Re: Опрос про покупку авто
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скромнее надо быть,скромнее
Замахнулась ты,Карина на "святое"
да... я такая...
Должен же у меня быть хоть один недостаток....
Кстати ,Полковник, Вы бы потише громкие слова произносили... ибо "Святое" уже пририсовало себе нимб....
ненуачо?
"Святое" уже пририсовало себе нимб....
Это не нимб, это запаска от джипа,на спине лопатки,а вообще это фотошоп
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Кстати:"Типичный уклонист от уплаты кредита выглядит так: женатый мужчина в возрасте 34—36 лет, окончивший ПТУ или техникум, проживающий в областном центре. Как правило, неплательщик страдает от вредных привычек. Коллекторы по просьбе «РБК daily» набросали свежий портрет злостного должника: это женатый мужчина среднего возраста, окончивший техникум и имеющий вредные привычки. Как такие граждане смогли получить кредит — остается непонятным." (с)
Кстати:
Как такие граждане смогли получить кредит — остается непонятным.
чего не понятного? При заполнении заявления на кредит никто не спрашивает про вред. прив. Только оброзование, зарплата...
чего не понятного?
Аллё, Riga!!!
Мне вообще фиолетово (я в такие игры не играю)....
Цитировалось мнение «РБК daily»
По моему мнению, Стаса на конкурентном форуме разделали под орех, пользуясь его же позицией. И почему то кажется, что его в детстве часто били.
я в 9к за год вложил 134к (без учета бензина и страховок).
Сейчас взял шпрот в кредит, дак вот за год без досрочного погашения моя переплата в виде процентов за кредит составит 129к.
Я лучше буду платить проценты за кредит и ездить на авто, в состоянии, близком к новому (тьфу-тьфу-тьфу), чем вкладывать в 9к дальше. Конечно, не учитывая факт, что "шпрот - ломучий отстой"
я в 9к за год вложил 134к (без учета бензина и страховок).
всего-то?
За 2 года 50ткм. 40тыр, ну максимум 50тыр. Половина обычные плановые затраты, чирик на сцепление, остальное по мелочам которые в основном можно было и не делать.
... переплата в виде процентов за кредит составит 129к. ...
129 000 переплата?!
хотя, если кредит был всего на один год, а не более и на новую машину - то еще похоже на правду, вроде.
у меня кредит на подольше, но 129 - это проценты за первый год. И оформил там, где работаю, и без "каски".
я даже боюсь спросить размер ставки по кредиту.....
вопрос
сколько будет 10% от 1 290 000?
а 15% от 860 000?
не самый дорогой кредит, есличо
вот, например, в Русском Стандарте получается под 45%
Стас, ты считаешь не ставку по кредиту, а переплату.
Ставка у меня 20 годовых.
kaktooz
стало быть проценты начисляются с оставшейся суммы? я просто не очень в теме (ибо не сталкивался)
да, именно так.
хмм.. спасибо, буду знать..
но все равно - 20% ет не самая высокая ставка..
и один хек не гуманно..
Вообще многие клиенты на размер ставок не обращают внимания, главное - сумма ежемесячного платежа по отношению к зарплате (у банков это называется коэффициент платеж/доход). Обычно при кредитовании максимальный коэффициент ПД устанавливается в размере 0,5 (у разных банков по разному - от 0,3 до 0,8).
Вообще многие клиенты на размер ставок не обращают внимания, главное - сумма ежемесячного платежа по отношению к зарплате
+1. ну ещё окончательную переплату неплохо бы понимать...
Сообщений [ с 101 по 125 из 145 ]
Since March, 1997 |