Ну ок, держи в курсе
Если что, у меня Cooper Discoverer M+S (США). Мне нравится.
На легковую сейчас смотрю в сторону Weather-Master WSC
Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Ну ок, держи в курсе
Если что, у меня Cooper Discoverer M+S (США). Мне нравится.
На легковую сейчас смотрю в сторону Weather-Master WSC
yusin, дада, отчитаешься!
и заодно расскажи как зовут модель купера, та что заморская?
yusin, все что сделано в рф и китае - не имеет ничего общего с оригиналом
Убедился в этом в очередной раз когда попробовал русскую нокию
Я стараюсь всю резину таскать "оттуда".
Купер пока что была возможность попробовать только на трунде. Проехал около 40ккм на ней. Про ощущения рассказывать не буду, ибо на легковые авты у купера другая модель. Но что примечательно - сейчас нехватает только 4 шипов (три на одном и один на другом колесе).
Легковой купер вот некоторые сааберы нахваливали. Пожалуй, я попробую. Если найду заморский
Меж Нокией и Гиславедом я б выбрал Нокию.
я бы тоже.. раньше... А теперь смотрю на купер
вово! С тебя даже песок уже не сыпется
zwer, вот был бы я бы тобой, я бы такие посты вообще бы не писал
zwer, нет у нее аналогов. Ну или я пока не видел
Яцук, мне вот кажется наоборот
Лично мне вообще пофигу кто хочет переобуваться, а кто нет. Я про резину почитать хочу, ибо моя любимая хакка7 стала стоить как-то негуманно
Господа, вы чего тут расфлудились? Тема то, вроде бы, не про целесообразность зимней резины в принципе?
SAPRO, не уверен насчет подогрева всей лобовухи, но подогрев зоны стеклоочистителей точно делают. Вроде пока работает
Про замену ет тебе другие подскажут
Но судя по всему скотч для патрубков (еще его часто называют "бондаж") тебе поможет. Стоит рублей 50, может 70. Живет обычно минимум неделю.
До года 4 дня не хватило
хм?
хмм...
Ура! Дима, с ДР! Всего самого лучшего! И пусть все будет хорошо!
з.ы. yusin, Юра, ты меня удивляешь! Неужто столь уважаемый товарищ как Вини недостоин отдельной темы?
эээ.. Офигеть!
Вообще не помню чтобы я такое писал, кто такие Михаил и Эльвира
Пожалуй, закрою ка я эту тему, ибо спустя 6 лет я не готов рекомендовать услуги людей которых я забыл
Кто тут?
Ура! Всего! Будь здоров!
Никогда не видел столько сервисменов в одной теме
И ты реально считаешь, что такое вот надо кому-либо показывать? http://postimg.org/gallery/ofbv9g6u/
Vadim, хмм.. вполне подходящее объяснение. Но тогда почему не Олейна?
Vadim, ну так то да.. Но как бы вот
в АКПП (10w40)
эээ?
ну чисто теоретически - может. Равно как и из другого места.
В любом случае гаданием ты машину не починишь. Алгоритм поиска масла все равно будет тот же: поискать масло в выхлопе, потом в ОЖ, а дальше - подъемник, тряпочка и фонарик.
Denis, чудес не бывает. С таким расходом масла есть всего два возможных варианта - сизое облако, которое гоняется за твоим саабом или течь масла, при чем ручьем.
Если дыма нет и выхлоп не пахнет жженым маслом, значит жор можно отбросить. Остается искать течь. Ну а тут все просто - заехать на подъемник, почистить мотор и все вокруг него, покататься и потом заехать на подъемник еще раз.
з.ы. в расширительном бачке все нормально? И нету ли чего лишнего на масляном щупе (эмульсии, например)?
з.ы.ы. масло какое?
Topa, ну все логично. Ему было грустно, потому что его никто не любит и никто не греет. А ты согрел
Сообщений найдено [ с 251 по 275 из 13 120 ]
Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас
Since March, 1997 |