Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Saab работает над новой линейкой тюнинговых компонентов

Saab работает над новой линейкой тюнинговых компонентов

http://rstcars.com/autonews/saab/5869-0.jpg
Saab ищет возможность выпуска более мощных модификаций моделей 9-3 и 9-5, однако пока компанию связывают обязательства по отношению к предыдущему владельцу – концерну General Motors. Дело в том, что при продаже американцы оговорили даже такие вопросы, как уровень мощности автомобилей, выпускаемых шведской маркой, и, по идее, ближайшие пару лет «Саабу» придется придерживаться установленного «тихоходного» курса. Однако автопроизводитель решил пойти по другому пути.

Как сообщает издание  Autoblog, руководство фирмы ведет переговоры с европейским тюнинговым ателье Hirsch Performance AG, специализирующимся на доработке автомобилей Saab, относительно совместной разработки новой линейки тюнинговых компонентов. Как сообщается, в состав подобной программы будут входить элементы аэродинамического обвеса, тормозные механизмы, выпускные системы, а также чип-тюнинг двигателя. Продавать детали собираются в официальных дилерских центрах шведской компании.

Кстати, «Сааб» подумывает о том, чтобы дать линейке  тюнинговых аксессуаров собственное  имя. Предполагаемые варианты - Saab Performance Group (SPG) и Viggen (такое название носили в прошлом «заряженные» модификации Saab). Правда, не исключено, что в Европе тюнинг-элементы будут продаваться под брендом Hirsch.

Источник: http://rstcars.com/autonews/saab/saab_5869.html

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

2

Re: Saab работает над новой линейкой тюнинговых компонентов

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Позитив!

Saab 9-3 Sport Sedan Vector 2.0T (175 л.с.), TM

3

дад, именно это слово не смог вспомнить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

4

это, типа, купил 150 лс и не отходя от кассы протюнинговал до 210? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

5

неее, в кассу тебе в соседнее окошко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile не пали контору...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

6

Оглядываясь на предыдущую ценовую политику Хирша, думаю что стоимость сааба,после их тюнинга  ,  будет  стремиться к бесконечности  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

zwer пишет:

стоимость сааба,после их тюнинга  ,  будет  стремиться к бесконечности

OVenGo пишет:

руководство фирмы ведет переговоры с европейским тюнинговым ателье Hirsch Performance AG, специализирующимся на доработке автомобилей Saab

... т.е. бюджетный вариант будет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

8

может и бюджетный, купил авто и сразу допы со скидкой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

9

Off zwer  а с 9-3 совсе всё плохо судя по подписи?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  Или это по Аэростефу?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

10

Ну это в двух словах не обьяснишь... А в трех , получится флуд не по теме.. Я тебе, если хочешь,   лично на сходке - сракиге покажу  и расскажу..

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

11

Спасибо, интересно послушать будет, вот только до сракинга я ближайшее время точно не доеду..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad  Машин не в форме, надо голову скидывать, а у меня диплом 2-3 июля, времени нет, езжу на честном слове и на одном крыле  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Была 9к аэра серебристая

12

Gilgamesh пишет:

езжу на честном слове и на одном крыле

На одной ленте.......... бензобака  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

13

Ленту бензобака я давным давно сделал прямо у себя во дворе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Была 9к аэра серебристая

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997