Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 19 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 451 по 475 из 13 120 ]

451

(96 ответов, написанных в Классика)

Mobis пишет:

Я кстати, прекрасно помню, как ты мне флагшток

Шта?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

452

Mobis, это будет обидно, и скорее всего я тебе больше никогда не позвоню. А может, если ты мне не был другом до этого, еще и глаз сломаю. И в этой ситуации ты останешься с 2 колесами от тундры. И это будет для меня уроком, я буду знать что ты говно. Но это бесплатно.
А вот если мне придется еще и заплатить чтобы узнать что ты говно - я буду в бешенстве.

Добавлено: 12.01.15 03:05

И вообще, Жень, вот ты странный такой.. Может у ЖСМа это последние деньги и он на них расчитывал? Это его деньги в любом случае, он их заработал. Может он с августа хотел купить себе зимнюю резину, а из-за отсутствия денег до сих пор катается на летней, хотя деньги на зимнюю он заработал честно?
Откуда ты можешь знать его материальное положение? И зачем тебе вообще его знать? Человек горбатился, зарабатывал деньги, а ими пользуется кто-то другой? Так по-твоему нормально?
Для меня сейчас 10кр - это неделя работы. А из низ еще нужно вычесть бензин, еду и прочее. А чтобы просто отложить 10кр, которые я мог бы одолжить например Олегу - месяц работы.
Так почему я должен месяц горбатиться, чтобы потом пытаться вернуть мои же деньги пол года?

453

Я сдаюсь. Я не знаю что сказать. Наверное, я дебил.

454

Mobis, ты реально не видишь разницы?
Цезарь никому ничего не должен и он всегда тут и ни от кого не прячется
Мауи должен денег ЖСМу и просто динамит его.
А Юра вообще не понимаю при чем...
Если для тебя в этом нет разницы, то я даже не знаю что сказать...

455

Насколько я понимаю, Николай действительно ни при чем. Ну не состоялась сделка у покупателя и продавца. И что дальше? Такое постоянно случается. Тем более что товар дефицитный, а Юлик не барыга.
Но до сих пор не понимаю зачем это появилось тут

456

Добавлю к словам Саабфана. Помимо фанатичного стремления оживить все ОГ в России, Юлик на моей памяти никогда не отказывал в помощи владельцам других саабов и не владельцам саабов. В частности, за лет так 7 Юлик ни разу не отказал мне в помощи и\или содействии, зачастую в чем то что не касается саабов вообще. НО повторюсь, он никому ничего не должен. Любая его (и не только его) помощь - дело добровольное. И сообщения типа "а йухле ты не помог кому то" - однозначно неуместны

457

Mobis пишет:

не проще было в личке ответить и ему и мне?

думаю проще, если бы и вы в личке написали. Но рас уж вы вынесли это на публичное обсуждение, то давайте обсуждать все вместе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

458

Mobis, так а почему в личке то не напомнить то? Просто потому что? Здесь это зачем?

459

Mobis, вот и я думаю - во что? в то что продавец и покупатель о чем то не договорились, видимо...
И что вообще в этой неудавшейся сделке такого, что достойно публичного обсуждения?
Либо Юра что-то утаил, либо этот вопрос надо было в личку написать.
Впрочем, мне пофиг. Я просто сказал свое мнение. Если кто не понял мой поток сознания - повторю коротко:
1) народ должен знать своих героев. И рас уж у нас до сих пор нет "доски позора", то Цезарь сделал все правильно и поступил единственным доступным способом для привлечения внимания Олега
2) Проблема, которую описал Юра слишком уж "не проблема", чтобы это обсуждать публично. И возможно я не прав, но между букв я заметил некоторый упрек в сторону Цезаря, хотя и не понимаю в чем он заключается.

460

Непорядочность у Олега.
А Юра просто неправильно поступил, по моему мнению. Я это вижу так:
ЖСМ написал что ищет Олега потому что тот решил кинуть ЖСМа
В той теме Олег молчит, но пишет сообщение в другой теме
Цезарь кидает в эту тему ссылку на тему ЖСМа, дабы привлечь внимание и попытаться решить проблему, коли она стала публичной. Мы же все ж таки сообщество и тут всегда было принято друг другу помогать.
Но тут приходит Юра и пытается ткнуть Цезаря носом. При том что Юра не знает что случилось на самом деле.
Было бы куда логичней, если бы Николай создал бы тему и мы дружно попытались бы разобраться в ситуации, которая сложилась между Николаем и Цезарем.  А если бы Цезарь это проигнорировал бы. то Юра запостил бы ссылку на эту тему в другой ветке, где отписался Цезарь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

461

Mobis, ага, у меня тоже нет слов. С каких это пор непорядочность стала поощряться на саабнете? Что я пропустил?

462

Чего вы к Цезарю то прицепились? Помогать или не помогать кому то - личное дело каждого. Он же никому ничего не обязан. А если Николаю это не очень надо, то и вообще проблем не вижу.
А что касается недобросовестности некоторых сааберов, особенно старожилов - тут я всеми руками плюсадын к Цезарю и ЖСМу. Народ должен знать своих героев. Я в свое время тоже имел неприятный опыт с парой сааберов. И я был бы рад прочитать об этом на форуме заранее и не попасть в такую ситуацию. Кстати. Олег один из этой пары.

А я вот за руль по утру.. Даже не выпить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Но я мысленно с вами!
Ура! Всего наилучшего!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ура! С ДРой! Всего!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

465

(30 ответов, написанных в Флудильня (★))

таких много продают! Тебе на автору надо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

466

(30 ответов, написанных в Флудильня (★))

Это в смысле "абсолютно убитая колесница, которая отбрасывает тень отдаленно напоминающую сааб"?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Хочу сказать! Офигенный календарь! Сережа, спасибо!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

468

(9 ответов, написанных в Флудильня (★))

Ура! Всего самого!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

469

(9 ответов, написанных в 9000)

Topa, ну это 11 часов и сколько-то минут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

470

(9 ответов, написанных в 9000)

это нормально

471

(355 ответов, написанных в Разговорчики (★))

Nikos2 пишет:

Стас, кина не будет

http://img12.battlevs.ru/poll/26000/26415/1353350496i_(74).jpg

472

(355 ответов, написанных в Разговорчики (★))

http://www.knoxvillebouncehouse.com/media/catalog/product/cache/1/image/300x300/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/o/popcorn_machine.jpg

473

(34 ответов, написанных в Флудильня (★))

Алмех, мы, грызуны, страшны в гневе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

474

Алмех, они просто пожалели тебя. Но они перестанут жалеть, если ты будешь на грызунов наезжать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

475

Алмех, а у тебя на гольф есть запасная проводка? А то разговорился тут, понимаешь...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений найдено [ с 451 по 475 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997