, вынужден знать два языка (Русский и Украинский), что вдвое сложнее чем выучить один язык. Именно поэтому Анатоличу было бы простительно писать с ошибками, а Вам - нет.
И не поймите меня неправильно. Я ни в коем случае не хочу учить Вас правилам Русского языка. На самом деле, это меня не касается. И будь то какой-нибудь развлекательный ресурс, типа фишек или япа, всем было бы по барабану. Потому что все привыкли, что там общаются люди, помимо прочих, которые грамматику и пунктуацию еще не изучали. Но здесь люди - взрослые, образованные. Поэтому будьте любезны проявить капельку уважения и, хотя бы, использовать MS Word для проверки Ваших текстов, перед отправкой их на форум.
з.ы. обратите внимание, я не зря пишу слово "Вы" с большой буквы. Искренне надеюсь, что Вы знаете разницу между "Вы" и "вы".
После вашей переписки, господа, у меня остался еще один вопрос. Почему человек из другой страны пишет по русски грамотнее, чем человек из России?
Caesar, Спасибо!
Бразы, не пинайте. А вот реально, в чем смысл распорок? Что они дают?
Если можно, объясните в широком смысле этого слова, безотносительно распорок из первого поста, да и сааба в целом.
А то может быть и мне надо, а я не в курсе?
Zappa®, это тебе Боря нужен Ща я ему ссыклю кину
ТСЖ\ТСН\прочиеТ могут штрафовать тех, кто нарушает какие-либо правила. При условии что:
1) большинство голосов проголосовало за принятие этих правил и за штрафные санкции
2) средства, полученные за эти штрафы, не могут оседать в чьем-то кармане. Они должны идти на общие нужды членов (товарищей). То есть они будут так же подотчетны, как и ежемесячные платежи и т.п.
3) штраф добавляется к ЕПД. Нарушение должно быть зафиксировано и храниться в архиве.
з.ы. ет я из опыта. Работало, и до сих пор работает.
з.ы.ы. если эти машиноместа в собственности, то "четырепусто" - на своей земле можно сдувать\накачивать что угодно.
Topa, я тоже подумываю Альфу пристрелисть.
А тебе что не понравилось? И что теперь юзаешь?
Сообщений найдено [ с 26 по 50 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |