Тема: Тормозные диски и колодки TWR. Мнения
Бразы, прикупил себе недавно с целью замены тормозные диски и колодки (по кругу) марки "TWR". Что скажете? Качественные тормоза делает TWR?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Бразы, прикупил себе недавно с целью замены тормозные диски и колодки (по кругу) марки "TWR". Что скажете? Качественные тормоза делает TWR?
Может всё таки TRW? Или реально написано TWR?
p.s. Reebok - Beebok; Adidas-Abibas?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
А чего дёргаться-то, раз уже куплено? Ставить надо... Надеюсь, что всё-таки TRW.
Добавлено через 9 минут 3 секунды:
и вот ещё, сличайте логотип: http://www.trw.com/
+1 к Джеку
либо TRW, либо TVR - британский производитель бешеных табуреток с русским капиталом ...
Sergogabadgo, по-моему, уже поздно спрашивать мнения. вот скажут все хором - что лажа, а ты уже купил. наверняка неприятный осадок останется ?
Простите, TRW конечно.
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Спрашивать не поздно, ибо
Купил и положил в гараж. Не ставлю т.к. еще колодки не стёрлись на авто, но интересно очень: хороший выбор или теперь на тормоза лучше почаще поглядывать и не сильно на них расчитывать
устриц не ел, но кажется не худший вариант. Один из ведущих производителей тормозных систем... Присматриваюсь тоже к TRW, т.к. цену хорошую дают...
А мне вот колодки этой фирмы не очень понравились. На 99-м пару раз перегревал тормоза - так приходилось колодки просто менять, с тех пор колодки не окупаю. Либо АТЕ/текстар, либо бюджетный вариант - Road House. А насчет тормозных дисков не скажу.
+ Road House !
мягкие, на гольфе с мотором 1.3 стачивал за полгода (~10ткм) за то диски не стачивались вообще ))) В принипе нравилось как они тормозили....
но это одни из самых дешевых, на СААБ наверное не рискнул бы
На 99-м пару раз перегревал тормоза - так приходилось колодки просто менять, с тех пор колодки не окупаю.
не исключается тот вариант, что "диск+колодки" от одного производителя ведут себя лучше, чем "разношёрстный" комплект "диск+колодки".
Во сколько обошлось по кругу? Тож хочу поменять, пока не знаю че выбрать
Четыре диска (перед+зад) два комплекта колодок (перед+зад) = 10800 рублей. Еще хочу взять комплект колодок стояночного тормоза (ручника). Это еще почти 1000 рубликов. Итого 12'000 рулей за всё!
По кругу мне пока не осилить.
Мунлайт: Так может тебе и не надо пока по кругу то осиливать? Возьми пока только перед. У меня просто ситуация: передние диски убиты напрочь. Когда ставил последний раз новые колодки они диска касались только краями. Если честно сейчас страшновато ездить, но надо. Жаба требует докатать колодки. Сзади диски тоже тогось, хоть и не так как переднии.
ты только это, дружище, обозначь как-нибудь свой автомобиль для окружающих. а то 230 лошадей на ТАКИХ тормозах - это какой бронежилет и каска на жабе должны быть?
ты только это, дружище, обозначь как-нибудь свой автомобиль для окружающих. а то 230 лошадей на ТАКИХ тормозах - это какой бронежилет и каска на жабе должны быть?
Ну, буде жать тормоз сильнее, благо что все есть и надо будет сразу просто поменять.
Там накладка начинает теретья по краю диска, метал о метал - улышиишь и ощутишь сразу, тока тапку тормоза давить сильнее надо будет.
Устриц ел(с), если сразу провести замену - не страшно.
Колодоски уже притёрлись и прилегают по всей площади, металл до металла не достаёт. Жаба будет придушена в ближайшее время, как только раздобуду колодки стояночного тормоза.
Влом два раза диски задние снимать одевать.
У меня передние диски подточеные, а задние как будто колодки не полностью прилегают, по краю ржавчинка
У меня TRW колодки передние, нормальные. До этого Textar были, текстар лучше конечно. Взял трв, так как в наличие были только они. Но у меня не 9-5 и не 230 кобыл, к сожалению.
Ну а для 230 кобыл какие посоветуете колодки
любые, но парашют в багажнике должен быть наготове
Даа, а он у меня в гараже валяется, надо обратно в багажник уложить...
Колодки и диски. Основываясь на практическом опыте, отзывах единомышленников, рекомендациях поставщиков запчастей остановил свой выбор на Lucas/TRW. Нареканий нет.
Артем
Когда купил машину, сразу поменял все колодки ( в наличии были только TRW). Откатал 2-3 т. и поменял на Текстар. TRW когда нагреваюся начинают залипать.
Колодки Текстар и диски Ате наше фсе
Качественные тормоза делает TWR?
У Вас настолько старая машина, что уже плявать че ставить, тормозит, не скрипит, и ладно
Сообщений [ с 1 по 25 из 70 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |