Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 23 ]

1

Тема: Про ТО

Часть переписки со знакомым гайцем (попытка купить ТО для друга)
Я (14:42):
для ТО какие доки нужно?
ГАИц (14:54):
копия страховки, стс, паспорт, права и медсправка и если по доверенности, то ее копия, вот
Я (14:54):
какая медсправка? ты что куришь?
Я (14:55):
для своих что нужно? чтобы сделать через тебя
ГАИц (14:55):
это со вчерашнего дня
для всех
я тоже в шоке
ГАИц (14:56):
а курить я бросил, между прочим
Я (14:56):
надолго такая фигня?
ГАИц (14:56):
ну видимо, навсегда

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Про ТО

Рад читать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile после долгого перерыва. Я, бы , кроме справки, Вам в Моркве еще налог на транспорт напоследок врезал , как в Питере, например.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

3

Korvalol, тоже оч рад вас всех тут видеть!)) И очень рад, что никого не забанили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

з.ы. а про медсправки - нужно уточнить, ибо он хоть и гаец, но все ж...
я пока не готов)) после 30 часов за рулем мозх не работает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Да Стас, проходил 20 мая ТО на Сузуки. В Питере если че)) (Спасибо одному известному жаберу) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Вопросов не было. Так Вам, Москолям ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

5

а мне то чего?)) у мя ТО на 3 года  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

6

А я от обчался надысь с 2-мя питерскими, которые ТО недавно (один 20.05, другой на прошлой неделе)  "делали"...

"Гон" говорят это все... ничего такого у них не просили...

А еще один питерский сказал, что медсправка сия на 3 года...действует и ее просют при честном прохождении ТО

А еще еще один мААсковской йурыст сказывал, быдта такой приказ давным-давно действует, но на яво внимание не все обрасчали... или обрасчали при честном прохождении ТО

Де правда, братцы? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

7

2.06 прошел - все как обычно, без справок из дурки... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

8

"Как обычно" - справки не надо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А "как положено" - нужна справка...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

9

чот мне устойчиво все гайцы утверждают, что терь справка в обоих случаях нужна..
подробней ничо не знаю..

10

Стас, от печали до радости 700 километров... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Правда, я делал себе в середине мая - копия страховки и копия св-ва о регистрации...
ОФФ: С приехалом!

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

11

Ну вот говорят, что терь им это нужно вроде как для отчетности. типа с пятницы такая тема пошла. подробностей пока не знаю..
0фф: пасиб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Фсё могёт быть, ибо они сами не знают, какой приказ придет завтра и кого выгонят нах... Реформа, однако... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
*ушел искать справку*

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

13

Если честно, то нужна справка по форму 83-у, кажется.
Если не честно, но дешевле, то тоже нужна
Если не честно и дорого, то тачку даже показывать не надо, какая уж тут справка...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

14

2 Михалыч - оба гайца, с которыми я общался, делают ТО без авты.. А справка им терь нужна..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

15

+1 с прошлой недели справка необходима.
сказали генерал лично все посты обзванивал.

сам окуел.
но справка на 3 года. а там посмотрим что еще придумают.
кстати вариант - у кого есть друг со справкой - достаточно копию рукописки.

Жизнь коротка - потерпи немного...

16

fiduciar пишет:

достаточно копию рукописки.

вродь как он еще должен быть в ОСАГО вписан, и копия ОСАГО тоже нужна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

17

Парни, о чём разговор?
Эту справку в Питере мне намолевали за 20 минут.
Заодно кардиограмму сделал, зрение проверил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

18

2Евген
в москве она 500-700р стоит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

19

У нас мед. комиссия стоит 1500р не официально ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И 1500р кагбэ официально ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Разница в том,что в первом случае надо справку с фото и  печатями нарика + психа=комиссия! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А вовтором нужно сделать флюшку+анализ крови+нарик+псих+Самому там быть(1-2час)=комиссия! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Выводы делаем сами ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

20

Я тоже за 500 рэ проходил.
Раз в 3 года не вижу проблемы.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

21

Я тоже проходил тока что. У нас ценник такой:
800 рэ - сама справка
290 - псих
240 - наркоша
Надо иметь при себе флюшку и карточку из поликлинике (делал в платной клинике, чтобы без очередей)

В поликлинике ценник тот же примерно, но надо еще анализ крови и по кабинетам бегать, где очереди...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

22

в питере 800-1000 руб. никаких справок/флюшек/анализов  нинадо, на все про все 20 мин, проходил осенью

Skoda Octavia 1.8 APR I

23

Стас пишет:
fiduciar пишет:

достаточно копию рукописки.

вродь как он еще должен быть в ОСАГО вписан, и копия ОСАГО тоже нужна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

если гиморно справку получить - то вписать не проблема.
а так как у нас -  да - пришел - 500 в кассу и тока бумажку заполнили - 5 мин делов.

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сообщений [ 23 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997