Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Настройки поиска (Страница 11 из 525)

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 525 Вперед

Темы от Стас Расширенный поиск

Сообщений найдено [ с 251 по 275 из 13 120 ]

251

(181 ответов, написанных в Общие вопросы (★))

Ну ок, держи в курсе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Если что, у меня Cooper Discoverer M+S (США). Мне нравится.
На легковую сейчас смотрю в сторону Weather-Master WSC

252

yusin, дада, отчитаешься!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
и заодно расскажи как зовут модель купера, та что заморская?

253

yusin, все что сделано в рф и китае - не имеет ничего общего с оригиналом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Убедился в этом в очередной раз когда попробовал русскую нокию ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Я стараюсь всю резину таскать "оттуда".
Купер пока что была возможность попробовать только на трунде. Проехал около 40ккм на ней. Про ощущения рассказывать не буду, ибо на легковые авты у купера другая модель. Но что примечательно - сейчас нехватает только 4 шипов (три на одном и один на другом колесе).
Легковой купер вот некоторые сааберы нахваливали. Пожалуй, я попробую. Если найду заморский ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

254

Дядя Фёдор пишет:

Меж Нокией и Гиславедом я б выбрал Нокию.

я бы тоже.. раньше... А теперь смотрю на купер ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

255

вово! С тебя даже песок уже не сыпется  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

256

zwer, вот был бы я бы тобой, я бы такие посты вообще бы не писал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

257

zwer, нет у нее аналогов. Ну или я пока не видел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

258

Яцук, мне вот кажется наоборот  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Лично мне вообще пофигу кто хочет переобуваться, а кто нет. Я про резину почитать хочу, ибо моя любимая хакка7 стала стоить как-то негуманно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

259

Господа, вы чего тут расфлудились? Тема то, вроде бы, не про целесообразность зимней резины в принципе?

260

(5 ответов, написанных в Сервисы и магазины)

SAPRO, не уверен насчет подогрева всей лобовухи, но подогрев зоны стеклоочистителей точно делают. Вроде пока работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

261

(8 ответов, написанных в 900НГ и 9-3ОГ)

Про замену ет тебе другие подскажут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Но судя по всему скотч для патрубков (еще его часто называют "бондаж")  тебе поможет. Стоит рублей 50, может 70. Живет обычно минимум неделю.

До года 4 дня не хватило  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

хм?
хмм...

Ура! Дима, с ДР! Всего самого лучшего! И пусть все будет хорошо!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. yusin, Юра, ты меня удивляешь! Неужто столь уважаемый товарищ как Вини недостоин отдельной темы? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

265

(4 ответов, написанных в Москва)

эээ.. Офигеть!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
Вообще не помню чтобы я такое писал, кто такие Михаил и Эльвира  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm
Пожалуй, закрою ка я эту тему, ибо спустя 6 лет я не готов рекомендовать услуги людей которых я забыл  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

266

(41 ответов, написанных в Москва)

Кто тут?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Ура! Всего! Будь здоров! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

268

(30 ответов, написанных в 9-3SS)

Никогда не видел столько сервисменов в одной теме  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

269

(171 ответов, написанных в Сервисы и магазины)

Caesar пишет:

И ты реально считаешь, что такое вот надо кому-либо показывать? http://postimg.org/gallery/ofbv9g6u/

http://liubavyshka.ru/_ph/103/1/257880005.jpg

270

(189 ответов, написанных в Сервисы и магазины)

Vadim, хмм.. вполне подходящее объяснение. Но тогда почему не Олейна?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

271

Vadim, ну так то да.. Но как бы вот  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

272

Yanasee пишет:

в АКПП (10w40)

эээ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

273

(20 ответов, написанных в 9000)

ну чисто теоретически - может. Равно как и из другого места.
В любом случае гаданием ты машину не починишь. Алгоритм поиска масла все равно будет тот же: поискать масло в выхлопе, потом в ОЖ, а дальше - подъемник, тряпочка и фонарик.

274

(20 ответов, написанных в 9000)

Denis, чудес не бывает. С таким расходом масла есть всего два возможных варианта - сизое облако, которое гоняется за твоим саабом или течь масла, при чем ручьем.
Если дыма нет и выхлоп не пахнет жженым маслом, значит жор можно отбросить. Остается искать течь. Ну а тут все просто - заехать на подъемник, почистить мотор и все вокруг него, покататься и потом заехать на подъемник еще раз.
з.ы. в расширительном бачке все нормально? И нету ли чего лишнего на масляном щупе (эмульсии, например)?
з.ы.ы. масло какое?

275

(25 ответов, написанных в Компьютеры)

Topa, ну все логично. Ему было грустно, потому что его никто не любит и никто не греет. А ты согрел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений найдено [ с 251 по 275 из 13 120 ]

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 525 Вперед

Форум Saabnet.ru » Сообщения от Стас

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997