Re: Подсветка ног ! :)
Ага, все понял, спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ага, все понял, спасибо
Приколхозил сам, взяв подсветку с бардачка. Единственное - что не зафиксировать эти светильнички в войлочно-картонных крышках под торпедо.
А я приколхозил через попогрейки, даже интенсивность меняется. )
как это через попогрейки..?
конкретно - выключатели.. ) ловлю табуретки))
а как ты яркость свечения меняешь?
штатным колесом ) вместе со всей подсветкой )
странно.. как оно регулирует ...
Чё непонятного то? Подрубил к подсветке в районе регуляторов попогрея
Онож тогда постоянно горит? Имхо к салонному свету как то лучшее. Дверь открыл светло, свет включил, светло. А на ходу там по мне освещать нечего
При включённых габаритах..
Я пока не определился - помогает она мне или мешает))) Думаю, что сделаю просто на неё отдельный тумблер.
На моем то ведре приборка всегда горит... независимо от габаритов, я правда не уверен про подсветку ручечек-кнопочек не помню нна, ибо ближний всегда включен. Отдельный тумблер всецело поддерживаю, но зависимость от освещения салона мне кажется более логичной в данном случае.
Чё непонятного то? Подрубил к подсветке в районе регуляторов попогрея
А я приколхозил через попогрейки, даже интенсивность меняется. )
хм.. ну судя по этому посту, работает через регуляторы попогрея
Дядя Фёдор, на 9к приборка горит когда включены габариты или ближний свет, регулируется приборка одновременно со всеми кнопами. Просто подсветку панели ремонтировал долго... А ближний не выключается чтоли?
Имхо проще купить отдельный регулятор подсветки панели и на него вывести подсветку пола. Кстати, а сзади тоже светит?
Отредактировано: Макс (08.02.09 23:55)
Макс, чесслов, не на одном старом 9000 (86-88) проверил именно старом, на 92 году уже не так, тож проверял. При вкл зажигании приборка горит, при выкл зажигании и вкл габаритах приборка не горит. То есть прямой зависимости приборки от габаритов нет. Кнопы остальные не помню, ибо не выключаю ближний и не смотрел как-то...
Ближний перманентно включен благодаря саапу который в этом пожении регулятора при выключении зажигания гасит всё, что позволяет эту крутилку не трогать вовсе.
Регулятор мне и покупать не надо только есть ли смысл в оном?
ОФФ Аську то включи
Отредактировано: Дядя Фёдор (09.02.09 00:12)
Хы, у меня на 900ОГ М88 подсветка приборов и панели горит всегда при включенном зажигании, при выключенном зажигании и включенных габаритах подсветка приборки и панели не пашет. Никакого колхоза по проводке найдено не было.
Вово, и я о том...
Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |