Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]

26

Re: Замена батареек в сигналке

ты свою проблему как решил?

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

27

заехали в сервис, подключил тех, проверили визуально датчик в салоне, ну и по опыту сервисмэнов приговорили сигналку.
предожили поставить новую. Чисто случайно друг в этот момент был на другом сервисе и поинтересовался что может быть описав мои сиптомы.

Там предложили просто заменить элементы питания, что и сделал, проблема пропала. Эта трабла почти у всех 9-5 после 7-10 лет, как и заслонки дроссельные, на ранних годах резьба на сливе масла, ошибка климата 08 и много еще чего

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

28

понятно,
значит будем менять батарейки... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

29

Сергей (9000CS) пишет:

понятно,
значит будем менять батарейки...

Заодно контакты на плате пропаяй. У меня в них проблема была. Корпус сигналки может оказаться не разборным (как у меня). Его еще пилить прийдется (аккуратно - крепежные уши мешают, а то всю сигналку потом покупать), а потом клеить и саморезы вворачивать.

9-5 М04 2.3t

30

Я в своей поменял без проблем, корпус оказался разборным (4 винта), думаю у товарища аналогичная конструкция.
А какие контакты пропаять надо дополнительно, кроме посадочных для батареек?

31

Паял всё, что крепится к плате- батарейки, полупроводниковые элементы и т.д где есть хвосты. Зачищаешь и паяльником (только не перегрей), потом лак. Проблема у меня была не в батареях. Заодно и их поменял, чтобы забыть на несколько лет. Целиковые корпуса видно с какого-то года пошли.

9-5 М04 2.3t

32

вчера вечером снова выскочила надпись на SIDe...
батарейки видимо гамно....поставил только в понедельник в машину.

33

Серег а может проще на основной кинуть?

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

34

надо думать.... как....6 вольт подать туда правильно....

35

Завтра у лазерщика спрошу

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

36

хочу добавить, что ни надо ни чего подгонять, в магазинах радиотоваров есть аналогичные батареи фирмы дюрасель-литиумные, те что на фотоаппараты, просто их вставить и запаять, так я и сделал.....

сааб 9.5 гриффин 2000г.

37

джамал, расскажи нам потом, сколько они проработают у тебя. Ацки интересно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

38

Я думаю что емкости батареек для фотоаппаратов недостаточно для того чтоб сирена нормально питалась...может проще в какой нить сервис заехать и купить у них батарейку с хвостиками для припайки и самому поменять...у них должны быть в наличии, для них это расходный материал!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

И все-таки он когда-нибудь полетит...
Saab 9-5 М99 МКПП

39

Была проблема .Зимой решил-поставил такие же http://www.chip-dip.ru/product0/16306.aspx .Только усы оставил родные со старых батарей, а затем вставил эти впаял, и залил пистолетом, а корпус посадил на силикон предварительно смазав болты салидолом, так-как грязи под крылом тоже хватает.SID больше по сигналке ничего не пишет но сигналка иногда  с того ни с  сего срабатывает наверное проблема с датчиком разбития стекол?

9-5 АКПП 2.3t  99г.в.

40

или, имхо, с батарейками ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

41

100% с батареями все ОК.

9-5 АКПП 2.3t  99г.в.

42

аналогичные батарейки, и емкость такая же, смотрите номера моделей батерей (тоже схожи)... и родные литиумные и на фотоаппарат тоже такие же, просто не надо париться, взял и припоял.....ханде хох!!!!!

сааб 9.5 гриффин 2000г.

43

Впаял батарейный отсек для батареек CR2 из чип и дипа и поставил 2 батарейки CR2, 6 месяцев - полёт нормальный, 1 час времени.

9-5/2.3t/170/1998/AT + 9000CS/2.3 Атмосферный/150/1992/МТ

44

у кого нибудь есть сигналка старая?

SAAB 9-5 98г. 2.3t

Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997