Тимур, мой доисторический хп видит подключенный к нему планшет как съемный накопитель. Не самый удобный способ для печати, но оно работает
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Тимур, мой доисторический хп видит подключенный к нему планшет как съемный накопитель. Не самый удобный способ для печати, но оно работает
Планшет предлагался, но ему еще надо, чтобы можно было печатать на принтере.
а в чем проблема печатать на принтере с планшета?
Имха, лучшая замена еее писи - планшет.
Че все молчат???
спят по-ходу
Дядя Фёдор, табличку ты правильную нашел. Взята она из Постановления правительства РФ №739 от 8 декабря 2005 г.
Вот только работает все это через одно известное место... И, разумеется, не в пользу клиента
Topa, ага, все есть, все снято. Одну из автов уже переставили
ну так что? суд то я выиграл. Вот.
Дядя Фёдор, абсолютно верно
Добавлено: 25.05.15 23:20
tintobrazz, нзчт
Оперативное управление — управление имуществом предприятия, финансируемого собственником
Право хозяйственного ведения — предоставленное государственным и муниципальным унитарным предприятиям ограниченное право владения, распоряжения и пользования предоставленным им имуществом, в том числе право на получение части прибыли от использования имущества
короче, это не твое.
Обязанность по страхованию лежит на собственнике (владельце) ТС. Рукописная доверенность (даже если бы их не отменили) не дает тебе права ездить без ОСАГО.
Отвечая на твой вопрос - гайцы, остановив тебя завтра, могут предъявить тебе то же самое, что и вчера
З.ы. Дядя Фёдор, рукописка не дает права распоряжения
Дядя Фёдор, а почему 15%?
И я! Поздравляю!
Поздравляю! Ура!
Ура! Всего самого!
оказывается 1или 2 часа точно не помнит, но не больше.
по-ходу дочка прогуляла немного
ВОВ изучают 10 часов. Вернее 10х45мин.
Хотя и этого катастрофически мало, я считаю. Но за то теперь в школах изучают "историю мировых религий", "православие", и "основы религиозных культур и светской этики"
течение 3-х дней с момента дтп. Иначе и отказать в страховой могут.
ну это при условии что дтп было оформлено. И при условии что это вообще было дтп. Думаю что в таком случае вопрос бы даже не появился, посему разумно предположить что это один из тех случаев, когда справка о дтп не нужна
А вообще да, хорошо бы описать ситуацию по-подробней
если только в договоре нет соответствующего отменительного условия.
почти у всех оно есть. Я даже не помню ни одной, у кого этого нет.
Если виновник не ты или пострадавших просто нет, то однозначно лучше обращаться по новой каске, иначе придется доплачивать за пооис, ибо на новый период будет повышающий коэффициент
У меня нет ниманды, даже лифта.
нищуг и задрот? Еще и понторез?
Да, вполне возможно. Адмирал знатный понторез
Manov, а от кого к тебе попала эта коробка? В какой то конторе брал, или с рук?
SAPRO, об этом история умалчивает. Но я полагаю что не спрашивали, иначе они не спрашивали бы меня
Lihodeev, а чего над ними то издеваться? Над ними уже поиздевались. Герметик прекрасный, отчищается с трудом. Мастер рукожопый, загерметизировал лишнее, как минимум на двух саабах..
Lihodeev, это те несчасные, которые купили сааб заразившись от меня
Дядя Фёдор, герметик, вероятно, такой http://avtokosmetic.at.ua/shop/788/desc
-t-zelenyj
хотя и в этом я не уверен...
Вот и я говорю, откуда?
Не мне, просили поинтересоваться
Сообщений найдено [ с 301 по 325 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |