Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 18 ]

1

Тема: вопрос про провода

Сорри, что выношу в отдельную тему, но в предыдущей он как-то затерялся. Провода DAXX - стоит брать или не очень? Хочу купить и межблочники, и акустику.

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

2

Re: вопрос про провода

ИМХО лучше и дешевле самому спаять провода из проф кабеля чем платить за имя и скорее всего посредственного(за вменяемые деньги) качества кабели.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Даа... А попроще не?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

4

xenopus пишет:

Сорри, что выношу в отдельную тему, но в предыдущей он как-то затерялся. Провода DAXX - стоит брать или не очень? Хочу купить и межблочники, и акустику.

а знаешь, почему никто прямо не отвечает? потому что "дорогие ученые, у меня много лет в подвале происходит стук. объясните, отчего он происходит?" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

5

ИМХО лучше и дешевле самому спаять провода из проф кабеля

Для этого надо закупить фирменные наконечники, серебряный припой, сами кабели. Для всего этого нужно денек покатаься. Потом пропаять по-колхозному (а иначе не выйдет, если до этого раз двадцать этого не делал).
А после всего взять у друга дакс 88 и убедиться, что он играет лучше. А накупленные (про запас) 30 метров кабеля (ведь дешево!) сложить на антресолях. Через пару лет выкинуть нах.
Это я описал свои приключения ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
думаю, если система не имеет головой какой-нибудь Мак-406й - купить дакс и не париться. Поменять всегда можно будет.

...Довернуть не успел -не хватило везенья, И ведомому жить остаются мгновенья...
9000 Б202L 1990 (был), Mustang GT 4.6 2005

6

Как то ты сложен и сильно заморочен. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Дакс чё серебром паян?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

7

Вполне возможно, даже скорее всего. ну и все кричали, самопальные межблочники только серебром. И вообще там как-то хитро все паяют.
Не знаю, пробовал пару раз паять их - говно получалось, не играло. Хотел комбинезон купить с рукавами на жопе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. Хотя паял всю жизнь, даже на конвейере в потоке.

...Довернуть не успел -не хватило везенья, И ведомому жить остаются мгновенья...

8

Надо быть проще и к тебе потянутся люди-))

9

Для поканального усиления сделал три пары межблочников длинной около 4,5 м каждая пара из кабеля Canare 4L (две витые пары) и конекторов NYS. Паял фирменным припоем, но не серебром. Результатом остался доволен. Сравнивал с магазинными недорогими коаксиалами - самопальные на порядок лучше. В домашке сравнивал короткие пары (1,25 м) Canare  и Monster Cable Referece 2, опять же Canare показались более интересными и правдивыми, монстры звучали более ярко и агресивнее, но в этом случае разница была не столь разительна как в авте.

9000 CSE 1995,  Fabia 2003 - в булочную ездить.

10

Topa пишет:

Как то ты сложен и сильно заморочен.  Дакс чё серебром паян?

речь, видимо, идет, о сребросодержащем припое. только он не серебрянный от этого- там процент серебра смешной вовсе...

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

11

то что в чипидипе есть там 4 процента серебра, стоит раза в полтора дороже чем пос-60 если интересно, пайка собственно серебром это уже другая технология. Обычный паяльник не метод как я понимаю.
С бурой и с паяльной горелкой, у меня дед так паял, а я так и не освоил пока  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ... нужды не было.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

12

[Сравнивал с магазинными недорогими коаксиалами....

Смотря как понимать "недорогие"...Луксманн ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2?

13

прооверквохчу))
Если у тебя не Мак и не Денон - купи даксы от 88 и выше. Или Чернов. Думаю - так. Поменять и продать их всегда сможешь. А самопальные хер вообще продашь.

14

Сейчас, вообще что-либо хрен продашь. Твоя авта пример тому, но это же не является определяющим критерием выбора.

15

Если я правильно понял, и речь идет про 9kOG , то его авта снится уже одному нашему товарищу, который денег на неё собирает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile и сообщает мне о том чтоб я ни дай бог перекупить не собрался  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

16

Твоя авта пример тому

За нее уже залог внесли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

17

Да я рад за тебя. Пора уже за Мустанг проставляться  : cool :

18

Если я правильно понял, и речь идет про 9kOG , то его авта снится уже одному нашему товарищу,

Я его раст-стопом облил и он стоит пока, инфу никуда не даю. Один из наших уважаемых камрадов обещался забрать, и поэтому я ее не продаю. Но х.з., мало ли как у человека сложатся обстоятельства, время непростое сейчас.

Сообщений [ 18 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997