Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: Полировка лобового стекла

Стекло от времени покрылось микро точечками от камешков. его можно полировать? имеет ли смысл?

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: Полировка лобового стекла

нет

Skoda Octavia 1.8 APR I

3

Мдя.... Чую скоро появятся посты типа - вывалились шипы из зимней резины. Можно ли их поставить на место и как их лучше закрепить? Можно ли взамен потеряных использовать гвозди?

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

4

забитый шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

5

2Бродяга Да поменяй ты стекло..благо не сумашедших денюх то стоит....

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

6

Полировать можно, хоть до посинения, смысла не имеет. Разьвечто есть лишний месяц на работу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У меня знакомый на газелюге пробовал втыкать шипы обратно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  А еще он шурупы из колёс выкручивает и вкручивет обратно на герметике, без всяких жгутиков и шиномонтажей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

7

Помню, была такая тема на маздовском форуме. Кончилось все изменением перспективы при взгляде через лобовое стекло, вследствие чего, стекло на помойку.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

8

Ponchy пишет:

Кончилось все изменением перспективы при взгляде через лобовое стекло

Жрать надо меньше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

9

тоже задумывался над этой темой. полировка возможна - но оооочень геморна!
узнавал у нас по замене: стекло 2700 +замена 2000. в принципе бюджетно, гарантия 6 месяцев.

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

10

полировка стекла ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral,это установка наём диоптрий ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink. сам проверил в уголочке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry. так что не советую,проверено!!!!! ответ один НЕЕЕЕЕЕНАДО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!!!!!лобовуху дешевле поменять.

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

11

у меня есть клиент со стекольно-зеркальным производством. спрашивал, говорит - лажа получится. не добиться снятия идеально ровного слоя по всей поверхности.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

12

собственно, я уже как-то приводил координаты для питерцев
http://www.union-fpg.ru/services/id41/
жду рецензий гыыыы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

13

смысла нет полировать, ибо новое кЕтай или б/у будет дешевле.
самому предстоит замена, но у меня ещё с рамкой заморочки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

14

2EgorKA сгнила рамка?

Mazda 929 2.2i ручка

15

Ponchy
частично ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile надо обварить, ну или как план максимум заменить полностью.

16

EgorKA, только где ее найти в хорошем состоянии...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
В этом плане порадовала мазда. Недавно менял лобовое (треснуло в двух местах), а рамка как новая! Неожидал.

Mazda 929 2.2i ручка

17

Ponchy
пока не искал, т.к. замены лобовика в ближайщих планах нет.
тут читал что замена встаёт в 20-25круб, пока ремонтирую другие узлы.

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997