Re: Встречи на дорогах - 5
Здорово, что еще ездят "ракеты" по Питеру
Давно их не встречала
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Здорово, что еще ездят "ракеты" по Питеру
Давно их не встречала
это всего третий на моей памяти. первый Кузя. второй мельком был бордовый. и этот вот.
900-й - это Pablo вроде бы. 99-й - регулярно на моховой паркуется.
ЗЫ 2stels684 - еще бывает неплохо все же сжимать фотки до приемлимого размера а то у меня фотка в 21" монитор не лезет
2Caesar- Не вопрос! Подскажи как лучше (сжимать фотки до приемлимого размера)- сделаю
Да это Caesar щелкает слишком быстро По первому клику выдаётся нормальный размер, а оригинальный по второму
Чего в жизни только не бывает..
Привет черному 9-5 Aero на приозерском шоссе с номером 900
ББФФ серебристому 9-5 борт 627 вроде рамочный))) вчерась в толкучке на пересечении Южнопортовой и 3-го Угрешского.
Би-би фа-фа!!!
привет сегодня днем в Кронштадте рамочному 9к с 78 регионом
Привет рамочному 95, сегодня на Савушкина около 2х часов дня Номер вроде на 7ку насанался. Два раза побибикал, водитель 95 был занят, поворотом из крайнего леаого в крайний правый ряд
а где конкретно, можд я?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
привет сегодня днем в Кронштадте рамочному 9к с 78 регионом
а эт не мой почти бывший 690 темносиний, срамкой на корме?
а где конкретно, можд я?
Через трамвайные пути переехал, и встал в левом крайнем, птом тихо стал перестраиватцо в правый на виадук или приморку?
а эт не мой почти бывший 690 темносиний, срамкой на корме?
цифр не помню, синий, рамки на корме точно были, да.
Привет копии моего самолета . Короче, привет золотому 9000 под номером 711 сегодня утром (в 8:15) на Большой пр. В.О.
Привет синему 9к Аэра 253 - сиводня с Черной речки до Декабристов почти вместе ехали.
Valio, сдаётся мне, 253
ББФФ седня, примерно в 19-40 на кирочной, в сторону растрелли видимо, рамошный серебристый 9-5 сарай (Лёня?), я успел поморгать.
Цезарю ББФФ на марсовом
ббфф чёрнму труацтою 3двери на лиговском, тёмно-синему труседану в конце московского пр. и дарту вейдеру темно-серому на лиговском у Восстания.
а так же куче нашего народа на варшавке
привед белому 9000 на Антонова Овсеенко:)
И Адаму ББФФ сегодня И fedkriv`у на Фрунзе сегодня около 8-ми вечера
ББФФ рамочному черному 9k №605 на дороге с Турухтанного острова в 20:00.
Сообщений [ с 101 по 125 из 2 342 ]
Since March, 1997 |