Тема: Полировка лобового стекла
Стекло от времени покрылось микро точечками от камешков. его можно полировать? имеет ли смысл?
Passat B7 - 2 >2 года...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Стекло от времени покрылось микро точечками от камешков. его можно полировать? имеет ли смысл?
нет
Мдя.... Чую скоро появятся посты типа - вывалились шипы из зимней резины. Можно ли их поставить на место и как их лучше закрепить? Можно ли взамен потеряных использовать гвозди?
забитый шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь ))
2Бродяга Да поменяй ты стекло..благо не сумашедших денюх то стоит....
Полировать можно, хоть до посинения, смысла не имеет. Разьвечто есть лишний месяц на работу
У меня знакомый на газелюге пробовал втыкать шипы обратно А еще он шурупы из колёс выкручивает и вкручивет обратно на герметике, без всяких жгутиков и шиномонтажей
Помню, была такая тема на маздовском форуме. Кончилось все изменением перспективы при взгляде через лобовое стекло, вследствие чего, стекло на помойку.
Кончилось все изменением перспективы при взгляде через лобовое стекло
Жрать надо меньше
тоже задумывался над этой темой. полировка возможна - но оооочень геморна!
узнавал у нас по замене: стекло 2700 +замена 2000. в принципе бюджетно, гарантия 6 месяцев.
полировка стекла
,это установка наём диоптрий
. сам проверил в уголочке
. так что не советую,проверено!!!!! ответ один НЕЕЕЕЕЕНАДО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!!!!!лобовуху дешевле поменять.
у меня есть клиент со стекольно-зеркальным производством. спрашивал, говорит - лажа получится. не добиться снятия идеально ровного слоя по всей поверхности.
собственно, я уже как-то приводил координаты для питерцев
http://www.union-fpg.ru/services/id41/
жду рецензий гыыыы
смысла нет полировать, ибо новое кЕтай или б/у будет дешевле.
самому предстоит замена, но у меня ещё с рамкой заморочки
2EgorKA сгнила рамка?
Ponchy
частично надо обварить, ну или как план максимум заменить полностью.
EgorKA, только где ее найти в хорошем состоянии...
В этом плане порадовала мазда. Недавно менял лобовое (треснуло в двух местах), а рамка как новая! Неожидал.
Ponchy
пока не искал, т.к. замены лобовика в ближайщих планах нет.
тут читал что замена встаёт в 20-25круб, пока ремонтирую другие узлы.
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |