Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 145 ]

26

Re: Опрос про покупку авто

2 Raven703
а сейчас появились автокредиты, где ПТС не остается банку? продать то не выйдет.. просто банк его заберет и отдаст 1\45 от выплаченной суммы...

2 Лиходеев
Кто Влада обидит, тому глаз вон  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

27

Стас пишет:

Кто Влада обидит, тому глаз вон

да разве можно человека с такой аватаркой обидеть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

28

ааа)))) упал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

Ну да, банки забирают в залог авто. С процедурой не сталкивался (тьфу*3), но думается, что при условии своевременного погашения кредита можно по согласованию с банком продать авто по рыночной стоимости, вернуть сумму кредита, а остаток оставить себе. Ну с ипотекой так точно.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

30

За аватар-ПАСИБ Стасу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

31

2 Raven703
у меня товарищ сталкивался, правда было это года 2 назад..
Пришел он с повинной в банк, мол так и так.. С работы уволили, как жить дальше..
А в банке все просто - через суд банк забирает авто, продает, забирает всю сумму общего долга себе, а Вам - то что осталось..
В итоге - он заплатил за акорд 700кр, авта стоила 950, первоначальный долг банку - 1300 000 продали ее за 600 и ничего ему не вернули  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
потом кажись года 2 судился...

32

Стас, ты че, все никак свой автопарк не распродашь что ли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

33

я?) я и не собираюсь вроде  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

34

Стас пишет:

В итоге - он заплатил за акорд 700кр, авта стоила 950, первоначальный долг банку - 1300 000 продали ее за 600 и ничего ему не вернули  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ну фиг знает как где и что вывернеться. Один банк может идти на встречу, другой не идёт. В общем никакой гарантии. 

С другой стороны, я вот хочу жить в загородном доме. Я вот не вижу решения, как мне заработать в приемлимое время  ~5 млн. на этот дом. А кредит позволит его купить...
В общем и зло и благо, каждый решает сам )

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

35

2 Raven703
ну, в случае с недвижимостью, я, пожалуй согласен.. А с машиной - нет..
ну да лан, не хочу честно говоря, обсуждать эту тему.. Сори.. Утомили враги)))))

36

при низком доходе еще и в кредит вписываться - это извините уж.
я за бэушную около 300 кр.
вобщем-то уже более или менее ездящее и не постоянно ломающееся будет.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

37

Фишка в том, что не надо имея 300к рублей и небольшой доход выпендриваться и покупать авто премиум сегмента. Нада четко оценивать свою кредитоспособность и иметь "парашютные" варианты (типа перезанять у друзей/предков в случае досрочного погашения). Имея доход 30-50 тыщ рэ и 300 тыщ на кармане, максимум, о чем можно думать - фокус в базе, или какая-нить недорогая корейская поделка с шильдой "шеви". А наш народ, почему-то сразу думает об аккордах, шпротах и иже с ними...

Все же кредит - не зло, просто он не должен быть обременителен.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

38

На больной мозоль наступили, господа. Если когда то появиться 300тыр сразу полечу покупать ПАТРУЛЯ. А пока что.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

39

А обслуживать Патруля мы на что будем? А чинить?

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

40

А я Адмирала поддержу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Вся беда на российских дорогах....от их состояния, дураков, ОСАГО и кредитных машин

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

41

На то же, на что мы обслуживаем и чиним сааба (см подпись, догодайся о состоянии  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ) и восстанавливаем НИВУ.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

42

alex19805 пишет:

Если когда то появиться 300тыр сразу полечу покупать ПАТРУЛЯ

По абсолютно странному совпадению ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 нахожусь на странице Патрулей в автору ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 За триста - только НАЗВАНИЕ продают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

43

первый вариант. Кредиты/лизинги - нах! За 300кр, кмк, можно вполне нормальный самоход прикупить... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

44

Korvalol пишет:

За триста - только НАЗВАНИЕ продают

это пустой треп.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

45

alex19805. ишь...  а есть факты, утверждающие обратное ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

46

Факт в том что я и сейчас можно сказать на названии езжу. При этом ЕЗЖУ и не мало. Сломалась - сделал или поехал на метро. Но мне не надо каждый месяц отдать сумму банку, который не волнует заработал я 15000 или 40000 (или например 100тыр выложил за операцию жене). Не надо каждые 3 месяца отдать десятку за якобы ТО, гарантии, страховки и т.д.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

47

Стремительный ниссан был в кредите. Сломался- продал-расплатился с банком=рад до жути))

Езжу на ТАЗу (взятого на время у отца) и радуюсь отсутсвию кредита ибо работы как таковой у меня нет и кредит ябы не потянул б\п

Когда буду уверен что смогу отдать кредит, то возможно и возьму машину в кредит. елси нет, то даже рыпаца не буду.

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

48

alex19805, а какое это имеет отношение  к продающемуся названию от патрола за 300 ?

49

Свои 9000 копеек...

1. Про кредиты. Все, в принципе, хорошо, пока не подсчитаешь сколько идет переплата за купленный объект вожделения. После этого падает все и не встает больше. Это касается не только авто, но и бытовой техники, и квартир и т.п. Считаю, что если ты не способен накопить требуемую сумму, то с выплатой кредита уж и подавно будет трабл.
2. Про 300 кило рублей и б/у машину. Я бы брал в таком случае за 200 и 100 вкладывал в первоочередной ремонт, потому как показывает практика - б/у машины все равно нуждаются в доводке.
3. БЛ%ДЬ!!! Если бы не эти сра%ые автокредиты, то тупых су%ек за рулями дорогих авто не было бы, да их вообще на дорогах бы стало меньше!!! ДА И ВООБЩЕ ПРОБОК БЫ БЫЛО НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!! и все только потому, что с введением автокредитов количество машин стало увеличиваться в геометрической прогрессии.
4. Забыл что еще хотел сказать - разволновался на предыдущем пункте. Вспомню - скажу.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

50

OVenGo пишет:

то тупых су%ек за рулями дорогих авто не было бы,

это ты с чего взял ? дорогие авто для ТП берут явно не в кредит.
это всякие фордофокусы... или это для тебя тоже дорогая машина ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Сообщений [ с 26 по 50 из 145 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997