Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Где блок растачивать (в Мск)?

Коллеги, в какую контору свезти БЦ на расточку? Я вот склоняюсь к ab-engine.ru, вроде и делают хорошо, хоть и несколько дороже, чем везде, и территориально от меня недалеко. Как варианты - НАМИ или контора на Савеловской. Просто меня недавно сосед напугал, на его мерине где-то отхонинговали блок так, что через 10 тык ничего не осталось ни от хона, ни от колец поршневых ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm Вот я и хочу узнать, м.б. у кого-то есть проверенные места?

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

2

Re: Где блок растачивать (в Мск)?

Делал у них.Мой внутример видит одну сотку,в одном из цилиндров я ее нашел,хотя это вроде как в допусках,раньше за ними таково не замечалось,больше на мой взгляд везти некуда.Советую ехать сразу на кутузовский,в цех и общаться с мастером приемщиком по имени Виталий 5456936

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

3

Ок, спасибо. Я, правда, на Сокол собирался. Если б с точильщиком поговорить - имхо есть смысл, а приемщик вряд ли повлияет на процесс. Просто размер цилиндра можно проконтролировать при пполучении заказа, а вот микропрофиль хона - нет. Точнее можно, но оочень сложно...

4

я написал номер человека который принимает и точит,енто не планктон в розовой рубашечке,позвони ему.мужик толковый вроде

5

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Так и сделаю, еще раз мэни сенькс!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

6

Расскажи потом чем дело кончилось

7

В смысле снять через 15-20 тык голову и посмотреть в каком состоянии хон!? (Щютко) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

8

Можно и так.Где делал,и как сделали

9

Игоряну и всем - ну вобщем, сдал сегодня блок в расточку, пообщался с Виталием. Прикольный дядя, произвел хорошее впечатление. Сказал, что после хонингования цилиндры надо протирать масляными тряпками, пока тряпки не станут чистыми, т.к. остатки абразива не удаляются ни бензином-керосином, ни водными моющими средствами, а только маслом. Век живи - век учись...

Добавлено через 5 минут 14 секунд:

Да, еще Виталий страшно ругался на все двигатели произведенные после 99-00гг - говорит, кривые, косые, такое впечатление, что их специально делали, чтобы хватило на 3-4 года работы. Единственное исключение - хондовские движки, те как были нормальными, так и остались. О как.

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997