Тема: Новый 9-5: видео
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вроде ничё такой, но есть несколько ракурсов, совсем не выгодных для него. И морду как то сильно замылили.
А морда у шпрота мне больше нравится. Здесь она невнятная какая то. А что там за приборчик по центру, на 1:17, где еще 0, 10 написано. Скорость что ли?
И эта дурацкая кнопка старт/стоп... ну вот нафига она
Гирогоризонт ?
понты
и уехал в закат... кажись постановщику надо руки вырвать.
А морда у шпрота мне больше нравится. Здесь она невнятная какая то. А что там за приборчик по центру, на 1:17, где еще 0, 10 написано. Скорость что ли?
И эта дурацкая кнопка старт/стоп... ну вот нафига она
боковины тож не акцентированы, корма тяжеловата, про морду согласен.
шпрот - наверняка интересней будет
авиагоризонт мне тоже напомнило. Ну неужели скорость так кажет
Короче, надо ждать рейстайлинг
Бензин он вроде так кажет
Енто штуковина, кажись кренометр. Как в самолетах
Бензин он вроде так кажет
это скорость, я в журнале про него читал, там как раз акцентировали этоо как фичу от самолета
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Ощущение «самолетности» добавляют зеленые стрелки приборов и повторитель показаний спидометра, имитирующий классический барабанный альтиметр
Мда прикольно, хотя стрелки у самолетных приборов белые, прибор авиагоризонт называется. Выглядит прикольно
офигеть скока у него кнопок на руле
прибор авиагоризонт называется
Авиагоризонт и альтиметр – разные приборы.
Енто штуковина, кажись кренометр. Как в самолетах
хренометр-)))
или блювометр
Вроде ничё такой, но есть несколько ракурсов, совсем не выгодных для него. И морду как то сильно замылили.
Ты наверное хотел сказать, что есть несколько ракурсов , которые более менее выгодны...
да, видимо типо того. Мне на фото как-то он больше нравился раньше, а теперь какое-то стандартно "мыльное" ощущение.
надо ждать рейстайлинг
+9-5
Topa пишет:Бензин он вроде так кажет
это скорость, я в журнале про него читал, там как раз акцентировали этоо как фичу от самолета
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Ощущение «самолетности» добавляют зеленые стрелки приборов и повторитель показаний спидометра, имитирующий классический барабанный альтиметр
там не только скорость, там все параметры бортового компа выводятся, лсд высокого разрешения
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |