Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 14 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 326 по 350 из 13 120 ]

326

(35 ответов, написанных в Юридическая консультация)

Admiral пишет:

Просто, когда клиент банка оформляет платеж не через систему Банк-клиент, а путем реального платежного поручения в банке, то он обязан предъявить удостоверяющий документ (паспорт), а операционист должен сверить паспортные данные с данными, хранящимися в файлах банка

Я все равно не понимаю.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Что мешает Магомеду предъявить паспорт точь в точь как у Зильбершухера, с теми же номерами, но с другой фоткой?
Ты же сам сказал что сумма там не маленькая. А в нашем мире за деньги не только нужный паспорт купить можно.
У нас ведь вся система построена на принципе виновности. И в рамках гражданского процесса бремя доказывания вины банка лежит на истце. Т.е. это тебе придется доказывать что "банк на..бал кого-то", а ни "кто-то на..бал банк"

саша пишет:

4-12 месяцев

мне кажется что ты переоцениваешь нашу судебную систему  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
я бы поставил на 12-24 мес, тем более с учетом судебной реформы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

327

(16 ответов, написанных в Сервисы и магазины)

Бразы, а подскажите, плиз!
Довольно часто встречаю саабы с зеленым герметиком под клапанной крышкой. Это чей  знак отличия? (вероятно мск)
Очень хочу идентифицировать этот сервис, дабы знать куда НЕ ездить.
У моих знакомых три авты с такой фигней, но они все куплены такими, поэтому хозяева не знают виновника

328

(29 ответов, написанных в Юридическая консультация)

хмм.. давненько я не встречал вахтеров с рукописными журналами на режимных объектах.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Я уже начинаю привыкать к тому что компы за всем следят и сами все записывают

329

Admiral пишет:

Ликбез: Если ты имеешь счет в банке, как юридическое лицо, то платежное поручение может принести в банк и подписать только человек, который имеет право подписи согласно карточки с образцами подписей. И заодно, предъявить паспорт при посещение банка. А таковых не было.

хмм.. а про паспорт - это где то в законе написано? Или это просто правило такое?
И как доказать что паспорт небыл предъявлен? Почему бы не предположить, что человек подделавший подпись, пришел с поддельным паспортом?

з.ы. есличо, тема совсем не моя. Я банки не люблю, поэтому ничего о них не знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

330

саша, ну отчасти Игорь прав. Я же им в последний раз примерно так и сказал. И я был достаточно убедителен, мне даже поверили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Даже к компу дернулись, чтобы напечатать нужное постановление с нужными номерами. Но подвела техника. Глупый комп не понимает что в докомпьютерные времена был пожар и из-за пожара номер надо изменить вручную.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

331

Думается мне, что доказать вину банка будет не так просто. Ну проведут они почерковедческую экспертизу, докажут что платежное поручение (вернее подпись в нем) поддельное. И что дальше?
Отменить операцию 2012 года, я полагаю, невозможно. (хотя экономист из меня не получился вообще совсем, может я и не прав).
Обязать банк возместить эту сумму может быть и можно, но только если доказать вину банка. А вины банка вроде как и нет. Они же не обязаны почерковедческую экспертизу проводить. Подпись ведь похожа на нужную.

332

Игорь_Б, я писал выше - в базе приставов нет такого производства
В ГАИ мне дали номера постановлений, но приставы не могут выдать постановление с таким номером, не имея такого производства в базе
Короче остается только суд, потом расскажу чем закончилось

333

саша, ну да, мы друг друга поняли.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Я имел ввиду что в базе производства нет. А вот запрет в базе есть.

334

(22 ответов, написанных в Флудильня (★))

DSV, после Кларксона это вполне разумное требование  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

http://farm3.static.flickr.com/2146/1803160534_b9ec454692.jpg

335

Admiral, насколько помню (может я и ошибаюсь):
срок исковой давности по кредиту три года с момента окончания срока кредитного договора (вроде ст. 200 гк)

по ст. 21 229-ФЗ, еще три года - срок для предъявления исполнительного листа

а ст 30-какая то того же ФЗ - истечение сроков совершения ИД и мер принудительного исполнения - нифига не  основание для прекращения или окончания исполнительного производства.

а вот про сроки мер принудительного исполнения - либо в законе ничего нет, либо я об этом ничего не знаю

Добавлено: 18.04.15 14:12

Ну и даже если срок есть, это не прокатит. Тут же ш вообще занимательная ситуация. Исполнительного производства уже нет. А запрет есть. Гайцы могут снять запрет только на основании постановления ССП или суда. ССП не может дать постановление о снятии запрета потому что у них в базе нет никаких сведений об этом производстве и о запрете. Остается суд.

