Тема: Куда идут провода от датчика ОЖ?
Оказалось, что у меня нет датчика под расширительным бачком ОЖ.
Сам датчик надеюсь подобрать или найти на разборке. Вопрос - куда он подключался, где его разъём?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Оказалось, что у меня нет датчика под расширительным бачком ОЖ.
Сам датчик надеюсь подобрать или найти на разборке. Вопрос - куда он подключался, где его разъём?
если стоять лицом к машине, то получается что он гдето между фарой и бачком, возможно под бачком болтается
есличе датчик лучше новый, стоит около 300 ры (в маскве)
Под бачком ничего нет.
ищи должен быть
от не уверен что это штатный вариант, но у меня он был связан вместе с проводами, которые идут к правой фаре
если стоять лицом к машине, то получается что он гдето между фарой и бачком
Это точно датчик ОЖ?
у меня да
Кто-нибудь, может сфотает этот разъём?
Вместе с проводами, которые идут к правой фаре болтается одна "мама" на 2 провода, но мало ли в 9К бесхозных разъёмов...
я, к сожалению, уже нет, не смогу(((
в сторону поворотника под крыло прячется имхо.... хотя у меня товарищ на 2.3 атмо 92 года катается, так и не нашли пока
Походу ещё вопросик - при положении ключа "тест ламп" должно ли светить "чек радиатор левел" ?
У меня не светится...
на разьем идут два провода , черный и коричневый ...
Разъём с чёрным и коричневым проводом есть у меня, пристёгнут стяжкой к датчику удара. На коричневом 10.5в, замыкал их между собой - на панели ничего не загоралось. Потому и возникли сомнения: см. пост 11.
2Horvat_LV
а что за положения ключа такое?
если речь о положении "вкл. зажигание", то да, но при этом когда заведеш двигатель чек должен быстренько погаснуть..
есличе, то он показывает уровень антифриза. если его нет или его мало, то чек загорается. больше он ничего не показывает))
Есть такое положение, Чеки при нем не горят
а расскажи про это положение?))
я знаю 4
1) блок руля
2) зажигание выкл.
3) зажигание вкл.
4) завести дрыгатель))))
лучше в картинках))
Завести дрыгатель и ключ провернуть в "стартер". Контролятся все лампы плюс АБС и еще чегото там . А кого раздражжант линейка расхода - ее можно вырубить тоже . Но это отдельная тема
када ты уже дрын завёл то ключ в положение старта ещё раз повернуть.
эээ... в таком положении не должно
з.ы. еще раз - эта хренотень показывает уровень охл. жидкости, посему просто посмотри есть она там или нет и не мучайся)) пусть горит
пусть горит
Ты сверху то перечитай о чем базар
нене, не похож, ибо лампочка ОЖ вроде не горит при тесте ламп)
кстати, проверяется элементарно - сливаеш ОЖ и смотриш - горит чек или нет, если да, то провода попутали, а если нет, то искать контакт между фарой и бачком
Так визуально я конечно ОЖ контролирую, не в том дело.
Просто такой уж я зануда - раз датчег должен быть, а его нет, то я хочу его поставить.
Дело за малым - где разъём куда он втыкался???
Ну раз сам найти не можеш, может всетаки в сервис?
Нет, я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь откроет капот и посмотрит, делов то!
Ну я посмотрел. Есть он у меня. у левой фары, если смотреть в капот. Подключен к датчику. Дальше уходит в косу. Помогло?
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |