Re: Просто так... :)
" — Че такое Сашок?
— Людей нет. Где люди?
— И птицы затихли
— Талалаев. Всем в укрытие" (с) "ДМБ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 43 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
" — Че такое Сашок?
— Людей нет. Где люди?
— И птицы затихли
— Талалаев. Всем в укрытие" (с) "ДМБ"
А где собственно Бэтман? "...заметив ворону в своей вольере, собираются в группу и задрав хвосты идут строем на птицу. Приходите посмотреть на этих очаровательных зверьков..."(с)
да, а где Бэтман?
2Полковник: ворону с собой возьмите - в вольер кидать. А то вдруг не увидите наступление сурикатов. И к вороне надо привязать чего-нить, что бы сразу не улетела...
БЭтман на отдыхе))
"Жандарм на отдыхе" - знаю, "Бэтман на отдыхе" - не знаю!
ну это новый блокбастер))) скоро на экранах нашего говорода))
countdown: 19
А где собственно Бэтман?
Я его убил, нна
Всем добрый вечер!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Забрал номера на скутер из ГАИ. Шутники, &ля....Предложили номер 1666.....Всадник Ада б/п....Отказался, взял 1047 У меня в/ч на такие цифры заканчивалась
хе хе хе
Я его убил, нна
Домкратом
Поперхнулась?
не, ухмылаюсь сижу ужин жду.
Pizza delivery&
нет, домашние бургеры
домашние бургеры
бургеры - немцы - прусаки - тараканы... Ассоциативный ряд....
я сказала бургеры, а не бюргеры )))))))))
бургеры - асашай - ...
Блин, Джек, а вот до сих пор вспоминаю замечательную шашлычную в Риге, где мы сидели с моими друзьями - рижанами 6 лет назад...
Добавлено через 54 секунды:
Только вот территориально не скажу где Не помню....Ребята жили и живут в так называемом "русском районе" недалеко от трассы на Юрмалу
Ребята жили и живут в так называемом "русском районе" недалеко от трассы на Юрмалу
1. Здесь всё недалеко.
2. Имеется ввиду Московский Форштадт (Москачка) или Вецмилгравис? Это дорога на Судоремонтный завод.
3. Если на судореме - шашлычка и счас стоит... Но с таким же совдеповским антуражем, хотя это никого не пугает.
Не помню.....Но она открытая, типа такого трактира или постоялого двора. Стильная....деревянные лавочки и столы из бруса под навесами...Рядом ж/станция в направлении Юрмалы. От этой шашлычки 25 минут ходу до Юрмалы на машине
неа, не соображу никак. Да и пёс с ней. Лучшая считается по дороге на судорем с совдеповским антуражем, но с классным шашлыком, аджикой и лавашом.
Добавлено через 18 секунд:
Чёрт, что-то кушать захотелось.
а из нашего окна...
А у нас вчера саабака родила себе домкрат...
мамачки )))))))))))
Без Бэтмана явно не обошлось
то-то его не видно давно... вот, значит, чем занят ))))
Гы:-))))) Бетмен и собаки Оригинально, черт возьми
Сообщений [ с 976 по 1 000 из 1 065 ]
Since March, 1997 |