336

(74 ответов, написанных в Юридическая консультация)

Gilgamesh, ну вот смотри. Твоя авта, когда ей будет 7 лет и она будет без каски, будет стоить тысяч 500. Моя камри, которой уже 8 лет - тоже тысяч 500. Поэтому я и говорю, что 400кр - минимальная разумная выплата.
Для большинства авто в современном мире - немного шмякнуться уже 120кр. Чуть сильнее - и старой осаги недостаточно.

337

Gilgamesh, ну на авто старше 7 лет ты каско купить не сможешь, даже если захочешь. Так что тут дело не в этом, и даже не пытайся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
А машин дороже ляма по дорогам больно много катается. Это так только кажется, что кругом один хлам. А этот хлам, зачастую, стоит столько что и подумать страшно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Тот же киа сид уже под лям стоит.

Добавлено: 17.04.15 15:55

Роман Киселев, ну по моему мнению, настолько отмороженных ушлепков не так много. А вот людей, кто по глупости или неопытности погнул бентли или хотя бы s600 - куда больше.
И да, я не спорю, на лям набиться все еще сложно, это уметь надо. А вот 400кр - необходимый минимум для осаго, я считаю.
Вот даже не надо далеко ходить. Gilgamesh, если не сложно, посчитай, сколько стоит твоя жопа? (я пассат имею ввиду, разумеется). Неужели в 120кр укладывается?

338

Месяц? Ты переоцениваешь нашу судебную систему  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

339

Итак, встретился с насяльником. Что я имею:
1) добился прекращения производства о котором писал в посте 1 (имеется постановление)
2) Так как в их базе нет информации о том что был наложен запрет на ТС, получил постановление о снятии запретов и ограничений на ТС, но за номером постановления из пункта 1. Так как в МРЭО числится постановление за другим номером, это разумеется не прокатило.
3) еще выбил справку об отсутствии задолженностей (шапка, рукописный текст и печать ССП)

Думаю что с этими документами в суде будет проще. Во вторник повезу исковое.

з.ы. в минюсте тоже был. Нефиг там делать, не ездите туда.

340

Дада, плюсадыин к Саше!
Мне на самом деле 10кр тоже жалко. Но я согласен столько платить (да и больше тоже согласен), дабы в случаях:
"недайбогчего 1" - получить столько, насколько было повреждено мое ТС если я пострадавший
"недайбогчего 2" - не продавать почку чтобы оплатить ремонт если виновником стану я

з.ы. а еще Адмирал на уазиге ездит. Так тчо он самый нищуковый задрот и задротный нищук всея саабнета  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

341

Т.е. по моему скромному мнению надо выплаты поднять до стоимости среднестатистического авто на дороге. ИМХА - среднее авто на наших дорогах стоит миллион, ибо 400кр сейчас стоит стоковая трехдверная нива.
Только за это у нас никто не хочет подписи собирать. Все ж хотят чтобы у них все было, бесплатно и ничего не пришлось делать.

342

Lihodeev, работа у меня такая. Я раз в неделю встречаю тех, кому не доплатили. У меня такой случай был только один раз, но тогда мы (трое пострадавших) забили, ибо лень.
Я вот завтра в суд иду с клиентом. Ему патруля разбили в хлам. Авта за мульен под списание. Экспертиза насчитала 986 тысяч. По осаго выплатили 120. Прелесть, правда?

343

У меня такое ощущение, что никому из сааберов не приходилось сталкиваться с недостатком выплаты в 120кр. Кроме меня.

344

(23 ответов, написанных в Компьютеры)

Нене, точно не покупай айфон!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

345

yusin, ну сейчас почти не осталось СК со "своей" экспертизой. Делаешь оценку в независимой и едешь получать. То что будут отнекиваться - разумеется, все как обычно. Но тут хоть побороться можно. А вот если у тебя ущербу на 500кр, а лимит по страховке всего 120, то хоть обборись

346

Mobis, не, тут ты не прав!
Судиться со СК сложнее, но интересней. За то с юрлица потом получать проще  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Но с другой стороны, при увеличении выплаты у меня клиентов будет действительно меньше. И несмотря на то что это может зацепить мой личный карман, я все равно рад. Если в этой стране люди вообще перестанут судиться, то я может быть даже государство наше любить начну, когда-нибудь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

347

саша, ну точно не блекбери! А вот зетка вроде ничего, если только водрнепроницаемость для тебя не важна.

348

Дад, печаль..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Но я все равно при своем мнении. Потому что работа у меня такая. Уж больно много было у меня клиентов, желающих судиться с виновниками дтп, ибо СК выплатила 120кр, а ущербу на пол ляма  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

349

можно и такую  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
но я про чонить типа этой говорил
http://market.yandex.ru/product/1103051 … track=char

350

дад, чую я что в регионах все не так прекрасно как в столице.. Питер с Псковом удивляют  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Теперь возмущение мне становится понятней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Сообщений найдено [ с 326 по 350 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997