Тема: Saab 9-3 SE
У меня вот такой самолет 2001г. прошу поделиться литературой и знаниями этой модели, а то возникают неприятности, а чего делать не знаю. У кого такая модель, отзовись.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
У меня вот такой самолет 2001г. прошу поделиться литературой и знаниями этой модели, а то возникают неприятности, а чего делать не знаю. У кого такая модель, отзовись.
Так. Для начала - 2001-й год - это 9-3 ОГ, писать в подфорум строчкой выше. Два - заполнить подпись (указать модель, год и комплектацию машины (объем мотора и тип трансмиссии)).
а дальше к zwer за паролем на http://ftp.spb.saabnet.ru
затем скачать и установить WIS (Workshop Information System) и читать, читать, читать... как завещал, Великий (сами знаете кто)
Так же очень не помешают знания номеров запасных частей, которые можно добыть в EPC
а дальше к zwer за паролем на http://ftp.spb.saabnet.ru
затем скачать и установить WIS (Workshop Information System) и читать, читать, читать... как завещал, Великий (сами знаете кто)
Так же очень не помешают знания номеров запасных частей, которые можно добыть в EPC
для данного сайта у меня есть пороль, а вот как установить WIS я не знаю. Подскажите.
setup.exe
что то тихо, не уж то нет таких самолетов ни у кого?
Дык чт оыт хочешь услышать
Почему нету? Есть!
Являюсь счастливым обладателем данного экземпляра.
Спрашивай, чем смогу помогу.
Литературы по данной модели тоже нету, пользуюсь сканированной копией из FAQ.
А что именно нашел в FAQ по нашему самолету. Да и опыта тоже хотелось бы набраться. А еще можно ли заменить магнитолу на другую.
Добавлено через 11 минут 56 секунд:
Что то у меня не открываются документы с FAQа
что то тихо, темка загасает
Дык конкретики ноль, вот и угасает.
Я спрашивал, у кого что есть по данной модели, инструкция по эксплуатации, расположение и назначение предохранителей.
У тебя есть доступ на ФТП. Там есть столько инфы по 9-3 ог, что для непрерывного чтения можешь смело пару месяцев выделить.
Если будут вопросы конкретно , спрашивай. Расскажем.
Добавлено через 42 секунды:
Если что на Фтп не работает, то пиши, исправлю, а то за всем сложно уследить. Поэтому иногда бывают нерабочие ссылочки.
Если не трудно укажи точный путь к этой инфе и в чем разница ОГ от SE
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |