Re: Тормозные диски и колодки TWR. Мнения
Korvalolа за слив помоечки - забанить!
9-5 SE 2.3t М98 МКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Korvalolа за слив помоечки - забанить!
ДАДА, за правду любого художника грохнуть можно только если 9-5 десять лет, не о колодках маяться надо
в этом ты конечно частично прав
ну а в перерывах можно и о колодках
Добавлено через 6 минут 28 секунд:
точнее - "нужно"
Я, низменный плебей, на 9000 СЫУ конечно далеко от Высших Пилотов на 9-5, но личное мнение - диски Брембо, а Колодки, таки, че подешевле предложат. Ибо на капиталку копить надо
а я думал сочувствующим уже не надо
Сочуствующих не бывает. Есть убежденные. Они просто ездять на других машинах.
Так много внимания тут удилили возрасту моей машины, прям хоть тему меняй на: "Расскажите бразы, а не старая ли у меня машина?" Старая - это когда ей пять лет. Вот когда не о колодках беспокоиться надо. А я уже поменял на авто всё, включая движок. Причём всё ставил новое оригинальное. Кому как, а мне на капиталочку копить не надо. Движок прошёл 50 тыся км. Ёпт, да мне собственно кроме колодок с дисками и менять то нечего. ДАже лампочки в кнопочках поменял недавно. Так что, Korvalol, спасибо за переживания, но это лишне. Ибо вторая молодость
офф, просто интересно, а скока НОВЫЙ оригинальный мотор на 9-5 стоит?
А что бывают неоригинальные?
А что бывают неоригинальные?
а что бывают новые?
Бывают новые Я менял хотшорт. С работой отдал что то около 140 тысяч рублей.
Я менял хотшорт
хотшорт = шорт-блок?
http://www.americanapparel.net/storefront/hotshort/
Меняй хоть каждый день
*под столом*
*ЛОЛ*
по фрейду б/п. ))))))))
чота ржу
Какие есть мнения о перфорированных дисках?
Подошло время замены. думаю...
Это не алиедсигнал случаем?
Чёртевознает...
картинка взята отсюда http://www.saabcity.ru/node/12
вообще похоже...
Если сталкивался с alliedsignal расскажи
Кого покупать пока ещё не решил.
Интересует вопрос рациональности и эффективности таких дисков впринципе, поскольку на гладких 16" не ездил.
Ну судя по дыркам это всётаки не алиед. А вот второй точно алиед.-) У алиеда дырки НЕ сквозные. Колодки снашивают как тёрка. Улучшения никакого, кроме спортивного воя тормозов при стирании колодок-)) Если алиед без псевдодырок, то на уровне среднего говна-)
Ну судя по дыркам
это всётаки не алиед. А вот второй точно алиед.-)
Теперь очевидно не присмотрелся.
Звонил сегодня в контору по сцылке выше. Кто делает не говорят, мол "ждем поставки".
Оригинал рулит!
Повторюсь, интересен вопрос эффективности перфорированных дисков в принципе.
ой.... сорри
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
ну, чисто гипотетически...
1. Тора: "...Колодки снашивают как тёрка..."
2. Вроде должно улучшится охлаждение... из-за увеличения площади поверхности. на много ли?
3. уменьшается площадь контакта накладки с диском... на много ли?
и вопрос: какую конструкцию (с перф или без) значительнее "поведёт", если их всё таки перегреть? имхо, перфорированную...
по-моему так, а не иначе. (с) Винни-Пух
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
ппц, постил в тему с TRW. уже второй раз. Думал ступил. Ан нет - это не я.
Если заменить только диски - то в пределах погрешности измерений. Если речь про 9-5. Ибо тормоза 9К ...эммм (как бы помягче сказать) не очень изначально.
и вопрос: какую конструкцию (с перф или без) значительнее "поведёт", если их всё таки перегреть? имхо, перфорированную...
+1
Передние колодки доезжаю и нада будет их менять вместе с дисками. Как бы не быстрее. Есть подозрение, что правый диск всё таки уже скривило (перфорированный).
Глубокий мониторинг показал, что не имея многопоршневых спортивных супортов с отличными от стоковых колодками, над перфорированными дисками думать не стоит!
Я конечно не спец - родные диски поменял при пробеге в 350т. км. и то ещё ездить можно было, т.е. не били. просто подумал пора уже. Купил простые брембо эйси чек в Экзисте что то около 1300 тыров за шт. Колодки беру лукас зелёный ходят 50-55тыков. вполне не плохо. Конечно после тестовых заездов Колямбы вокруг его сервиса плывут тормазишки, но для *гражданской* езды вполне достаточно.
Сообщений [ с 26 по 50 из 70 ]
Since March, 1997 |